[米无关] 酸欠少女さユり离世

24回复/ 106744 浏览
ddtygs(22级)楼主2024-09-27 11:30:16发布于山西
[米无关] 酸欠少女さユり离世ddtygs 发表在崩坏3 https://bbs.hupu.com/788

这些回帖亮了

收起

3月份结婚,5月底在国内巡,7月养病休活,9月再听到消息就……

3月份结婚,5月底在国内巡,7月养病休活,9月再听到消息就……

亮了(88)

平行线超好听,声线超棒的

亮了(34)
查看评论(1)

这……

这……

亮了(24)

好难过啊,想起自己听着歌写作业的日子…

愿死亡结束你漫长的梦,指引你回到清醒的世界。

亮了(20)

太突然了,才28岁,天妒英才啊,15年《新月》出道,说实话动画《乱步奇谭》都配不上ed《新月》。
唉...明明处于事业上升期,今年才刚结婚..

太突然了,才28岁,天妒英才啊,15年《新月》出道,说实话动画《乱步奇谭》都配不上ed《新月》。

亮了(18)

RIP
今年才来上海演出没多久 记得上次来上海还是7年前中日友好时期的animerci

RIP
今年才来上海演出没多久 记得上次来上海还是7年前中日友好时期的animerci

亮了(16)

全部回帖

收起

这……

这……

亮了(24)

亮了(34)
查看评论(1)

亮了(88)

RIP

RIP

亮了(16)

啊?这么突然吗

啊?这么突然吗

亮了(0)

啊?什么情况

啊?什么情况

亮了(10)
查看评论(1)

这咋回事太突然了

这咋回事太突然了

亮了(0)

亮了(18)

太突然了,从初中听平行線开始到现在听了快十年了,英年早逝啊

太突然了,从初中听平行線开始到现在听了快十年了,英年早逝啊

亮了(8)

亮了(20)

上个月半夜突然想听结果这个月人就无了,真是世事无常

上个月半夜突然想听结果这个月人就无了,真是世事无常

亮了(0)

啊?

啊?

亮了(0)

啊?我也挺喜欢她的歌的,太可惜了

啊?我也挺喜欢她的歌的,太可惜了

亮了(0)

我好难过啊呜呜呜
她很优秀的
为什么啊呜呜呜

我好难过啊呜呜呜
她很优秀的
为什么啊呜呜呜

亮了(4)

我还在想是谁,原来平时听的那些歌都是她唱的,唉令人惋惜

我还在想是谁,原来平时听的那些歌都是她唱的,唉令人惋惜

亮了(12)

亮了(0)

太突然了 第一次听她的歌还是十年前的新月

太突然了 第一次听她的歌还是十年前的新月

亮了(0)
引用 @半永久狛荷屋员工 发表的:
只看此人

啊?什么情况

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

啊?什么情况

她丈夫说是慢性病,感觉这次结婚也可能是怕未来留下遗憾,没想到“未来”来的这么快

她丈夫说是慢性病,感觉这次结婚也可能是怕未来留下遗憾,没想到“未来”来的这么快

亮了(0)

rip

rip

亮了(0)

rip

rip

亮了(0)
Re:[米无关] 酸欠少女さユり离世
崩坏3最热帖
黑暗料理氵
支配剧场 | [水楼 2.1] 薇我50
原氵 如果让你重新来过
[联动氵]想问问kfc的联动什么时候结束
请问是抽vt专武还是补虫虫DLC啊
支配剧场 | 万万没想到我这种穷乡僻壤垃圾学校也能天天听到老头子老师们念叨黑猴
抽一张镭射票(不出运费)(含晒,轻喷)
(漫画)在补爆漫王(食梦者),这个感情线太拖分了……开篇观感不是很好
我正式向新艾丽都的房价道歉。
(米无关)今年也是轮到我了
崩坏3最新帖
[联动氵]想问问kfc的联动什么时候结束
请问是抽vt专武还是补虫虫DLC啊
(漫画)在补爆漫王(食梦者),这个感情线太拖分了……开篇观感不是很好
我正式向新艾丽都的房价道歉。
众所周知日漫里这么欢快的歌……
(米无关)今年也是轮到我了
【绝氵】莫名像天元突破
绝区零氵0点多时候整完竞选ppt后,打开绝区零准备刷一下日常就睡了,结果去嗷呜那里刮卡时不经意间获得了成就,于是就有感而发了……
细说高的那两座山
今年也准时准点去发了朋友圈……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的