二胎家庭奶爸近期要换车,理想l9 小鹏X9 丰田赛那 有真实车主点评下吗? 143回复/ 4037172 浏览

全部回帖

收起
引用 @缺南摸了个北 发表的:
只看此人

Mpv乘坐感比suv强不少。x9的后轮转向又让mpv有刚好的操控感,比增程更大的电池,更好的智驾,更大的冰箱沙发电视…最重要,价格也更低,我想不通三者不选它的理由

Mpv乘坐感比suv强不少。x9的后轮转向又让mpv有刚好的操控感,比增程更大的电池,更好的智驾,更大的冰箱沙发电视…最重要,价格也更低,我想不通三者不选它的理由

估计怕倒闭还有名字问题

估计怕倒闭还有名字问题

亮了(0)

塞纳这种宗教品牌有啥好看的

塞纳这种宗教品牌有啥好看的

亮了(2)
引用 @吃亏是福福如东海2 发表的:
只看此人

比如第三排没有两个安全座椅接口……唉

比如第三排没有两个安全座椅接口……唉

安全座椅放第三排?

安全座椅放第三排?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Kaptain 发表的:
只看此人

安全座椅放第三排?

安全座椅放第三排?

全家出行,两个安全座椅放第三排,老人坐第二排航空座椅舒服一点不是很正常吗?

全家出行,两个安全座椅放第三排,老人坐第二排航空座椅舒服一点不是很正常吗?

亮了(0)
查看评论(1)

9年前就有Glc 了吗?还是glk?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

个人认为不正常,孩子是车上最不稳定因素,安全座椅就应该放在第二排,无论前排照顾还是后排照顾都方便,如果要兼顾后排成人舒适性,那就别节省空间那钱

个人认为不正常,孩子是车上最不稳定因素,安全座椅就应该放在第二排,无论前排照顾还是后排照顾都方便,如果要兼顾后排成人舒适性,那就别节省空间那钱

亮了(0)
查看评论(1)

转了增城95%的时候都是充电,和纯电抢充电桩

转了增城95%的时候都是充电,和纯电抢充电桩

亮了(0)

必须塞纳

必须塞纳

亮了(0)
引用 @0000003210 发表的:
只看此人

GLK最后一版应该是15款

GLK最后一版应该是15款

亮了(0)
引用 @Kaptain 发表的:
只看此人

如果买x9都属于节省空间那点钱 那买个啥车才算花钱买大空间呢?

如果买x9都属于节省空间那点钱 那买个啥车才算花钱买大空间呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好奇吐槽什么问题

好奇吐槽什么问题

我也吐槽一个
第一次开座椅通风
觉得风有点凉
我就嘀咕了一句:有点凉屁股
话音刚落
小艺:已打开座椅加热……

我也吐槽一个
第一次开座椅通风
觉得风有点凉
话音刚落

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @KPL正义路人 发表的:
只看此人

我也吐槽一个 第一次开座椅通风 觉得风有点凉我就嘀咕了一句:有点凉屁股 话音刚落小艺:已打开座椅加热……

[图片]

查看更多

我也吐槽一个
第一次开座椅通风
觉得风有点凉
话音刚落

智能化蛮强

智能化蛮强[惊讶]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

智能化蛮强[惊讶]

智能化蛮强[惊讶]

凉屁股不能随便说会触发座椅加热 即使是很小声的嘀咕……

凉屁股不能随便说会触发座椅加热 即使是很小声的嘀咕……

亮了(2)

考虑理想l9不如问界m9

考虑理想l9不如问界m9

亮了(0)
引用 @Sandwich.fc 发表的:
只看此人

邻居买了,一直再给我吐槽!……

[图片]

查看更多

邻居买了,一直再给我吐槽!……

吐槽啥了?

吐槽啥了?

亮了(0)

L9车主,开了一年多干了3万3000公里,基本日常通勤+大家庭周末出行都使用这台车,整体没毛病。

L9车主,开了一年多干了3万3000公里,基本日常通勤+大家庭周末出行都使用这台车,整体没毛病。

亮了(0)

x9你只要能接受那个外形,绝对好车

x9你只要能接受那个外形,绝对好车

亮了(0)
只看此人

如果X9第三排成人坐着都不舒服的话,建议看看理想MEGA,或者就别买三排六七座的车了,空间来说X9已经可以了

如果X9第三排成人坐着都不舒服的话,建议看看理想MEGA,或者就别买三排六七座的车了,空间来说X9已经可以了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KPL正义路人 发表的:
只看此人

我也吐槽一个 第一次开座椅通风 觉得风有点凉我就嘀咕了一句:有点凉屁股 话音刚落小艺:已打开座椅加热……

[图片]

查看更多

我也吐槽一个
第一次开座椅通风
觉得风有点凉
话音刚落

这就智能的有些微的智障了...

这就智能的有些微的智障了...

亮了(0)
Re:二胎家庭奶爸近期要换车,理想l9 小鹏X9 丰田赛那 有真实车主点评下吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
下定海狮07,黑外橙内
在我眼里,卡罗拉就是最好的!
2014年,王传福:合资车价格太贵,必须打下来
我买真买,零跑C10纯电提车!
极氪OS 5.2 跳票,评论区全在骂。
你们觉得电车只是一个过渡产品吗?
懂车帝夏测轿车续航
静态体验零跑C16空间
客观分析为什么比亚迪冲高端难
家人们,秦l提车啦!
汽车区最新帖
猜车了
c260车值不值得买
你们身边有买了车舍不得开的吗?
30年前的第三代宝马5系E34,在北京路边被“遗忘”?如果汽车有灵,它会是怎样的
女神上了别人的车 我还有戏吗
比亚迪宋 L 路人视角打几分…
锁了锁了!小鹏P7车主置换智己L6标准版
小米su7创始版车主:你拿什么保证?拿嘴吗????心灵鸡汤??????
良心企业!!雷军:小米su7全部免费更换前挡风玻璃!!!!!
智界s7地下车库,疑似没有触发aeb,迎头撞到侧面来车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的