“那些一听就上头的日语歌” 219回复/ 46130670 浏览

全部回帖

收起

日本歌

日本歌

亮了(0)

吃饱了才有创造力,我们吃饱饭就是最近20年左右

吃饱了才有创造力,我们吃饱饭就是最近20年左右

亮了(0)
引用 @冲锋的智齿 发表的:
只看此人

话说我一直不太懂写歌需要学历吗,那些音乐学院最高学历的一帮人在写歌吗?不写歌在干什么呢?

话说我一直不太懂写歌需要学历吗,那些音乐学院最高学历的一帮人在写歌吗?不写歌在干什么呢?

这个各行各业都一样,需要专业能力啊,有很多不是科班出身的也能写好歌,热爱这份事业、有天赋、学习能力强很多东西都可以后天弥补

这个各行各业都一样,需要专业能力啊,有很多不是科班出身的也能写好歌,热爱这份事业、有天赋、学习能力强很多东西都可以后天弥补

亮了(0)
引用 @不混二次元 发表的:
只看此人

日语歌好听的太多了,日语歌依旧蒸蒸日上,反观华语乐坛。华语乐坛的歌我基本听的还是10年前的歌…

[图片]

查看更多

日语歌好听的太多了,日语歌依旧蒸蒸日上,反观华语乐坛。华语乐坛的歌我基本听的还是10年前的歌…

10年前? 30年前!

10年前? 30年前!

亮了(0)
引用 @把元气借给燃烧自己的哈登 发表的:
只看此人

你怎么不说工业革命是永乐大典的功劳呢

[图片]

查看更多

你怎么不说工业革命是永乐大典的功劳呢

不过日本真正崛起确实是马关条约赔起来的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦克格莱恩特 发表的:
只看此人

回错人了

回错人了

亮了(0)

顶了

顶了

亮了(0)
引用 @源_辉二 发表的:
只看此人

面码,终于找到你了!

[图片]

查看更多

面码,终于找到你了!

亮了(0)

人家创作比较自由,所以作曲作词都能无限制发挥,艺术的东西就是创意

人家创作比较自由,所以作曲作词都能无限制发挥,艺术的东西就是创意

亮了(0)

Cy

Cy

亮了(0)

CY

CY

亮了(0)

ztmy永远滴神

ztmy永远滴神

亮了(0)

曾经我也想过一了百了…就算没听懂歌词,都让我很感动

曾经我也想过一了百了…就算没听懂歌词,都让我很感动

亮了(0)
Re:“那些一听就上头的日语歌”
虎扑游戏中心
影视区最热帖
小伙遇到贬值世界,竟然一块钱就能买一套房
如何看待胡歌击败范伟拿下白玉兰视帝?
如何评价电影《那些年,我们一起追的女孩》?
电视剧三大奖大满贯仅10人,是剧圈演员历史前十,胡歌会成为第11座最高的山吗?
胡歌范伟谁演技更好?
胡歌二封白玉兰乍一听感觉没什么
纵贯线四人是否都称得上是词曲双绝?
陈道明版康熙更贴近历史上那个情绪不稳、性格分裂、脾气火爆、豪迈狂放的康熙,为什么还是公认焦晃版康熙演得更好?
为什么焦晃的康熙作为配角,仅仅20集戏份,竟能力压唐国强的大男主雍正,拿下飞天视帝?
隐退女演员里 你最喜欢的是谁
影视区最新帖
王宝强树先生和唐国强诸葛亮谁演技更好?
谈谈你印象里漫威超英电影系列里的名场面吧
这应该怎么办
免费看电影网站
如何评价电影《那些年,我们一起追的女孩》?
万茜这么好看,老公为什么还会出轨?
《海关战线》燃炸暑期档
繁花对比漫长的季节
没有真理
这是在干嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的