兄弟们,帮我评价一下!! 139回复/ 36172040 浏览

全部回帖

收起

你说你傻啊,不正规的我会付现金

你说你傻啊,不正规的我会付现金

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1040939173 发表的:
只看此人

媳妇儿发xhs,那些人一致说我p了,我服了,她们凭什么这样无理无据的下结论啊!

[图片]

查看更多

媳妇儿发xhs,那些人一致说我p了,我服了,她们凭什么这样无理无据的下结论啊!

哥们儿不是我说,这确实容易让人怀疑,换位思考一下

哥们儿不是我说,这确实容易让人怀疑,换位思考一下[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

活该楼主。203根本证明不了这就是正规的,媳妇的怀疑很合理。但我觉得楼主和媳妇是一个人,特别是这句“她们凭什么这样无理无据下结论啊!”挑拨的太明显。楼主就是想激起hp对xhs的不满来水贴

活该楼主。203根本证明不了这就是正规的,媳妇的怀疑很合理。但我觉得楼主和媳妇是一个人,特别是这句“她们凭什么这样无理无据下结论啊!”挑拨的太明显。楼主就是想激起hp对xhs的不满来水贴

亮了(171)
查看评论(2)

你问小红书那些姐妹,哪个203就能嫖的,介绍给我

你问小红书那些姐妹,哪个203就能嫖的,介绍给我

亮了(0)
查看评论(1)

你最近做错了什么?她能翻到5年前的消费记录?

你最近做错了什么?她能翻到5年前的消费记录?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @姐夫不可以哦 发表的:
只看此人

去报警,让ga查查你的轨迹。

去报警,让ga查查你的轨迹。

浪费警力

浪费警力

亮了(0)

203块钱想p 十年前都没这个价吧

203块钱想p 十年前都没这个价吧

亮了(0)

哈哈哈哈 那像我这种经常半夜喝完酒去按摩的以后咋搞

哈哈哈哈 那像我这种经常半夜喝完酒去按摩的以后咋搞

亮了(0)

4年前的消费记录都能找出来

4年前的消费记录都能找出来

亮了(0)

p了

p了

亮了(0)
引用 @南风喃Bayern 发表的:
只看此人

哥们儿不是我说,这确实容易让人怀疑,换位思考一下[捂脸][捂脸][捂脸]

说不定这些xxn一次都没去过按摩,以为自己很懂,半夜去了按摩就一定是p。谁家不正经按摩价格这么低,并且收款名字这么直白

说不定这些xxn一次都没去过按摩,以为自己很懂,半夜去了按摩就一定是p。谁家不正经按摩价格这么低,并且收款名字这么直白

亮了(2)
查看评论(1)

管这么嗨严,不离留着过年

管这么嗨严,不离留着过年

亮了(0)
引用 @用户1049353960 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

203真可以p嘛?

203真可以p嘛?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @Alvares 发表的:
只看此人

没这么便宜的吧

没这么便宜的吧

加钟的线下结

加钟的线下结

亮了(2)
查看评论(1)

不用自证,是我直接开喷,什么玩意了这是

不用自证,是我直接开喷,什么玩意了这是

亮了(0)

看看广告怎么说🤣

看看广告怎么说🤣

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是个大妈!关键是她不在意性别,她现在只关注p没p[捂脸]

是个大妈!关键是她不在意性别,她现在只关注p没p[捂脸]

现在物价上涨那么厉害,两百块你还想嫖?

现在物价上涨那么厉害,两百块你还想嫖?

亮了(2)
只看此人

肯定啊,而且203这个数字一看就是正规按摩店团购的。

肯定啊,而且203这个数字一看就是正规按摩店团购的。

一看四川就懂了,100块钱的都有,203的怎么了,198的服务,5块钱的一次性休闲服

一看四川就懂了,100块钱的都有,203的怎么了,198的服务,5块钱的一次性休闲服

亮了(76)
查看评论(6)
只看此人

店都倒闭了,5年前的账单了[捂脸]

店都倒闭了,5年前的账单了[捂脸]

那就是死无对证了,一口咬定没有p就是了

那就是死无对证了,一口咬定没有p就是了

亮了(0)
Re:兄弟们,帮我评价一下!!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
探访山东费县“消失的夫妻”命案住址!
没见识的人才会听张雪峰的意见选专业报考学校
这救生圈扔得真是让人着急
这操作不如“精致女生坐高铁”
黄健翔这场最后的解说什么水平!
黑客不理解为什么看不到我的密码
发个合集
求助jrs报志愿,表弟这个分数是报一本还是大专呀
宝马想强行变道超车,太危险了,我没让他过
为啥只有东北二人转,没有西南二人转?
步行街主干道最新帖
路上看到的,什么水平
B!太:上海有些出租车挑客拒载?吃相实属难看!
藤校里面的清北本科生学习能力碾压其他国家地区的学生?
在库尔勒做抓饭店员,偶遇台湾宜兰老乡
纠结
别停,接着舞
中专女和985男的婚姻走向
旧照重发
老大爷真淡定
皇帝撞见太子私情:绿帽众知更恼羞,朕还啥都不知道
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的