暑假工8块钱一个小时还有必要干吗 318回复/ 5071304 浏览

全部回帖

收起

我爹妈十多年前都不是这个水平了

我爹妈十多年前都不是这个水平了

亮了(0)

哥们不瞒你说,十年前我高中毕业去咖啡厅打工就是8块一小时

哥们不瞒你说,十年前我高中毕业去咖啡厅打工就是8块一小时

亮了(0)
查看评论(1)

何必折磨自己,不如学点东西了

何必折磨自己,不如学点东西了

亮了(0)

我15年前做暑假工都8.5到12这个价格了

我15年前做暑假工都8.5到12这个价格了

亮了(0)

你在哪个省哎?

你在哪个省哎?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你们会厉害 发表的:
只看此人

我们老板对我们说的是欲先戴其冠,必先沉其重,他说干这个工作至少比世界上70%的人强,跟我们一起打工一哥们还真听进去了

我们老板对我们说的是欲先戴其冠,必先沉其重,他说干这个工作至少比世界上70%的人强,跟我们一起打工一哥们还真听进去了

亮了(0)

去当服务员,麦当劳员工这种兼职没有任何意义,只是虚度光阴罢了

去当服务员,麦当劳员工这种兼职没有任何意义,只是虚度光阴罢了

亮了(0)
引用 @你们会厉害 发表的:
只看此人

比现在加沙百分之七十的人强吗?也不可能。比加沙百分之二十的人强吧。

比现在加沙百分之七十的人强吗?也不可能。比加沙百分之二十的人强吧。

亮了(0)

去电子厂上班吧,经常招操作工

去电子厂上班吧,经常招操作工

亮了(0)

时薪最低有规定吧,随便去奶茶店或者连锁快餐打工都是10几块钱吧

时薪最低有规定吧,随便去奶茶店或者连锁快餐打工都是10几块钱吧

亮了(0)
查看评论(1)

8块?你来我厂里大螺丝吧 小时工一小时20+下半年30+

8块?你来我厂里大螺丝吧 小时工一小时20+下半年30+

亮了(0)
引用 @用户0622429793 发表的:
只看此人

8块还嫌少?

8块还嫌少?

在广东打螺丝打傻了吧,十几年前在广东打螺丝都不止八块了

在广东打螺丝打傻了吧,十几年前在广东打螺丝都不止八块了

亮了(2)

你这和免费劳动力有啥区别

你这和免费劳动力有啥区别

亮了(0)

去年这时候正好我也干了5天,但一天220,还是坐在空调屋吹空调,啥事儿不干。8块不如回家耍耍,划不来的

去年这时候正好我也干了5天,但一天220,还是坐在空调屋吹空调,啥事儿不干。8块不如回家耍耍,划不来的

亮了(0)

流水线工人都招不到的价格。

流水线工人都招不到的价格。

亮了(0)
引用 @嵕岪氆衐毤 发表的:
只看此人

是美元吗?不是的话让老板去死!

是美元吗?不是的话让老板去死!

美中的会计一小时50刀,加州的码工一小时200刀,人和人的差距真大。

美中的会计一小时50刀,加州的码工一小时200刀,人和人的差距真大。

亮了(10)
查看评论(1)

十年前高考完我在超市打工都11.5一个小时

十年前高考完我在超市打工都11.5一个小时

亮了(0)
Re:暑假工8块钱一个小时还有必要干吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有没有jr交往过黑人女友,怎么样
美国两名宇航员被困太空
离了大谱了!网红狼已经不吃生的了。
你们支持认为我国女性穿日本和服是个人穿衣自由,不能被他人所干涉,对吗?
为什么南开大学没落了?
有一说一,89年的未婚女孩算大龄剩女吗?这个89年征婚女孩很漂亮,为啥无人敢娶?
日常
小仙女集体破防
国内生活水平那么高,为什么那么多人还在美国不愿意回来?
尴不尴尬,Angelababy叫辛总被辛巴骂滚
步行街主干道最新帖
日常
日常打卡
日常打卡
虎扑半夜崩了吗?
让我坚如磐石的心动了一刹那
让我坚如磐石的心动了一刹那
接上贴。妈妈说要给120平方商品房给表弟的后续说明。
虎扑你是不是崩溃了,怎么打不开帖子了
经典,虎扑又炸了
虎扑你是不是崩溃了,怎么打不开帖子了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的