[流言板]现役第五!穆雷达成ATP巡回赛正赛出场1000次里程碑

回复/ 40157478 浏览
虎扑体坛资讯(225级)楼主2024-06-19 08:48:52发布于上海
[流言板]现役第五!穆雷达成ATP巡回赛正赛出场1000次里程碑虎扑体坛资讯 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

这些回帖亮了

收起
引用 @独行侠得分后卫凯里欧文 发表的:
只看此人

穆雷 是两次绝杀giaot的那个吗

[图片]

查看更多

这个穆雷可比那个牛逼

这个穆雷可比那个牛逼

亮了(176)
查看评论(5)
引用 @stlagrange 发表的:
只看此人

牛逼啊,但也没那么牛逼。俩穆雷都是各自领域的二线球星

牛逼啊,但也没那么牛逼。俩穆雷都是各自领域的二线球星

二线球员都来了,合着整个网球领域从古到今就三个一线球员是吧

二线球员都来了,合着整个网球领域从古到今就三个一线球员是吧

亮了(60)
查看评论(3)
引用 @爱皇马吧 发表的:
只看此人

[图片]

这个穆雷也牛逼不到哪里去

查看更多

这个穆雷也牛逼不到哪里去

如果我没记错三个大满贯吧,还是在三巨头手里拿的,还有奥运会冠军,这还不牛逼

如果我没记错三个大满贯吧,还是在三巨头手里拿的,还有奥运会冠军,这还不牛逼

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @慢巴普洱茶 发表的:
只看此人

这个穆雷可比那个牛逼

[图片]

查看更多

这个穆雷可比那个牛逼

一句话就能怼死你,这个穆雷当过世界第一,你那个nba穆雷进过前二十吗哈哈哈哈

一句话就能怼死你,这个穆雷当过世界第一,你那个nba穆雷进过前二十吗哈哈哈哈

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

啥都能抖机灵扯上去,真尼玛绝了。

亮了(44)
查看评论(1)

德约真的是goat

德约真的是goat

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @乔治将军93552 发表的:
只看此人

虽然有点强行,但也只有他配的上老四

那时候就是前三一档,他一档,后面的再一档

那时候就是前三一档,他一档,后面的再一档

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(3)

亮了(32)
查看评论(4)

十年前的big4,青春啊

亮了(39)
查看评论(3)

迟早第三

迟早第三

亮了(2)

德约真的是goat

德约真的是goat

亮了(19)
查看评论(2)

可以退了

可以退了

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你认真的?还是啥刚输接受不了心态崩了?搁这发癫?

你认真的?还是啥刚输接受不了心态崩了?搁这发癫?

亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @地球公害60E 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(12)
查看评论(3)

啊,还在打啊,我以为退了。当时的四天王第四,费纳德穆

啊,还在打啊,我以为退了。当时的四天王第四,费纳德穆

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

这个穆雷可比那个牛逼

这个穆雷可比那个牛逼

亮了(176)
查看评论(5)
引用 @乔治将军93552 发表的:
只看此人

当时就是他稳如泰山的老四

亮了(38)
查看评论(4)

穆雷 自己一个人一个段位 与前三差距明显 后面也没人能追上穆雷

穆雷 自己一个人一个段位 与前三差距明显 后面也没人能追上穆雷

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @SimonWan 发表的:
只看此人

德约真的是goat

[图片]

查看更多

德约真的是goat

最高的山+最长的河

最高的山+最长的河

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

填空题:_里·欧文

填空题:_里·欧文

亮了(6)
引用 @用户1383865964 发表的:
只看此人

可以退了

可以退了

我记得之前不是因为伤病退役了吗,又复出了吗

我记得之前不是因为伤病退役了吗,又复出了吗

亮了(0)

啊,还在打吗?以为早就退役了

啊,还在打吗?以为早就退役了

亮了(4)
只看此人

基本四强就是费纳德穆,就是有时穆雷进不了四强,但四强在总体是稳的

基本四强就是费纳德穆,就是有时穆雷进不了四强,但四强在总体是稳的

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

费德勒 纳达尔 德约 穆雷

费德勒 纳达尔 德约 穆雷

亮了(6)
Re:[流言板]现役第五!穆雷达成ATP巡回赛正赛出场1000次里程碑
虎扑游戏中心
网球场最热帖
周四德约将与辛纳一起训练
周杰伦的这个单反水平如何,让各位高手们来评价下?
[流言板]ATP伊斯特本:商竣程逆转晋级,生涯第二次打进巡回赛8强
数据显示20-29岁的德约科维奇不挑对手
费德勒即使在30岁前也是打85后比打80后费劲
吴易昺:郑科比?
穆古鲁扎刚退役就担任WTA利雅得总决赛赛事总监
网球教练届的goat是谁?
区里是被爆了么?怎么全是坟贴?
[流言板]阿尔卡拉斯女王杯输球,德约将重回世界第二阿卡跌至第三
网球场最新帖
吴易昺:郑科比?
ATP伊斯特本草地赛: 商竣程晋级男单八强
穆古鲁扎刚退役就担任WTA利雅得总决赛赛事总监
周四德约将与辛纳一起训练
德约2015年面对不同年龄段的球员数据
[流言板]ATP伊斯特本:商竣程逆转晋级,生涯第二次打进巡回赛8强
德约与蒂亚福昨天进行了一整盘训练,7:6胜出,强度每天在提高。
不懂就问退赛补位选手的签表
区里是被爆了么?怎么全是坟贴?
下午伦敦晚上慕尼黑,德约助阵塞尔维亚欧洲杯生死战。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的