[流言板]奥运定律?霍勒迪2次被征召入奥运男篮的年份,均夺得总冠军 回复/ 35137958 浏览

全部回帖

收起
引用 @放牛班的春天里有我和你 发表的:
只看此人

这阵容强大,但我觉得库里可以换朱哥

这阵容强大,但我觉得库里可以换朱哥

那就杜兰特一个三分点了

那就杜兰特一个三分点了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我和库里一队也能打爆乔科 发表的:
只看此人

前提是恩比德会不会把奥运会看作季后赛,如果看作季后赛的话,那指定是不如浓眉。如果看作常规赛,那也确实没有几个人能防得住他

前提是恩比德会不会把奥运会看作季后赛,如果看作季后赛的话,那指定是不如浓眉。如果看作常规赛,那也确实没有几个人能防得住他

这不是他看不看作的问题,实际上就是实力不行,打不了硬仗,19 年就看透他了,彻底的软蛋,巴特勒最好的夺冠机会被他耽误了

这不是他看不看作的问题,实际上就是实力不行,打不了硬仗,19 年就看透他了,彻底的软蛋,巴特勒最好的夺冠机会被他耽误了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @34七 发表的:
只看此人

太老了? 这个组合随便打凯子冠军首发阵容

[图片]

查看更多

五个首发去掉霍勒迪三个首轮游一个没进季后赛还吹呢,还以为是十年前呢

五个首发去掉霍勒迪三个首轮游一个没进季后赛还吹呢,还以为是十年前呢

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1678851465 发表的:
只看此人

我觉得应该恩比德首发 他选美国籍应该不会是来打替补的

我觉得应该恩比德首发 他选美国籍应该不会是来打替补的

前两届这样可以说的过去,在这支美国队不是靠这个来首发,在哄小孩吗?杜兰特、老詹、库里、健康的伦纳德、浓眉这五人首发,但决胜时刻就不一定,选择大多了。

前两届这样可以说的过去,在这支美国队不是靠这个来首发,在哄小孩吗?杜兰特、老詹、库里、健康的伦纳德、浓眉这五人首发,但决胜时刻就不一定,选择大多了。

亮了(0)
引用 @泽如之歌 发表的:
只看此人

太老了

太老了

老?场均赢20分以上

老?场均赢20分以上

亮了(0)
引用 @理性讨论我登哥 发表的:
只看此人

打c确实比浓眉强

打c确实比浓眉强

别让大家笑了,他的水平真的打服球迷,把 mvp 打的没有含金量,哪怕当年的哈登威少季后赛都比他强,历史独一份吧

别让大家笑了,他的水平真的打服球迷,把 mvp 打的没有含金量,哪怕当年的哈登威少季后赛都比他强,历史独一份吧

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @JaylenTatummm 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

首发都有最佳阵容啊

首发都有最佳阵容啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @34七 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在西部附加赛都进不去

在西部附加赛都进不去

亮了(8)
引用 @爱吃考拉的苦瓜 发表的:
只看此人

首发都有最佳阵容啊

首发都有最佳阵容啊

季后赛呢,季后赛这几个今年啥表现没看到吗?5年前来说这阵容确实无敌,但现在2024年了还是退位吧

季后赛呢,季后赛这几个今年啥表现没看到吗?5年前来说这阵容确实无敌,但现在2024年了还是退位吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @胡斯有戴蒂 发表的:
只看此人

陈述事实就是恨吗,不愧是追星族

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

陈述事实就是恨吗,不愧是追星族

你倒是陈述啊

你倒是陈述啊

亮了(0)

这个规律好,好兆头

这个规律好,好兆头

亮了(0)
引用 @JaylenTatummm 发表的:
只看此人

不能这样说,有詹姆斯我们就有机会赢的,其他人可能会发挥但你跟独行侠一样有防守漏洞的

不能这样说,有詹姆斯我们就有机会赢的,其他人可能会发挥但你跟独行侠一样有防守漏洞的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0325901882 发表的:
只看此人

那就杜兰特一个三分点了

[图片]

查看更多

那就杜兰特一个三分点了

你怎么也看五外,国际赛场未必五外好用

亮了(0)
查看评论(2)

不错

不错

亮了(0)
引用 @decue的妈妈杰伦 发表的:
只看此人

下个月在看看吧,主要的成名后的库里没打过国际赛

下个月在看看吧,主要的成名后的库里没打过国际赛

亮了(0)

好家伙,基德二代是吧

好家伙,基德二代是吧

亮了(0)

根据统计,霍勒迪在2次夺得NBA总冠军的年份中,竟然分别代表不同的队。

根据统计,霍勒迪在2次夺得NBA总冠军的年份中,竟然分别代表不同的队。

亮了(0)
引用 @理性讨论我登哥 发表的:
只看此人

打c确实比浓眉强

打c确实比浓眉强

嗯…季后赛他两哪个没打c

嗯…季后赛他两哪个没打c

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0325901882 发表的:
只看此人

那就杜兰特一个三分点了

[图片]

查看更多

那就杜兰特一个三分点了

杜兰特感觉经常三分挺铁的。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @colblue 发表的:
只看此人

国际赛三分近,对杜兰特来说也就是中距离投篮

国际赛三分近,对杜兰特来说也就是中距离投篮

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]奥运定律?霍勒迪2次被征召入奥运男篮的年份,均夺得总冠军
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]乐福拒绝执行400万的球员选项,但预计与热火达成新的合同
[流言板]拉塞尔-威斯布鲁克将执行自己的400万美元球员选项重返快船
[流言板]ESPN:爵士将聆听其他球队为马尔卡宁提供的交易报价
[流言板]篮网将为沃特福特提供资质报价,后者成受限制自由球员
[流言板]里奇-保罗:就算布朗尼叫张三李四,他也能被NBA选中
[流言板]快船不会为小波士顿提供资质报价,后者将成完全自由球员
[流言板]韦津科夫与奥林匹亚科斯达成4年合同,将与猛龙商讨买断
[流言板]拒绝执行英格尔斯合同后,魔术今夏已有4400万薪金空间
威少重返洛杉矶快船
[流言板]NBA官推祝快船前锋科怀-伦纳德33岁生日快乐
篮球资讯最新帖
[流言板]拉塞尔回归湖人后常规赛场均18分,季后赛场均13.5分投篮41%
威少重返洛杉矶快船
[流言板]乐福拒绝执行400万的球员选项,但预计与热火达成新的合同
[流言板]篮网将为沃特福特提供资质报价,后者成受限制自由球员
[流言板]拉塞尔-威斯布鲁克将执行自己的400万美元球员选项重返快船
[流言板]活塞向冯泰奇奥开出资质报价,使其成为受限制性自由球员
[流言板]里奇-保罗:就算布朗尼叫张三李四,他也能被NBA选中
[流言板]拒绝执行英格尔斯合同后,魔术今夏已有4400万薪金空间
[流言板]ESPN:开拓者将执行达拉诺-班顿的球队选项
[流言板]ESPN:魔术拒绝执行英格尔斯1100万的球队选项
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的