6,卡毕业证

46回复/ 24132484 浏览
孤浅(13级)楼主2024-06-18 16:43:00发布于河北
6,卡毕业证孤浅 发表在崩坏3 https://bbs.hupu.com/788

这些回帖亮了

收起

保就业率的正常操作罢了。
三方协议废纸一张,淘宝找个代盖章服务,糊弄过去算了。

亮了(988)
查看评论(4)

十年前是这套,十年后还是这套?

亮了(393)
查看评论(3)

我们签一个自由就业协议,上面编一个“网络写手”的工作就当你就业了
还得是我学校会玩

我们签一个自由就业协议,上面编一个“网络写手”的工作就当你就业了
还得是我学校会玩

亮了(300)
查看评论(2)

不签也能拿吧!我那时候就没签

亮了(109)
引用 @HikamiOsamu 发表的:
只看此人

保就业率的正常操作罢了。三方协议废纸一张,淘宝找个代盖章服务,糊弄过去算了。

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

该说不说我的大学挺好,以前不知道有就业率这回事,大四毕业后两个月一直没去工作,导师时常来关心我督促我找工作,后面上了班就再也没找过我,直到跟大学同学聚餐才知道有就业率这种东西

该说不说我的大学挺好,以前不知道有就业率这回事,大四毕业后两个月一直没去工作,导师时常来关心我督促我找工作,后面上了班就再也没找过我,直到跟大学同学聚餐才知道有就业率这种东西

亮了(75)
查看评论(2)
只看此人

保就业率的正常操作罢了。三方协议废纸一张,淘宝找个代盖章服务,糊弄过去算了。

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

如果想考编千万别签三方。
应届岗可能会要求提供空白三方协议

如果想考编千万别签三方。
应届岗可能会要求提供空白三方协议

亮了(62)
查看评论(2)

我们那会儿就随便盖了个章,然后学校百分百就业率

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @白井黑子丶丶丶 发表的:
只看此人

那时候我同学有刻章的爱好就注册了个刻章公司,临近毕业把章带学校了,整个班大半的人盖的他的章

那时候我同学有刻章的爱好就注册了个刻章公司,临近毕业把章带学校了,整个班大半的人盖的他的章

亮了(29)
引用 @eewqwer 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

农业领域五六十年前就这么干了

农业领域五六十年前就这么干了

亮了(22)
引用 @貉子胃汁 发表的:
只看此人

你说的是导员吧

你说的是导员吧

亮了(19)
查看评论(1)

我们这有更6的

我们这有更6的[捂脸]

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(109)

亮了(988)
查看评论(4)

亮了(393)
查看评论(3)

还得是我学校会玩

还得是我学校会玩

亮了(300)
查看评论(2)

我那会挂的自由职业

我那会挂的自由职业

亮了(14)

亮了(63)
查看评论(1)

我们这有更6的

我们这有更6的[捂脸]

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @灰勒塔德医生 发表的:
只看此人

我们这有更6的[捂脸]

[图片]

[图片]

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我们这有更6的[捂脸]

小缘

小缘

亮了(2)
引用 @eewqwer 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

开门

开门

亮了(20)
只看此人

查看更多

亮了(75)
查看评论(2)

我们当时都是找学校门口小卖部盖章的,毕业我就换行业了

我们当时都是找学校门口小卖部盖章的,毕业我就换行业了

亮了(6)

毕业证不都是直接给的嘛,我们那会是学分不够或者4级没过啥的不给学位证,当然也放水的厉害就是了,不过确实有同学后来才拿的学位证

毕业证不都是直接给的嘛,我们那会是学分不够或者4级没过啥的不给学位证,当然也放水的厉害就是了,不过确实有同学后来才拿的学位证

亮了(2)

这种情况能举报吗

这种情况能举报吗

亮了(2)
查看评论(1)

学校门口强调50一套

学校门口强调50一套

亮了(0)

我毕业的时候是辅导员找了个三方找你签😂

我毕业的时候是辅导员找了个三方找你签😂

亮了(0)
引用 @貉子胃汁 发表的:
只看此人

这个东西看省里要求,学校其实都无所谓的,省里要求指标,不达标扣明年资金,学校只能这样。

这个东西看省里要求,学校其实都无所谓的,省里要求指标,不达标扣明年资金,学校只能这样。

亮了(8)
Re:6,卡毕业证
崩坏3最热帖
支配剧场 | [水楼 2.1] 薇我50
抽一张镭射票(不出运费)(含晒,轻喷)
我正式向新艾丽都的房价道歉。
彦卿和云璃的CP怎么简称
[乱氵]关于精准逮捕米哈游官店在琪崽手办展示柜旁上把终焉错拼成薪炎这件事
[绝]这版本新增的角色约会和路边偶遇有降低好感度的选项吗
[米无关] 酸欠少女さユり离世
这活动还需要中签才能参加嘛
【图氵】阿星:我的身材很棒吧
尽管是高德的错,但我还是要点艹小薇
崩坏3最新帖
尽管是高德的错,但我还是要点艹小薇
周年庆圆满了
[乱氵]关于精准逮捕米哈游官店在琪崽手办展示柜旁上把终焉错拼成薪炎这件事
【图氵】真好呢
这活动还需要中签才能参加嘛
发现了狮子王的彩蛋
【图氵】阿星:我的身材很棒吧
【图氵】星月同行
【图氵】小识:连符华都背叛了符华……
【图氵】这是第一课,也是最后一课
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的