我又来了。第三次,下雨中断了,跑完好像没第一次那种缺氧的感觉了

10回复/ 03007 浏览
第九次注册(27级)楼主2024-06-18 16:43:08发布于广东
我又来了。第三次,下雨中断了,跑完好像没第一次那种缺氧的感觉了第九次注册 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

做好热身,稍微增加点步幅

亮了(0)
查看评论(1)

你们感觉有进步,需要多久?
目前体重168,以前就打打篮球半场,两年没动了。感觉不运动加体重飙升,回来运动这个过程是真的累

目前体重168,以前就打打篮球半场,两年没动了。感觉不运动加体重飙升,回来运动这个过程是真的累

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Alvares 发表的:
只看此人

好的,今天没热身,下雨,开车去的。以前都是步行热身过去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @第九次注册 发表的:
只看此人

不热身很快就会喘

不热身很快就会喘

亮了(0)
只看此人

你们感觉有进步,需要多久?目前体重168,以前就打打篮球半场,两年没动了。感觉不运动加体重飙升,回来运动这个过程是真的累

关键是坚持,我每月三分之一时间跑五公里,晚上控制饭量,中午正常吃,高热量食物少吃,现在135

关键是坚持,我每月三分之一时间跑五公里,晚上控制饭量,中午正常吃,高热量食物少吃,现在135

亮了(0)

实在心率控制不住,先快走。
我翻了十年前刚开始跑步的记录供参考。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马甲逛街 发表的:
只看此人

实在心率控制不住,先快走。我翻了十年前刚开始跑步的记录供参考。

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

现在的呢?很好奇

现在的呢?很好奇

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在的呢?很好奇

现在的呢?很好奇

普通人,断断续续的跑。

普通人,断断续续的跑。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马甲逛街 发表的:
只看此人

普通人,断断续续的跑。

[图片]

查看更多

普通人,断断续续的跑。

7公里40分钟也是很厉害了。向你致敬

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

慢慢来,不冒进,不受伤。
月跑量过百,这个配速很容易达到。

慢慢来,不冒进,不受伤。
月跑量过百,这个配速很容易达到。

亮了(0)
Re:我又来了。第三次,下雨中断了,跑完好像没第一次那种缺氧的感觉了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
大家有没有觉得吴某凡还是很帅的
有没有好心人可以借我4000啊
【欧陆前瞻】E组乱战,欧洲红魔是否会被拖入泥潭?
这个直播间居然有一万多人观看,什么水平?
约会时不敢直视她的眼睛
不抽烟不喝酒的男人靠什么释放压力?
在江苏这不是很正常吗。
真的牛逼啊,给我看懵逼了
717分学霸纠结清华北大怎么选,张老师听到分数被吓一跳!
全世界最大的骗局,就是山姆超市!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的