2013年辽宁朝阳小仙女深夜遭遇劫匪,直言“我不要命”,被劫匪一枪爆头。劫匪2000元没拿,后来投案自首被判死刑,缓期两年

57回复/ 38111830 浏览
华东潇洒哥(147级)楼主2024-06-18 17:27:56发布于安徽
2013年辽宁朝阳小仙女深夜遭遇劫匪,直言“我不要命”,被劫匪一枪爆头。劫匪2000元没拿,后来投案自首被判死刑,缓期两年华东潇洒哥 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

十年前的陈年旧事这会拿出来说,没活硬整?

亮了(349)
查看评论(5)
引用 @咖喱鱼蛋不要鱼蛋 发表的:
只看此人

不得减刑,后面枪毙了

不得减刑,后面枪毙了

不懂就不要扯淡….暴力犯罪原则上都会加一个限制减刑….判死缓,只要后面不作死,基本上命就保住了

不懂就不要扯淡….暴力犯罪原则上都会加一个限制减刑….判死缓,只要后面不作死,基本上命就保住了

亮了(103)
查看评论(2)
引用 @GO_勇士加油 发表的:
只看此人

不得减刑看不到?

不得减刑看不到?

不懂就闭嘴

不懂就闭嘴

亮了(33)

杀人加抢劫死缓?

杀人加抢劫死缓?

亮了(23)
查看评论(3)

全部回帖

收起

消灭零回复

消灭零回复[吃瓜]

亮了(5)

亮了(349)
查看评论(5)

这是把买枪的渠道给供了吧?

这是把买枪的渠道给供了吧?

亮了(5)
查看评论(1)

杀人加抢劫死缓?

杀人加抢劫死缓?

亮了(23)
查看评论(3)

只能说就是命

只能说就是命

亮了(2)

废话太多了

废话太多了

亮了(0)
引用 @hupu0486395 发表的:
只看此人

杀人加抢劫死缓?

杀人加抢劫死缓?

不得减刑,后面枪毙了

不得减刑,后面枪毙了

亮了(8)
查看评论(6)
只看此人

不得减刑,后面枪毙了

不得减刑,后面枪毙了

为啥枪毙?又犯事了

为啥枪毙?又犯事了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @影子不说话 发表的:
只看此人

为啥枪毙?又犯事了

[图片]

查看更多

为啥枪毙?又犯事了

不得减刑看不到?

不得减刑看不到?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

不得减刑,后面枪毙了

不得减刑,后面枪毙了

自相矛盾

自相矛盾

亮了(0)
只看此人

不得减刑看不到?

不得减刑看不到?

和那个没关系

和那个没关系

亮了(14)

死缓缓刑的话,不是两年内不犯错就不实行了吗?

死缓缓刑的话,不是两年内不犯错就不实行了吗?

亮了(2)
查看评论(1)

为啥叫小仙女

为啥叫小仙女

亮了(8)
只看此人

不得减刑,后面枪毙了

不得减刑,后面枪毙了

亮了(103)
查看评论(2)
只看此人

不得减刑看不到?

不得减刑看不到?

不懂就闭嘴

不懂就闭嘴

亮了(33)
只看此人

不得减刑,后面枪毙了

不得减刑,后面枪毙了

不懂就闭嘴

不懂就闭嘴

亮了(19)
查看评论(1)

贴个链接吧

贴个链接吧

亮了(0)
Re:2013年辽宁朝阳小仙女深夜遭遇劫匪,直言“我不要命”,被劫匪一枪爆头。劫匪2000元没拿,后来投案自首被判死刑,缓期两年
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老外真的都喜欢中餐吗?小伙子冒着被网暴的风险,分享真实感受
有哪些形象好气质佳的熟女照片?
全球十大战机,单纯比颜值,哪家强?
说一个广告词,证明你老了!
日本学霸挑战高考数学得147分,什么水平?
高考出分!浙江676!
有没有好心人可以借我4000啊
暑假有什么推荐看的书吗?
来欣赏陈宝国老师的中国演员表情戏教学课程
长这样算美女嘛
步行街主干道最新帖
努力抓住光的形状
豆腐公司Beyond Meat大跌
钢管鹉
这种梗图蛮好玩的
30岁以前自己看教学和练球练多了,现在实战难以射门,怎么解决
比我大七八岁的一群前辈邀请我出去玩需要主动说aa吗
到家咯
江西高考这行吗
她17打工,重度抑郁加焦虑,她6岁时亲生母亲抑郁自杀,现在她父亲和后妈对她都不好,我想爱她,我每个月会给她一千左右的钱,可在她身上我感受不到爱,我他妈才高一
求助贴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的