6年前的今天,世界杯上经典的历史时刻,惊若翩鸿,宛若游龙!

54回复/ 298700 浏览
球王之王CR7(10级)楼主2024-06-18 13:10:07发布于四川
6年前的今天,世界杯上经典的历史时刻,惊若翩鸿,宛若游龙!球王之王CR7 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

啊,又开始游龙了?

啊,又开始游龙了?

亮了(280)
查看评论(7)

今天第三次刷到游龙了,又是我最喜欢的游龙时间

亮了(149)

开游!!

开游!!

亮了(85)
引用 @斗骡大陆 发表的:
只看此人

啊,又开始游龙了?

啊,又开始游龙了?

游了快半个月了,天天都是游龙,说实话已经看麻了

游了快半个月了,天天都是游龙,说实话已经看麻了

亮了(75)
查看评论(2)
只看此人

啊,又开始游龙了?

啊,又开始游龙了?

过几天就没有了,一般6月中旬是大赛小组赛,到了6月下旬 就进入淘汰赛了,就不适合历史上的今天。

过几天就没有了,一般6月中旬是大赛小组赛,到了6月下旬 就进入淘汰赛了,就不适合历史上的今天。

亮了(73)
只看此人

啊,又开始游龙了?

啊,又开始游龙了?

咱也不知道到底哪天游的,15号到18号每天一个游龙

亮了(56)
查看评论(1)

全部回帖

收起

啊,又开始游龙了?

啊,又开始游龙了?

亮了(280)
查看评论(7)

开游!!

开游!!

亮了(85)

好游

好游

亮了(14)

encore!encore!encore!

encore!encore!encore!

亮了(0)

终于来了

终于来了

亮了(6)

亮了(149)

为今晚欧洲杯首秀垫场?

为今晚欧洲杯首秀垫场?

亮了(7)
查看评论(1)

看了一下,居然不是串儿

看了一下,居然不是串儿

亮了(15)
查看评论(1)

我草,我还真超过一天没看游龙了,再补习一下罗哥十届大赛唯一的小组赛高光

我草,我还真超过一天没看游龙了,再补习一下罗哥十届大赛唯一的小组赛高光

亮了(14)
只看此人

啊,又开始游龙了?

啊,又开始游龙了?

亮了(73)

出去上个厕所回来播放完了

出去上个厕所回来播放完了

亮了(0)

到底是哪天?

到底是哪天?

亮了(4)

真的纯

真的纯

亮了(0)

到底6年前是哪天?

到底6年前是哪天?

亮了(6)

不太懂想问下,这个世界杯小组赛的进球是罗最伟大的进球吗?为什么出镜率这么高?罗密不都说欧冠大于世界杯吗?

不太懂想问下,这个世界杯小组赛的进球是罗最伟大的进球吗?为什么出镜率这么高?罗密不都说欧冠大于世界杯吗?

亮了(8)

一定是夺冠了吧?

一定是夺冠了吧?

亮了(0)

结晶又开始了是吧

结晶又开始了是吧

亮了(4)

游起来了

游起来了

亮了(4)

啊,我的油龙又回来了🐉

啊,我的油龙又回来了🐉

亮了(0)
只看此人

啊,又开始游龙了?

啊,又开始游龙了?

亮了(56)
查看评论(1)
Re:6年前的今天,世界杯上经典的历史时刻,惊若翩鸿,宛若游龙!
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
从男人的角度来说C罗和王思聪你更想成为谁?
捷克vs土耳其 小组赛大轴,谁出线谁回家?
哪位球员是俱乐部表现和国家队表现反差最大的?
这届欧洲杯小组赛末轮,应该是历届大赛中比赛质量最不堪入目的
我觉得英格兰前场应该这样
大概说下流传很广的利雅得胜利去费哈主场只来了3111人,以此来嘲笑看C罗的球迷很少。
为啥现在的00后球迷觉得C罗是吹出来的球员?
我才知道C罗的父亲为啥会酗酒去世
欧洲杯官方亲承!球王名号此人实至名归
为什么永远对梅西的场上表现要求严苛?
足球话题区最新帖
这届欧洲杯小组赛末轮,应该是历届大赛中比赛质量最不堪入目的
[战力六芒星]我给德布劳内的评分是10.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给C罗的评分是10.0,你给他打几分?
穆夏拉和贝林厄姆,现阶段从各个角度来看谁强?
[战力六芒星]我给菲利克斯的评分是10.0,你给他打几分?
笑死!多库在搞无效突破
[战力六芒星]我给C罗的评分是9.5,你给他打几分?
[战力六芒星]我给C罗的评分是10.0,你给他打几分?
c罗算不算是越老越妖,越老学巅峰,大器晚成型的核心球员?
[战力六芒星]我给姆巴佩的评分是9.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的