[流言板]再续紫金王朝?美媒统计近38年夺冠最多的球队,湖人8次居首

10回复/ 46708 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-28 18:39:43发布于上海
[流言板]再续紫金王朝?美媒统计近38年夺冠最多的球队,湖人8次居首虎扑篮球资讯 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

只有13个球队,剩下的17个球队还得加油

只有13个球队,剩下的17个球队还得加油

亮了(7)

加油啊下赛季

加油啊下赛季

亮了(4)

怎么不统计2020年夺冠的球队呢

怎么不统计2020年夺冠的球队呢

亮了(2)

除了90年代没有冠军,其余的80年代-00年代-10年代-20年代都拿了冠军。

除了90年代没有冠军,其余的80年代-00年代-10年代-20年代都拿了冠军。

亮了(2)
查看评论(1)
凯:你是懂定制的!
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @塞丝库里 发表的:
只看此人

现代篮球的分野就是三分线的设定,也就是1980年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @152badboy 发表的:
只看此人

90年代的冠军,乔丹6个,奥拉朱旺2个,其他人2个。

90年代的冠军,乔丹6个,奥拉朱旺2个,其他人2个。

亮了(0)

亮了(0)
引用 @文班山 发表的:
只看此人

你自己算一下38年前是多少年,那一年谁夺冠。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @塞丝库里 发表的:
只看此人

和我说的有关么?

和我说的有关么?

亮了(0)
Re:[流言板]再续紫金王朝?美媒统计近38年夺冠最多的球队,湖人8次居首
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
不是吧哥们,还真有人嫌弃克莱啊
中产大概率就是这二位了
立帖为证!感觉就是大瓦兰了!1300万中产,还有首发中锋位置保证!阿赞,克莱,哈登这点钱真不现实的!况且,湖人最缺的是传统内线五号位!不能让浓眉一个人抗内线,负荷太大!瓦兰和浓眉老詹也很搭!
[流言板]湖密希望克莱效力湖人!克莱父亲回复道:我也希望
希望明天醒来能是这个阵容,做梦就要大
德罗赞不适合湖人
邓肯降薪不是美谈么,詹姆斯降薪为啥成为黑子口中的黑点?
勇士:快走。小牛:别来。湖人:速来。打一球员
Shams:克莱即将先签后换加盟湖人!
区里说克莱的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的