凯尔库兹马一定要重回湖人啊!一定要啊[祈祷]。 155回复/ 5049148 浏览

全部回帖

收起
引用 @少年轻诺 发表的:
只看此人

现在最关键的是,湖人需要什么,需要提升后场防守,需要增加持球攻坚点,需要稳定的三分投射点,这些库兹马能满足的很有限。当然库兹马是有能力的,我相信引进他会提升湖人的实力,但是能提升多少呢,顶了天了从附加赛区到五六名。湖人现在能动的只有三个首轮,所以与其花个首轮引进库兹马,在细打零敲的东补西补,不如集中力量办大事解决后场积年陈疾来的好吧。未来库兹马如果能回到湖人,我想湖人粉丝都是欢迎的

[图片]

查看更多

现在最关键的是,湖人需要什么,需要提升后场防守,需要增加持球攻坚点,需要稳定的三分投射点,这些库兹马能满足的很有限。当然库兹马是有能力的,我相信引进他会提升湖人的实力,但是能提升多少呢,顶了天了从附加赛区到五六名。湖人现在能动的只有三个首轮,所以与其花个首轮引进库兹马,在细打零敲的东补西补,不如集中力量办大事解决后场积年陈疾来的好吧。未来库兹马如果能回到湖人,我想湖人粉丝都是欢迎的

所以啊,现在急需要把拉塞尔和八村垒这两个人交易掉,送走。这两个人只能打打常规赛,真进了季后赛,就是一坨粑粑,送人头的。

所以啊,现在急需要把拉塞尔和八村垒这两个人交易掉,送走。这两个人只能打打常规赛,真进了季后赛,就是一坨粑粑,送人头的。

亮了(0)

效率太低

效率太低

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乔詹科前三不接受反驳 发表的:
只看此人

效率太低

[图片]

查看更多

效率太低

不低的。

不低的。

亮了(0)
引用 @GALI蒋文涵 发表的:
只看此人

说你这话的都是球盲。21赛季能把锅甩到角色球员身上,真的是看不懂球。库兹马为了冠军被耽搁了三年。当然他也拿到冠军如愿以偿,但实际上影响了自己的涨球期。除去为冠军替补和被交易的第一年,他的场均得分是16.1,18.7,21.2,22.2。成长趋势很明显的打底准全明星胚子。

说你这话的都是球盲。21赛季能把锅甩到角色球员身上,真的是看不懂球。库兹马为了冠军被耽搁了三年。当然他也拿到冠军如愿以偿,但实际上影响了自己的涨球期。
除去为冠军替补和被交易的第一年,他的场均得分是16.1,18.7,21.2,22.2。成长趋势很明显的打底准全明星胚子。

冠军那年,季后赛隆多,波谱更好,还有霍华德顶一下约老师,那时候詹姆斯1号位还可以防下控卫

冠军那年,季后赛隆多,波谱更好,还有霍华德顶一下约老师,那时候詹姆斯1号位还可以防下控卫

亮了(4)

裤子好像高出手低效率典范,防守也不是那么灵

裤子好像高出手低效率典范,防守也不是那么灵

亮了(0)
引用 @因为我怕 发表的:
只看此人

没有啊,

没有啊,

千万别回来啊,我和你的想法相反,这就是个数据刷子啊

千万别回来啊,我和你的想法相反,这就是个数据刷子啊

亮了(0)

当时为啥换走的?

当时为啥换走的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lxuan.cn 发表的:
只看此人

当时为啥换走的?

当时为啥换走的?

库兹马加波普加首轮换了威少

库兹马加波普加首轮换了威少

亮了(0)
引用 @GALI蒋文涵 发表的:
只看此人

一轮季后赛定生死,全然忘了他上个赛季身为替补拿到全队第三季后赛得分,为球队拿下总冠军立下功劳。库兹马既然如此不堪,为什么一进联盟就迅速崛起?不被重用作为边角料被交易后,还可以连续两个赛季场均20+再次崛起?用用你不多的脑容量好好想想,想不明白看看07,11年总决赛。看看副goat是不是也在某一轮系列赛把脸丢尽。

[图片]

查看更多

一轮季后赛定生死,全然忘了他上个赛季身为替补拿到全队第三季后赛得分,为球队拿下总冠军立下功劳。

库兹马既然如此不堪,为什么一进联盟就迅速崛起?不被重用作为边角料被交易后,还可以连续两个赛季场均20+再次崛起?用用你不多的脑容量好好想想,想不明白看看07,11年总决赛。看看副goat是不是也在某一轮系列赛把脸丢尽。

勾八库兹马能季后赛证明一下自己吗?20年勾八都不如波普,隆多,卡鲁索

勾八库兹马能季后赛证明一下自己吗?20年勾八都不如波普,隆多,卡鲁索

亮了(0)
引用 @LA洛城江湖人在 发表的:
只看此人

马哥其实是最有潜力成为湖人二、三当家的那个人

马哥其实是最有潜力成为湖人二、三当家的那个人

就那湖区还有好多看不上马哥的!老是拿人四年前说事!

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

不是看不上,是这些人根本就不是湖人球迷,有可能是别的球队的球迷,比如快船勇士的球迷等。他们压根就不希望湖人夺冠,不希望詹眉夺冠。所以也就不希望库兹马回来湖人了,他们希望库兹马去勇士去快船,去他们喜欢的球队帮他们喜欢的球员夺冠。

不是看不上,是这些人根本就不是湖人球迷,有可能是别的球队的球迷,比如快船勇士的球迷等。他们压根就不希望湖人夺冠,不希望詹眉夺冠。所以也就不希望库兹马回来湖人了,他们希望库兹马去勇士去快船,去他们喜欢的球队帮他们喜欢的球员夺冠。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

自然也就拿4年前来说事,百般阻挠了。

自然也就拿4年前来说事,百般阻挠了。

亮了(0)
引用 @人生世事无常 发表的:
只看此人

至少比拉塞尔和八村那要强多了,还是湖人管理层自己傻。

[图片]

查看更多

至少比拉塞尔和八村那要强多了,还是湖人管理层自己傻。

是真tm傻啊 拿去换个龟壳回来

是真tm傻啊 拿去换个龟壳回来

亮了(2)

库兹马的位置被詹眉完美重叠,在湖人他打不出数据

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @教父米罗 发表的:
只看此人

也许打不出来,但是我觉得库兹马跟詹眉真的很搭。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @因为我怕 发表的:
只看此人

就是因为不搭,才送走的。库兹马能干的事情,浓眉都能干。

湖人希望他变成3D,这不是他的特点,他并没有改造好。在奇才的这个定位,是最适合他的

湖人希望他变成3D,这不是他的特点,他并没有改造好。在奇才的这个定位,是最适合他的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @教父米罗 发表的:
只看此人

不是吧。。

不是吧。。

亮了(0)

不是打硬仗的球员,最好别回来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人门面克里斯蒂 发表的:
只看此人

你说的不能打硬仗的就是拉塞尔和八村垒。波普和库兹马是能打硬仗的。

你说的不能打硬仗的就是拉塞尔和八村垒。波普和库兹马是能打硬仗的。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0086386330 发表的:
只看此人

说句扎心的话,怀念前任的唯一理由就是现任太差。就像我常常怀念前女友。

说句扎心的话,怀念前任的唯一理由就是现任太差。就像我常常怀念前女友。

差在哪里呢

差在哪里呢

亮了(0)
查看评论(1)
Re:凯尔库兹马一定要重回湖人啊!一定要啊[祈祷]。
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
Woj:鹈鹕看重德章泰-穆雷的大心脏 ,将继续围绕锡安和CJ建队!
这样子的湖人看起来也心疼的
15人大名单已满(如果詹姆斯雷迪什执行球员选项,和克里斯蒂续约)
茉莉这交易说明啥?
开始热闹起来了
又有眼高手低云球迷在那指点迷津了,一会茉莉没防守一会拉文效率低
如果湖人为了克里斯蒂触发第二土豪线那就真的牛逼了
[流言板]再续紫金王朝?美媒统计近38年夺冠最多的球队,湖人8次居首
老詹降薪续约湖人
Shams:拉塞尔执行1869万的球员选项 ,留在湖人!!
湖人专区最新帖
(流言板)2k25传奇版封面杰里韦斯特?
2024年休赛期自由市场大汇总(全网最全)
里奇保罗刚到了洛杉矶机场
开始热闹起来了
里夫斯练持球其实有效果的,季后赛助攻产量和拉塞尔相当,助攻失误比是拉塞尔的两倍
交易格林交易威少送走威少去年首轮今年首轮、如果再交易拉塞尔搭首轮近些年浪费了6、7个首轮
不懂就问 如果保持阵容不变
美媒:湖人已向克里斯蒂开出了一份资质报价,后者将成为受限制自由球员,多个竞争对手表达了对他的兴趣!
湖人现在的交易困局,估计还是得靠爵士跟奇才抬一手
如果湖人为了克里斯蒂触发第二土豪线那就真的牛逼了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的