“那些一听就上头的日语歌”

219回复/ 46130630 浏览
虎扑JR1385265257(10级)楼主2024-06-18 22:54:49发布于广东
“那些一听就上头的日语歌”虎扑JR1385265257 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

不咋看动漫居然大概听过三分之二。。

亮了(188)
查看评论(2)

小日子的音乐确实是顶级

小日子的音乐确实是顶级

亮了(421)
查看评论(11)
引用 @我老婆金池圣僧 发表的:
只看此人

抗战时期偷我们古曲谱的成果,另一个大成果就是医学,牺牲了我们无数人民的生命

抗战时期偷我们古曲谱的成果,另一个大成果就是医学,牺牲了我们无数人民的生命

医学是这样,但音乐就是老造谣。日本写爵士和歌剧都顶级,他们把美国意大利乐谱也偷走了?我们国家很多同胞写世界风音乐也很牛批,难道也是这个原因?与其一味找理由,真正学习并提升我们自己才是正道。

医学是这样,但音乐就是老造谣。日本写爵士和歌剧都顶级,他们把美国意大利乐谱也偷走了?我们国家很多同胞写世界风音乐也很牛批,难道也是这个原因?与其一味找理由,真正学习并提升我们自己才是正道。

亮了(205)
查看评论(3)
只看此人

。。。。。承认人家这方面就是牛逼这么难吗

。。。。。承认人家这方面就是牛逼这么难吗

亮了(114)

日语歌好听的太多了,日语歌依旧蒸蒸日上,反观华语乐坛。华语乐坛的歌我基本听的还是10年前的歌…

日语歌好听的太多了,日语歌依旧蒸蒸日上,反观华语乐坛。华语乐坛的歌我基本听的还是10年前的歌…

亮了(86)
查看评论(13)
只看此人

你怎么不说工业革命是永乐大典的功劳呢

亮了(110)
查看评论(4)
引用 @把元气借给燃烧自己的哈登 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是说这个

你是说这个

亮了(58)
查看评论(1)

日本动漫经常出神曲

日本动漫经常出神曲

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @天行健将进酒 发表的:
只看此人

造谣?莫高窟里的很多古曲谱都哪去了?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

造谣?莫高窟里的很多古曲谱都哪去了?

要是觉得这些理由和逻辑能帮我们的音乐找回点儿面子,你可以继续传

要是觉得这些理由和逻辑能帮我们的音乐找回点儿面子,你可以继续传

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @微笑感染唇角的无奈 发表的:
只看此人

小日子的音乐确实是顶级

小日子的音乐确实是顶级

毕竟卷,市场就那么大,要求还高,演唱会假唱都要罚

毕竟卷,市场就那么大,要求还高,演唱会假唱都要罚

亮了(44)
只看此人

可怜的娃,不知者无罪

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

可怜的娃,不知者无罪

哥你生活中跟人交流也不太讲求逻辑吗?不寻求本质原因,自我情绪的得失在你眼里大于其他一切,这会实实在在影响你的现实生活,真正可怜的人其实是你,大哥。

哥你生活中跟人交流也不太讲求逻辑吗?不寻求本质原因,自我情绪的得失在你眼里大于其他一切,这会实实在在影响你的现实生活,真正可怜的人其实是你,大哥。

亮了(40)
引用 @91佩德驴 发表的:
只看此人

是不是从我们这儿拿走好多相关的书籍

[图片]

查看更多

是不是从我们这儿拿走好多相关的书籍

。。。。哪里看来的自嗨野史?我们国家几千年来的音乐风格都差不多,然后突然就变了风格搞出现代音乐了?这你都信?

。。。。哪里看来的自嗨野史?我们国家几千年来的音乐风格都差不多,然后突然就变了风格搞出现代音乐了?这你都信?

亮了(28)
查看评论(2)

面码,终于找到你了!

面码,终于找到你了!

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

想想诗经 楚辞 ……是古时候是怎么流传的

查看更多

想想诗经 楚辞 ……是古时候是怎么流传的

大哥你的逻辑越说越离谱了

大哥你的逻辑越说越离谱了

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @soulline 发表的:
只看此人

其实好多都不是动漫曲。鬼子写歌确实厉害。至少比棒子的快销歌好听多了

其实好多都不是动漫曲。鬼子写歌确实厉害。至少比棒子的快销歌好听多了

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @不混二次元 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

10年前的在我这已经属于比较新的了 我基本都是09年以前的歌

10年前的在我这已经属于比较新的了 我基本都是09年以前的歌

亮了(18)

全部回帖

收起

小日子的音乐确实是顶级

小日子的音乐确实是顶级

亮了(421)
查看评论(11)

亮了(188)
查看评论(2)

还真是都听过

还真是都听过

亮了(2)

面码,终于找到你了!

面码,终于找到你了!

亮了(25)
查看评论(2)

日本动漫经常出神曲

日本动漫经常出神曲

亮了(54)
查看评论(3)

cy

cy

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

以前喜欢用网易云听歌,很大一部分原因就是他的日语歌推送

以前喜欢用网易云听歌,很大一部分原因就是他的日语歌推送

亮了(6)

c y

c y

亮了(0)

亮了(86)
查看评论(13)

多来两首泽野弘之的曲子啊

多来两首泽野弘之的曲子啊

亮了(8)

cy

cy

亮了(0)

推荐两首日剧主题曲,《朝五晚九》的圣诞歌和《为了n》的silly

推荐两首日剧主题曲,《朝五晚九》的圣诞歌和《为了n》的silly

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

我自己的车载歌单里,最近几年的歌曲只有2024年应嘉利的《重逢》、2023年圈9的《萤火飞光》、2022年张杰、萧敬腾、欧阳娜娜、袁维娅的《我们同唱一首歌》和杨丞琳、杨坤版本的《萱草花》,还有18年毛不易的《牧马城市》,剩下的歌全是十年前的,因为现在华语歌坛它不流行原创,它流行翻唱……好听的新作品真的太少

我自己的车载歌单里,最近几年的歌曲只有2024年应嘉利的《重逢》、2023年圈9的《萤火飞光》、2022年张杰、萧敬腾、欧阳娜娜、袁维娅的《我们同唱一首歌》和杨丞琳、杨坤版本的《萱草花》,还有18年毛不易的《牧马城市》,剩下的歌全是十年前的,因为现在华语歌坛它不流行原创,它流行翻唱……好听的新作品真的太少

亮了(2)
查看评论(2)

不好,哥们二刺螈的身份藏不住了

不好,哥们二刺螈的身份藏不住了

亮了(14)
查看评论(1)

怎么都是让人悲伤的调子

怎么都是让人悲伤的调子

亮了(4)
查看评论(4)

歌单里的日文歌大部分都是看番的时候加的

歌单里的日文歌大部分都是看番的时候加的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

最近华语乐坛女歌手还是有好歌的

最近华语乐坛女歌手还是有好歌的

亮了(0)

童年那些动漫歌曲都很能打

童年那些动漫歌曲都很能打

亮了(0)
Re:“那些一听就上头的日语歌”
虎扑游戏中心
影视区最热帖
耳朵立起来那一刻 便签订了终身契约
推荐一部最好看的美剧
“借鸡生蛋 泯灭人性!!”
陈妍希婚后行径你是陈晓能忍吗?
你惹到我,算踢到钢板了!
金城武是什么级别的帅哥?
王宝强vs樊少皇《一个人的武林》
龙之家族第二季第一集讨论贴
腾讯官宣这么多剧你会看哪部?
郭靖还真是个挂逼啊。
影视区最新帖
《如愿》希林娜依高
是吃货也是神厨!被人嫌弃的猪肺肉,到他手里却变成顶尖美食
“盘点陪伴我们整个青春的电视剧主题曲 原来我们当年吃的都是细糠”
“爆肝80部电影,耗时70小时制作”
我这下理解为什么超人戴了眼镜大家就认不出来了
犯罪悬疑电影《默杀》发布“重锤霸凌”版预告。女校霸凌频发,少女高处坠亡,霸凌者又接连惨死
凯文·费奇确认《新神奇四侠》将在今年7月29日圣地亚哥漫展过后正式开机
Netflix剧集《伞学院》第四季发布角色海报
“尬尬”配音演员保罗·沃尔特·豪泽:请别说我跟范·迪赛尔相像,我一来(拍戏)不迟到,二来待人友善
此前黛米·摩尔探望患上痴呆的前夫布鲁斯·威利斯,对望
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的