[流言板]NBA官推祝快船前锋科怀-伦纳德33岁生日快乐

435回复/ 50389614 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-29 20:09:30发布于上海
[流言板]NBA官推祝快船前锋科怀-伦纳德33岁生日快乐虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

小卡都33了啊

小卡都33了啊

亮了(1355)
查看评论(47)
引用 @丶Mcgrady丶 发表的:
只看此人

拿冠军是六年前的事了

[图片]

查看更多

拿冠军是六年前的事了

2019不是五年吗兄弟

2019不是五年吗兄弟

亮了(775)
查看评论(7)
引用 @fcygf 发表的:
只看此人

小卡都33了啊

小卡都33了啊

拿冠军是六年前的事了

拿冠军是六年前的事了

亮了(381)
查看评论(10)
只看此人

小卡都33了啊

小卡都33了啊

第一次关注小卡,他的标签还是魔术师后最年轻FMVP

第一次关注小卡,他的标签还是魔术师后最年轻FMVP

亮了(319)
查看评论(1)

生快,卡子哥!

生快,卡子哥!

亮了(213)
查看评论(2)
只看此人

小卡都33了啊

小卡都33了啊

我感觉怎么才33

我感觉怎么才33

亮了(106)
查看评论(5)
引用 @黄叽叽 发表的:
只看此人

2019不是五年吗兄弟

2019不是五年吗兄弟

不好意思看错了,只看了看资料夺冠赛季显示27岁现在33岁

亮了(148)
查看评论(3)

不知不觉也33岁了

不知不觉也33岁了

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @内线挨帽王 发表的:
只看此人

第三 第二是邓肯老头

第三 第二是邓肯老头

邓肯 99 年 23 岁,小卡 13 年 22 岁

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

小卡都33了啊

小卡都33了啊

下赛季改口,叫老卡

下赛季改口,叫老卡

亮了(40)
只看此人

小卡都33了啊

小卡都33了啊

老卡

老卡

亮了(38)
引用 @登哥复仇独行侠 发表的:
只看此人

反正以后没有了

反正以后没有了

没事,就算卡子原地退役也比99%的人强

没事,就算卡子原地退役也比99%的人强

亮了(41)
查看评论(2)
只看此人

拿冠军是六年前的事了

[图片]

查看更多

拿冠军是六年前的事了

当年正值风华正茂如日中天,还以为未来什么都有

当年正值风华正茂如日中天,还以为未来什么都有

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @曹穗枫 发表的:
只看此人

是14年夺冠的

是14年夺冠的

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @攒够500w就退休 发表的:
只看此人

我感觉怎么才33

我感觉怎么才33

才33才正确

才33才正确

亮了(19)
引用 @黄叽叽 发表的:
只看此人

2019不是五年吗兄弟

2019不是五年吗兄弟

反正以后没有了

反正以后没有了

亮了(47)
查看评论(4)
引用 @Eternalme 发表的:
只看此人

是14年夺冠的

是14年夺冠的

亮了(18)
引用 @内线挨帽王 发表的:
只看此人

第三 第二是邓肯老头

第三 第二是邓肯老头

邓肯进联盟的时候年纪就比较大吧

邓肯进联盟的时候年纪就比较大吧

亮了(18)

今年别摆烂了好吗?

今年别摆烂了好吗?

亮了(17)
查看评论(4)
引用 @迈着螃蟹步的猩猩 发表的:
只看此人

19、20、21、22、23、24,这是几年

19、20、21、22、23、24,这是几年

你这是怎么算的,拿冠军不是19年1月1日拿的,满打满算就是五年。现在也不是24年12月31日。24-19=5。也就是五个赛季。

你这是怎么算的,拿冠军不是19年1月1日拿的,满打满算就是五年。现在也不是24年12月31日。24-19=5。也就是五个赛季。

亮了(16)
只看此人

差一天都不会给你加一岁的

差一天都不会给你加一岁的

亮了(16)
只看此人

小卡都33了啊

小卡都33了啊

敢信卡鲁索就比卡子小3岁?

敢信卡鲁索就比卡子小3岁?

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

拿冠军是六年前的事了

[图片]

查看更多

拿冠军是六年前的事了

勇士王朝也過去好幾年了 時光飛逝

勇士王朝也過去好幾年了 時光飛逝

亮了(16)

全部回帖

收起

小卡都33了啊

小卡都33了啊

亮了(1355)
查看评论(47)

生快,卡子哥!

生快,卡子哥!

亮了(213)
查看评论(2)

今天好多人生日啊

今天好多人生日啊

亮了(15)

亮了(2)

不知不觉也33岁了

不知不觉也33岁了

亮了(77)
查看评论(1)

今年别摆烂了好吗?

今年别摆烂了好吗?

亮了(17)
查看评论(4)

小卡生日快乐

小卡生日快乐

亮了(8)

快船老大

快船老大

亮了(6)
查看评论(3)

卡子哥生日快乐!身体健康起来!

卡子哥生日快乐!身体健康起来!

亮了(8)

生日快乐

生日快乐

亮了(3)

Happy birthday, Cowie Leonard.

Happy birthday, Cowie Leonard.

亮了(0)
只看此人

小卡都33了啊

小卡都33了啊

时光荏苒,岁月如梭

时光荏苒,岁月如梭

亮了(30)

亮了(2)

卡子加油,争取再夺一冠,这五年受够了

卡子加油,争取再夺一冠,这五年受够了

亮了(10)

33?

33?

亮了(0)

33了兄弟,快船球迷就祝你33岁这一年健健康康好吧

33了兄弟,快船球迷就祝你33岁这一年健健康康好吧

亮了(4)
只看此人

小卡都33了啊

小卡都33了啊

拿冠军是六年前的事了

拿冠军是六年前的事了

亮了(381)
查看评论(10)
只看此人

小卡都33了啊

小卡都33了啊

老卡

老卡

亮了(38)

退役吧。

退役吧。

亮了(10)
Re:[流言板]NBA官推祝快船前锋科怀-伦纳德33岁生日快乐
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板] Stein:快船现在可能会成为小德里克-琼斯的追求者
[流言板]Stein:独行侠签马绍尔&追克莱,几乎没空间留下小琼斯了
[流言板]船记:今年季后赛场均19分,刚满34岁,给他顶薪真是疯狂
[流言板]文霍斯特:如果湖人今天能做一笔交易,就很有可能得到克莱
当比较两个球员强弱的时候,只看总冠军还自称理性的是什么群体?
[流言板]强援!美媒晒雷霆新阵容:SGA、卡鲁索、杰威、切特和哈滕
[流言板]ESPN:卢卡-加尔扎与明尼苏达森林狼队签订为期两年的合同
[流言板]ESPN:马克西已同意与76人续签一份5年2.04亿的合同
[流言板]伦纳德与乔治快船生涯数据对比:乔治23+6,伦纳德24.8+6.5
[流言板]美记:保罗-乔治身穿艾弗森T恤衫与76人进行的会面
篮球资讯最新帖
[流言板]ESPN:卢卡-加尔扎与明尼苏达森林狼队签订为期两年的合同
[流言板]NBA资深记者:克莱可能愿意以1300万美元加入湖人或快船
比赛开始前_多特蒙德的球场下起了大雨#足球#体育#欧洲杯
[流言板]奎克利祝贺马克西:记得之前我帮你付过...开玩笑,恭喜你
[流言板]ESPN:德鲁-尤班克斯2年1000万合同加盟爵士
实战的观赏性
大胆预测下赛季库里申请交易!
[流言板]哈滕8700万是雷霆队史最高的自由球员合同,此前是帕特森
[流言板]文霍斯特:如果湖人今天能做一笔交易,就很有可能得到克莱
[流言板]雷吉-布洛克已与太阳掘金快船76人会面,最近将做出决定
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的