[流言板]小法:C罗只要一点空间就能创造机会,他整体表现比前几年好 78回复/ 49121619 浏览

全部回帖

收起
引用 @沙漠球王芭比 发表的:
只看此人

意思几年前不好?

[图片]

查看更多

意思几年前不好?

几年前把标准要求打下来了

几年前把标准要求打下来了

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

小法吹梅西的时候请坚持这个观点。。此外小法不是说我罗前几年踢得不好

小法吹梅西的时候请坚持这个观点。。此外小法不是说我罗前几年踢得不好

亮了(2)
引用 @风扇啊风扇 发表的:
只看此人

希望小法说梅西是历史最佳的时候,你也能这么客观

[图片]

查看更多

风水轮流转,过几年最佳就是姆巴佩的了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @老张家溜的快油炸蟹脚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想多了,姆巴佩永远成为了不了梅西,顶多可以成为C罗

亮了(6)
查看评论(1)

看看你们高兴的

看看你们高兴的

亮了(0)
引用 @Teleteo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果打脸了怎么办,人家现在在皇马,世界杯表现也比梅西好的多。

如果打脸了怎么办,人家现在在皇马,世界杯表现也比梅西好的多。

亮了(8)
只看此人

意思几年前不好?

[图片]

查看更多

意思几年前不好?

世界杯拿球都拿不住

世界杯拿球都拿不住

亮了(2)
引用 @mvp德马尔德罗赞 发表的:
只看此人

谁不承认呢,不妨碍我喜欢c罗

罗哥昨天踢的还行 多参与进攻别总锋线立棍对葡萄牙还是有益的

罗哥昨天踢的还行 多参与进攻别总锋线立棍对葡萄牙还是有益的

亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

意思几年前不好?

[图片]

查看更多

意思几年前不好?

今天挺好,上届大赛确实不好,大大方方说没什么,不需要这些表情包修饰

今天挺好,上届大赛确实不好,大大方方说没什么,不需要这些表情包修饰

亮了(11)
引用 @风扇啊风扇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我的意见不重要,但是我不承认

我的意见不重要,但是我不承认

亮了(2)

我看韩国装导弹也不影响你用t1啊

我看韩国装导弹也不影响你用t1啊

亮了(6)
引用 @mvp德马尔德罗赞 发表的:
只看此人

我不承认,2026拿下世界杯就反杀,如果2026没拿那时候再认不迟

我不承认,2026拿下世界杯就反杀,如果2026没拿那时候再认不迟

亮了(18)
查看评论(6)

这不也不妨碍你喜欢梅西吗?

这不也不妨碍你喜欢梅西吗?

亮了(312)
查看评论(1)
Re:[流言板]小法:C罗只要一点空间就能创造机会,他整体表现比前几年好
国际足球资讯最热帖
[流言板]阿根廷做出史无前例的裁决,封杀MagisTV ,禁用其应用程序
[流言板]1-0爆冷利物浦后森林老板祝贺球队:传奇主帅克拉夫都没做到
[流言板]米克尔:哈兰德在重要比赛里存在感很低,希望他能站出来
[流言板]队报头版:阿诺德家族1.4亿总价报价法甲球队南特,还在谈判
[流言板]官方:国足下轮世预赛对手澳大利亚主帅阿诺德辞职
[流言板]在凯恩19岁时弗格森亲自夸赞他,若不退休可能会尝试挖角他
[流言板]再胜巴萨!摩纳哥官推发球员闭嘴表情:去睡吧,已经很晚了
【剑南春赛场小助手】4场进9球!哈兰德又进步了,金靴和金球奖他都想要
[流言板]因梅罗和多支豪门没进世俱杯,转播商拒绝出高价,FIFA急了
[流言板]赖斯:阿森纳在英超不会遇到亚特兰大这样全场人盯人的球队
国际足球资讯最新帖
今日阅读心得
昨日命中亚特兰大平局!今日美因茨、塞维利亚能否走出低迷,反客为主!
[流言板]阿根廷做出史无前例的裁决,封杀MagisTV ,禁用其应用程序
[流言板]队报头版:阿诺德家族1.4亿总价报价法甲球队南特,还在谈判
如此核心 皇马曼城早已经蠢蠢欲动
[流言板]西甲联盟及旗下俱乐部发起活动,共同抵制一切校园霸凌行为
鸟黑何在,官宣德罗西下课
[流言板]战胜10人巴萨,摩纳哥终结了在欧冠连续14场不胜的尴尬纪录
伤缺时间接近一年!内马尔进行远射训练,进球后兴奋庆祝
这对高颜值!居勒尔携女友出席库尔图瓦纪录片的首映礼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的