张雪峰志愿填报课2小时狂赚3亿,又被骂上了热搜! 1257回复/ 501256148 浏览

全部回帖

收起
引用 @海口潜水艇 发表的:
只看此人

12年前后,土木分很高,软件工程调剂专业,后面的事大家都知道了

[图片]

查看更多

12年前后,土木分很高,软件工程调剂专业,后面的事大家都知道了

不错12年我认识个学霸报了同济土木,去了央企建筑公司,现在好像在什么私募

不错12年我认识个学霸报了同济土木,去了央企建筑公司,现在好像在什么私募

亮了(0)
引用 @整外覃叫兽 发表的:
只看此人

我农村的,报志愿纯瞎报,父母啥也不懂,看着哪个名字好听报哪个,我报的机械与自动化,学校给我调剂成临床医学[捂脸],现在看来我得给母校烧香

我农村的,报志愿纯瞎报,父母啥也不懂,看着哪个名字好听报哪个,我报的机械与自动化,学校给我调剂成临床医学[捂脸],现在看来我得给母校烧香

机械不比临床香多了

机械不比临床香多了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @靠靠飞机 发表的:
只看此人

家里慌了说明家里人也懂啊,那自己劝不住,花一万块钱请个人劝劝孩子还是值的

[图片]

查看更多

家里慌了说明家里人也懂啊,那自己劝不住,花一万块钱请个人劝劝孩子还是值的

家长怎么可能懂,一心让她学会计上银行。

家长怎么可能懂,一心让她学会计上银行。

亮了(0)
引用 @qq7776500 发表的:
只看此人

我有个高中朋友去了土木,毕业后工作,我在广州,他在深圳,有一天晚上我去城中村的小学操场散步,他打电话和我叙旧,问我在干什么,我说我在散步,他停顿了下以后和我说:你生活这么好啊,还能散步...就是他的这番话让我对土木这专业很怕哈哈哈

我有个高中朋友去了土木,毕业后工作,我在广州,他在深圳,有一天晚上我去城中村的小学操场散步,他打电话和我叙旧,问我在干什么,我说我在散步,他停顿了下以后和我说:你生活这么好啊,还能散步...就是他的这番话让我对土木这专业很怕哈哈哈

你这话,我也是工程专业的,舍友当时出来去了一家施工单位,刚好安排了去山里建桥,他说那是他身材最好的时候,因为每天晚上没事做,附近又啥都没有,只能天天爬山跑步

你这话,我也是工程专业的,舍友当时出来去了一家施工单位,刚好安排了去山里建桥,他说那是他身材最好的时候,因为每天晚上没事做,附近又啥都没有,只能天天爬山跑步

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

我当年第一志愿填的土木,第二志愿计算机,土木是别人介绍的,计算机是自己瞎几把写的,然后那年土木分不够去了计算机...虽然现在工资还是低,但还是想谢谢那年土木的分比较高...

我当年第一志愿填的土木,第二志愿计算机,土木是别人介绍的,计算机是自己瞎几把写的,然后那年土木分不够去了计算机...虽然现在工资还是低,但还是想谢谢那年土木的分比较高...

时代不同 要是几年后推荐的那个专业不吃香了 那钱可以退不

时代不同 要是几年后推荐的那个专业不吃香了 那钱可以退不

亮了(0)
引用 @海口潜水艇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就是12年那年读的大学

我就是12年那年读的大学

亮了(0)
引用 @法蛛文班亚马 发表的:
只看此人

我和你的情况几乎一样,家里伯父是市交通局,让我报土木,然后我就报了土木,第二志愿计算机,最后分不够土木只够计算机。

[图片]

查看更多

我和你的情况几乎一样,家里伯父是市交通局,让我报土木,然后我就报了土木,第二志愿计算机,最后分不够土木只够计算机。

主要是我那时候根本没人给意见,也不知道自己要干啥

主要是我那时候根本没人给意见,也不知道自己要干啥

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @怎么这么没意思呢 发表的:
只看此人

我第一志愿自动化,第二志愿计算机,可惜的是我分够了

[图片]

查看更多

我第一志愿自动化,第二志愿计算机,可惜的是我分够了

你现在应该也不错吧

你现在应该也不错吧

亮了(9)
引用 @整外覃叫兽 发表的:
只看此人

我报的也是电气自动化,给我调剂成了计算机专业,当时计算机没人报

我报的也是电气自动化,给我调剂成了计算机专业,当时计算机没人报

亮了(0)
引用 @交行詹姆斯 发表的:
只看此人

是的, 同济的机械基本都是“定向培养”给上汽的,想想几年前上汽多么风光就知道了

是的, 同济的机械基本都是“定向培养”给上汽的,想想几年前上汽多么风光就知道了

同济的土木也很牛逼,我大学同学就考研去了那里

同济的土木也很牛逼,我大学同学就考研去了那里

亮了(23)
查看评论(6)
只看此人

我第一志愿化工,第二志愿机械,最后一个志愿是计算机,我学校给我调剂到最后一个了。因为当年我们计算机专业录取线最低

我第一志愿化工,第二志愿机械,最后一个志愿是计算机,我学校给我调剂到最后一个了。因为当年我们计算机专业录取线最低

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @赌场包青天2016 发表的:
只看此人

啥学校机械自动化比临床医学分高

[图片]

查看更多

我十几年前,一二志愿都是双非一本,但都上不了,最后第三志愿上中游985

我十几年前,一二志愿都是双非一本,但都上不了,最后第三志愿上中游985

亮了(40)
查看评论(4)
引用 @赌场包青天2016 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

临床医学大部分也是定向吧,怎么会调剂到临床

临床医学大部分也是定向吧,怎么会调剂到临床

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我心里在流血。2006年四川高考,考了630多报了西南交大的王牌 土木工程。。。现在。。。

我心里在流血。2006年四川高考,考了630多报了西南交大的王牌 土木工程。。。现在。。。

亮了(45)
查看评论(8)
引用 @雨夜告白 发表的:
只看此人

我以前物理最差最没兴趣,结果报了信息工程。模电数电…现在想起来都想吐

[图片]

查看更多

我以前物理最差最没兴趣,结果报了信息工程。模电数电…现在想起来都想吐

专业还是好专业哦

专业还是好专业哦

亮了(0)
引用 @本于一气 发表的:
只看此人

这种现在还查吗

这种现在还查吗

跨市还是家教没人管的

跨市还是家教没人管的

亮了(0)
引用 @一只猛兽 发表的:
只看此人

我报的电力要转计算机 12 年的时候我家里人觉得学计算机就是玩游戏的 没转

[图片]

查看更多

我报的电力要转计算机 12 年的时候我家里人觉得学计算机就是玩游戏的 没转

电力去国网也好啊

电力去国网也好啊

亮了(0)
Re:张雪峰志愿填报课2小时狂赚3亿,又被骂上了热搜!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
深中通道过桥费单程66,想上班通勤的傻眼了吧?
去美国要是不给小费会坐牢吗
租房期间不想给其他租客看房有错吗?
换一种风格试试?
为什么现在有那么多人洗白杨康啊,反过来骂黄蓉啊?
电商格局彻底被改写
吴艳妮刷新个人最佳12.74夺冠!妮神心理素质真的过硬!!!!
面筋哥怎么突然肝癌病危了
彩礼聊爆炸了,兄弟们出出主意
出门在外不要怂
步行街主干道最新帖
为啥我们就只有一个次轮啊
冷知识
肝阳上亢,高血压的表象???
醒来从头刷到尾,飘柔的帖全包了。
女流氓爆笑场面!哈哈
轻度腰突能痊愈吗
随着吴艳妮夺得桂冠,这张图含金量是不是还在提升
梦见掉牙
肇事逃逸有经验的吗
不敢发足球区,不懂就问散步型球王踢法是谁先开创的?在c罗梅西前有没有这种散步型球王踢法?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的