梅西美洲杯丝毫没热度啊,完全没在热搜新闻上看到梅西

64回复/ 2834730 浏览
虎扑JR0910520305(6级)楼主2024-06-18 09:36:27发布于福建
梅西美洲杯丝毫没热度啊,完全没在热搜新闻上看到梅西虎扑JR0910520305 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

“梅西营销之王”

“梅西营销之王”

亮了(849)
查看评论(11)

比赛时候就知道了。现在这种营销阶段,球迷不太关注。

亮了(386)
引用 @李东小气鬼 发表的:
只看此人

“梅西营销之王”

[图片]

查看更多

“梅西营销之王”

你这图片至少紧跟时事,我这六年前的比赛高强度游了几天了

亮了(359)
查看评论(4)

梅西的热搜自己会踢出来,无论是表现差还是表现好,场外的热搜梅西不需要谢谢

梅西的热搜自己会踢出来,无论是表现差还是表现好,场外的热搜梅西不需要谢谢

亮了(321)
查看评论(3)

罗哥一般比赛前就造势,比赛时反而悄无声息的

亮了(249)
查看评论(5)
引用 @超级欧泡 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你这算啥,22年以前每天都得游几轮,22年以后少了很多,最近又开始了

你这算啥,22年以前每天都得游几轮,22年以后少了很多,最近又开始了

亮了(157)
只看此人

“梅西营销之王”

[图片]

查看更多

“梅西营销之王”

真的哈人😨水果牙无形的大手把控了舆论

亮了(128)
查看评论(1)
只看此人

“梅西营销之王”

[图片]

查看更多

“梅西营销之王”

看看多久一次游龙就知道谁是王者了

看看多久一次游龙就知道谁是王者了

亮了(74)
只看此人

“梅西营销之王”

[图片]

查看更多

“梅西营销之王”

遗憾

遗憾

亮了(103)
查看评论(2)
引用 @洞洞我试试 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你乱说,明明12.19凌晨的时候,微博热搜第一是“C罗遗憾”,虽然我不知道法国跟阿根廷的比赛结束了他为啥遗憾了

你乱说,明明12.19凌晨的时候,微博热搜第一是“C罗遗憾”,虽然我不知道法国跟阿根廷的比赛结束了他为啥遗憾了

亮了(94)
查看评论(1)

还没开赛呢兄弟

还没开赛呢兄弟

亮了(61)
引用 @虎扑JR0176824067 发表的:
只看此人

这种热搜其实也花不了多少钱,只能说有些人的团队确实把网红、流量这些玩明白了

这种热搜其实也花不了多少钱,只能说有些人的团队确实把网红、流量这些玩明白了

亮了(51)
引用 @无与伦比10 发表的:
只看此人

场外如果是好事不会有热搜,但是造谣他的假新闻绝对有热搜。

场外如果是好事不会有热搜,但是造谣他的假新闻绝对有热搜。

亮了(69)
查看评论(1)
只看此人

“梅西营销之王”

[图片]

查看更多

“梅西营销之王”

粗略数了一下,35条。这种热搜不知道一条要多少钱。

亮了(64)
查看评论(2)

他是个踢球的,又不是网红……

亮了(36)

粉丝≠球迷
并且营销力度一个天上一个地下

粉丝≠球迷

亮了(50)
只看此人

“梅西营销之王”

[图片]

查看更多

“梅西营销之王”

最好笑是二月(具体忘了,大概就是:)世人皆认为梅西谦逊,实则什么什么傲慢无礼,世人皆说c罗傲慢,实则什么温良谦逊

最好笑是二月(具体忘了,大概就是:)世人皆认为梅西谦逊,实则什么什么傲慢无礼,世人皆说c罗傲慢,实则什么温良谦逊

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

“梅西营销之王”

[图片]

查看更多

“梅西营销之王”

世界杯才是离谱,阿根廷夺冠,C罗遗憾霸榜🤣🤣🤣

世界杯才是离谱,阿根廷夺冠,C罗遗憾霸榜🤣🤣🤣

亮了(29)
只看此人

“梅西营销之王”

[图片]

查看更多

“梅西营销之王”

遗憾

遗憾

亮了(29)

有的人热搜上热度很高,现场没几个人看,这不就是流量明星常规操作?

有的人热搜上热度很高,现场没几个人看,这不就是流量明星常规操作?

亮了(28)
引用 @阿蒙苏拉哦 发表的:
只看此人

听说挂前三每小时才十万,“锁喉门”和过年期间给梅西全网买了黑热搜估计不少钱。

听说挂前三每小时才十万,“锁喉门”和过年期间给梅西全网买了黑热搜估计不少钱。

亮了(26)
只看此人

“梅西营销之王”

[图片]

查看更多

“梅西营销之王”

遗憾

遗憾

亮了(25)
只看此人

准确地说,无论表现好还是表现非常好!

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

一般触球集锦不给发

一般触球集锦不给发

亮了(22)
引用 @阿拉冠球王 发表的:
只看此人

遗憾

[图片]

查看更多

遗憾

这个是最搞笑的,我记得当时我点进去了,基本没什么内容,然后就上了热搜……

这个是最搞笑的,我记得当时我点进去了,基本没什么内容,然后就上了热搜……

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

比赛后遗憾

比赛后遗憾

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(386)

还没开赛呢兄弟

还没开赛呢兄弟

亮了(61)

“梅西营销之王”

“梅西营销之王”

亮了(849)
查看评论(11)

粉丝≠球迷

粉丝≠球迷

亮了(50)

亮了(321)
查看评论(3)

人家都还没开始打......

人家都还没开始打......

亮了(8)

亮了(249)
查看评论(5)

美洲杯要啥热度 欧洲杯热度都明显退了

美洲杯要啥热度 欧洲杯热度都明显退了

亮了(2)

亮了(36)
只看此人

亮了(24)

不是梅西美洲杯没热度,是美洲杯非要自己作死跟欧洲杯一块凑,美洲杯本来就没热度。欧洲杯是世界杯以外足球国家队最重要赛事。

不是梅西美洲杯没热度,是美洲杯非要自己作死跟欧洲杯一块凑,美洲杯本来就没热度。欧洲杯是世界杯以外足球国家队最重要赛事。

亮了(0)
只看此人

“梅西营销之王”

[图片]

查看更多

“梅西营销之王”

亮了(359)
查看评论(4)

好的

好的

亮了(2)
只看此人

“梅西营销之王”

[图片]

查看更多

“梅西营销之王”

遗憾

遗憾

亮了(29)
只看此人

“梅西营销之王”

[图片]

查看更多

“梅西营销之王”

亮了(128)
查看评论(1)
引用 @超级欧泡 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(157)
Re:梅西美洲杯丝毫没热度啊,完全没在热搜新闻上看到梅西
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
英格兰比赛还用看??一觉醒来,又是...魂穿九子夺嫡的戏份!
西班牙王朝从拿下劳尔,扶正哈维开始。
贝林真的搞明白自己在英格兰应该干嘛了么
黄健翔称「现代足球的艺术表现力太匮乏了,球员过于工业化」,你如何评价?
历史上有模板像贝林厄姆这样的中场球星吗?
你从哪届开始看世界杯?
外网热帖:贝林厄姆单项数据称霸国家队
巅峰皮尔洛和巅峰莫德里奇,谁更强?
外网热议:朗尼克在奥地利的出色表现表明他在曼联不是问题所在
我才知道C罗的父亲为啥会酗酒去世
足球话题区最新帖
比利时,法兰西,英格兰,给看热闹的球迷喂
[战力六芒星]我给姆巴佩的评分是9.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给德布劳内的评分是10.0,你给他打几分?
姆巴佩国家队近30场,30球 ,16助攻
光看英格兰小组赛这几场,贝林不如当年鲁尼吧?
法国演00,比利时继续演00?
大概说下流传很广的利雅得胜利去费哈主场只来了3111人,以此来嘲笑看C罗的球迷很少。
比利时这球衣搭配
[战力六芒星]我给赖斯的评分是9.7,你给他打几分?
论欧洲杯美洲杯两场球判罚标准的差异
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的