30年30歌——“华语金曲奖”2010年中国南方评选华语乐坛经典歌曲,你怎么看

19回复/ 83563 浏览
镇竿向某(38级)楼主2024-06-19 12:26:50发布于湖南
30年30歌——“华语金曲奖”2010年中国南方评选华语乐坛经典歌曲,你怎么看镇竿向某 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

华语金曲奖

华语金曲奖

亮了(0)

我愿意影响力还可以的,风继续吹基本上在内地就是查无此歌

亮了(6)

同期2年前内地评的,港台部分。

亮了(2)
查看评论(1)

好多都听过,很老的那些都是小时候妈妈唱过的歌

好多都听过,很老的那些都是小时候妈妈唱过的歌

亮了(2)

你可拉到吧,没看过《纵横四海》?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @镇竿向某 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个榜单不公正,孟庭苇那两首歌比得上《上海滩》《千千阙歌《海阔天空》》?

这个榜单不公正,孟庭苇那两首歌比得上《上海滩》《千千阙歌《海阔天空》》?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @霸气叶小钗 发表的:
只看此人

我愿意影响力还可以的,风继续吹基本上在内地就是查无此歌你可拉到吧,没看过《纵横四海》?

电影歌曲在90年之后有个鬼传唱。80年代也就少林寺,红高梁 ,妈妈再爱我一次这三部四曲超大流行,其它都是渣,哦,橄榄树还算不渣。

电影歌曲在90年之后有个鬼传唱。80年代也就少林寺,红高梁 ,妈妈再爱我一次这三部四曲超大流行,其它都是渣,哦,橄榄树还算不渣。

亮了(2)
只看此人

我愿意影响力还可以的,风继续吹基本上在内地就是查无此歌你可拉到吧,没看过《纵横四海》?

纵横四海看过啊,发哥真帅,轮椅跳舞泰裤辣,红姑好漂亮。

其他的不记得了。

对了,如果没有发哥,这部电影就是烂片,情节根本经不起推敲,剪得也七零八碎,人物关系莫名其妙

纵横四海看过啊,发哥真帅,轮椅跳舞泰裤辣,红姑好漂亮。

其他的不记得了。

对了,如果没有发哥,这部电影就是烂片,情节根本经不起推敲,剪得也七零八碎,人物关系莫名其妙

亮了(0)
只看此人

糊乱。还没到网络时代,这三还不行,也就上海滩还能跟一点点万里长城永不倒。

糊乱。还没到网络时代,这三还不行,也就上海滩还能跟一点点万里长城永不倒。

亮了(2)

隐形的翅膀,童话没有?

隐形的翅膀,童话没有?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @詹无敌lbj 发表的:
只看此人

隐形的翅膀,童话没有?

隐形的翅膀,童话没有?

亮了(4)
只看此人

隐形的翅膀,童话没有?

隐形的翅膀,童话没有?

这2台湾香港不太行!

这2台湾香港不太行!

亮了(2)
只看此人

恰恰相反,你那3不太行,网络时代营销大大方便高效了!

恰恰相反,你那3不太行,网络时代营销大大方便高效了!

亮了(2)

黎明 哪有一天不想你

黎明 哪有一天不想你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @康康need豹二 发表的:
只看此人

黎明 哪有一天不想你

[图片]

查看更多

黎明 哪有一天不想你

糊乱。比风继续吹还要不不流行

糊乱。比风继续吹还要不不流行

亮了(0)
只看此人

隐形的翅膀,童话没有?

隐形的翅膀,童话没有?

這兩首如果有,那能上榜的可不要太多了。至少還有你和後來倒是可以佔一席位

這兩首如果有,那能上榜的可不要太多了。至少還有你和後來倒是可以佔一席位

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迪奇奇 发表的:
只看此人

香港广东评的

香港广东评的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @镇竿向某 发表的:
只看此人

香港广东评的

香港广东评的

但我說的兩首都不是廣東歌😂😂😂😂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迪奇奇 发表的:
只看此人

所以没。

所以没。

亮了(0)
Re:30年30歌——“华语金曲奖”2010年中国南方评选华语乐坛经典歌曲,你怎么看
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
看看兄弟们的小红书推荐页
二十八了,还是个处男,该怎么办啊
文科生有必要为了冲211报冷门专业吗?
83年语文高考题来做一做
绿了,难受,明白,知道,想报复
美国的三个宇航员要饿死了
劝劝质疑姜萍的人,自己麻溜退散吧,别找事了
相亲市场上,为什么优秀的男性越来越少了(以前刷到的图,后来发现被删了)
在上海出租屋,花64块吃无敌碳水大餐,快乐就这么简单
外甥江苏700分后续,选了北京大学
步行街主干道最新帖
支持姜萍的人好像一夜之间消失了!
如果是你,你会怎么做。
开始切割喽
人民警察大学官方账号用的这首火力全开BGM燃爆了!
这虎扑有毒吗?一打开自动跳转,安转应用!
兄弟们来猜一猜
要不要离婚。夫妻生活也有问题,家庭问题也不少。求解
来来捋一捋姜萍事件各方的证据链
抖音网友的平均学历有没有中专呢?
考试周终于结束了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的