[流言板]小法:C罗只要一点空间就能创造机会,他整体表现比前几年好

78回复/ 49121619 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-19 08:21:19发布于上海
[流言板]小法:C罗只要一点空间就能创造机会,他整体表现比前几年好虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @风扇啊风扇 发表的:
只看此人

希望小法说梅西是历史最佳的时候,你也能这么客观

[图片]

查看更多

谁不承认呢,不妨碍我喜欢c罗

亮了(624)
查看评论(7)
引用 @沙漠球王芭比 发表的:
只看此人

意思几年前不好?

[图片]

查看更多

意思几年前不好?

上届踢的确实差啊,我一个罗密都不希望他继续首发,最后也确实替补了。但昨晚的比赛看完,我觉得这届还可以再观察下。

上届踢的确实差啊,我一个罗密都不希望他继续首发,最后也确实替补了。但昨晚的比赛看完,我觉得这届还可以再观察下。

亮了(167)
查看评论(5)
引用 @mvp德马尔德罗赞 发表的:
只看此人

罗哥昨天踢的还行 多参与进攻别总锋线立棍对葡萄牙还是有益的

罗哥昨天踢的还行 多参与进攻别总锋线立棍对葡萄牙还是有益的

亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

意思几年前不好?

[图片]

查看更多

意思几年前不好?

指的是22年吧

指的是22年吧

亮了(30)
引用 @曼联主帅卡里克 发表的:
只看此人

世界杯时候真的是训练风波与同曼联的风波导致的,状态明显有问题

世界杯时候真的是训练风波与同曼联的风波导致的,状态明显有问题

亮了(44)

全部回帖

收起

意思几年前不好?

意思几年前不好?

亮了(33)
查看评论(5)
只看此人

意思几年前不好?

[图片]

查看更多

意思几年前不好?

指的是22年吧

指的是22年吧

亮了(30)
只看此人

意思几年前不好?

[图片]

查看更多

意思几年前不好?

亮了(167)
查看评论(5)

把自己照顾的很好

把自己照顾的很好

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

亮了(116)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

谁是最佳,都跟C罗没关系,没有世界杯冠军。

谁是最佳,都跟C罗没关系,没有世界杯冠军。

亮了(70)
只看此人

[图片]

查看更多

承认梅西是最佳 但是罗哥这场踢的真可以了

承认梅西是最佳 但是罗哥这场踢的真可以了

亮了(13)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(624)
查看评论(7)

滕哈格就怕c罗发挥是吧,让c罗替补不让他出状态,现在在沙特踢得风生水起,打杯赛状态确实有回升

滕哈格就怕c罗发挥是吧,让c罗替补不让他出状态,现在在沙特踢得风生水起,打杯赛状态确实有回升

亮了(10)
查看评论(1)
Re:[流言板]小法:C罗只要一点空间就能创造机会,他整体表现比前几年好
国际足球资讯最热帖
[流言板]哈曼批穆夏拉?克罗斯:他和维尔茨都是顶级,只是特点不同
[流言板]官方:热刺和蚂蚁国际/支付宝签订3年赞助协议,每年400万镑
[流言板]亚马尔超越贝林厄姆,成18岁前出战欧冠场次最多的球员
[流言板]遗憾遭绝杀!莱比锡主帅:小伙子们尽力了,会从中吸取教训
[流言板]邮报:因潜在的降级/除名处罚,曼城球员的经纪人在权衡选择
这对高颜值!居勒尔携女友出席库尔图瓦纪录片的首映礼
[流言板]布莱顿老板1000万镑投资苏超球队哈茨,用以挖小妖转售获利
[流言板]阿森纳最近4次欧冠客场对阵意大利俱乐部,1平3负0进球
[流言板]欧冠:亚特兰大0-0阿森纳,托马斯送点,拉亚两连扑救主
伤缺时间接近一年!内马尔进行远射训练,进球后兴奋庆祝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的