三种永生的方式,你会选择哪种 257回复/ 42295181 浏览

全部回帖

收起
引用 @gwh_0 发表的:
只看此人

A吧,自己有成长,身边的人和整个世界也在成长,活下去才有意义。B除了永生,都困在那3年没啥意思。C太变态不选。

A吧,自己有成长,身边的人和整个世界也在成长,活下去才有意义。B除了永生,都困在那3年没啥意思。C太变态不选。

A要是摔成植物人 没致命伤也不死 20多岁一直活着

A要是摔成植物人 没致命伤也不死 20多岁一直活着

亮了(0)
引用 @smnsk 发表的:
只看此人

不识字的?

[图片]

[图片]

查看更多

不识字的?

保留记忆和你能不能记住不一样吧。打个比方,你一年前的记忆你有保留吗?你一定是保留的,毕竟不能人工删除。那我问你,你还记得一年前的今天,你中午饭吃的什么吗?除非是特殊日期,否则正常人都是回忆不起来的。

保留记忆和你能不能记住不一样吧。打个比方,你一年前的记忆你有保留吗?你一定是保留的,毕竟不能人工删除。那我问你,你还记得一年前的今天,你中午饭吃的什么吗?除非是特殊日期,否则正常人都是回忆不起来的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @StG8 发表的:
只看此人

这么多事你记不住

这么多事你记不住

是的,虽然记忆会保留,但是过一段时间就忘了。

是的,虽然记忆会保留,但是过一段时间就忘了。

亮了(2)
引用 @NB炮灰 发表的:
只看此人

那为什么人会对重复同样的事情感到枯燥呢?你记不住具体的细节还记不住感觉?

那为什么人会对重复同样的事情感到枯燥呢?你记不住具体的细节还记不住感觉?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱吃糖的小柯 发表的:
只看此人

B可以体验无数种可能的三年,IPAD记录下各种比赛的比分,股价等等,这样就不用为钱发愁,然后开始环游世界,体验未知,反正不用怕死

[图片]

查看更多

B可以体验无数种可能的三年,IPAD记录下各种比赛的比分,股价等等,这样就不用为钱发愁,然后开始环游世界,体验未知,反正不用怕死

剧情类似《土拨鼠之日》

剧情类似《土拨鼠之日》

亮了(0)
引用 @小新10号 发表的:
只看此人

夺舍到一个不孕不育的人身上咋办?

夺舍到一个不孕不育的人身上咋办?

除了这个伦理不合太变态不说,还有一点如果后代或者同辈只有女性,那么想要延续就要忍受生子之痛,而且还要多生孩子,简直太痛苦了

除了这个伦理不合太变态不说,还有一点如果后代或者同辈只有女性,那么想要延续就要忍受生子之痛,而且还要多生孩子,简直太痛苦了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @NotForDay 发表的:
只看此人

有无限重复的三年,最不担心的就是钱了,彩票只不过是第一桶金最简单的方式,有了这本钱后能做的很多,炒股炒币赌球都是轻而易举的,我可以在第二个轮回里砸钱搞原本第二、三年才会出现的大热产品。

[图片]

查看更多

有无限重复的三年,最不担心的就是钱了,彩票只不过是第一桶金最简单的方式,有了这本钱后能做的很多,炒股炒币赌球都是轻而易举的,我可以在第二个轮回里砸钱搞原本第二、三年才会出现的大热产品。

这三年你过一亿次,一万亿次,其实后面很无聊的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @gwh_0 发表的:
只看此人

A就不怕遇到车祸这种

A就不怕遇到车祸这种

亮了(0)
引用 @用户1692434080 发表的:
只看此人

你可以只剩一个,然后让他玩了命的生

你可以只剩一个,然后让他玩了命的生

亮了(0)
只看此人

这个还真是因人而异,你不知道有一种人叫路盲吗?他们每次去同一个地方都和第一次去一样。

这个还真是因人而异,你不知道有一种人叫路盲吗?他们每次去同一个地方都和第一次去一样。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NB炮灰 发表的:
只看此人

把出处发出来看看,不认识路的确实有,不认到去哪儿都和第一次一样的程度别说见过我还真没听说过到这种地步的,发出来开开眼

把出处发出来看看,不认识路的确实有,不认到去哪儿都和第一次一样的程度别说见过我还真没听说过到这种地步的,发出来开开眼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1692434080 发表的:
只看此人

混就完了,天天吃喝玩乐搞,能腻到什么程度?

混就完了,天天吃喝玩乐搞,能腻到什么程度?

亮了(0)

BBBBBB

BBBBBB

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哪有出处,你当我和你说段子呢?我家里就有这样人,去外面旅游,过了几年带我又去同一个地方,他就和没去过一样,一个景点都记不起来。

哪有出处,你当我和你说段子呢?我家里就有这样人,去外面旅游,过了几年带我又去同一个地方,他就和没去过一样,一个景点都记不起来。

亮了(0)
引用 @白兰仙人 发表的:
只看此人

但B等于把世界锁死在了这三年,无限重复的三年再有意思也会有腻了的时候。再说都永生了,真的不想看看以后世界的发展吗?

但B等于把世界锁死在了这三年,无限重复的三年再有意思也会有腻了的时候。再说都永生了,真的不想看看以后世界的发展吗?

真把全世界3年游完也足够了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @爹地来也 发表的:
只看此人

全国几百个城市,各去一次就一千年了,然一次当好人一次当坏人就二千年了,或者这一世三年内目标睡到刘亦菲,成功之后有经验了下一次一年内睡到,或者能活这么久英语肯定也能说了,可以去世界各地..随便玩玩就上亿年了,玩到地球爆炸了。

全国几百个城市,各去一次就一千年了,然一次当好人一次当坏人就二千年了,或者这一世三年内目标睡到刘亦菲,成功之后有经验了下一次一年内睡到,或者能活这么久英语肯定也能说了,可以去世界各地..随便玩玩就上亿年了,玩到地球爆炸了。

爆不了啊,地球也一直重复这三年

爆不了啊,地球也一直重复这三年

亮了(10)

老了就夺舍儿子,然后和儿媳妇

老了就夺舍儿子,然后和儿媳妇[吃瓜]

亮了(0)
引用 @demtdh 发表的:
只看此人

3千年都游不够

3千年都游不够

亮了(0)
Re:三种永生的方式,你会选择哪种
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
湖北车牌歌唱给你们听~
这个时候的阿真,就连可爱这方面也把宝儿甩得远远的
茅台的味道有多好?有没有喝过的老哥评价下
海淀十八年鸡娃终点,高考放榜582分
其实现在在小县城生活是很正常的一件事吧
30岁坐标一线城市,老婆辞职备孕,我觉得不是很妥当,请教各位jr
南大、浙大、武大法学选哪个?
这个世界迟早被AI玩坏。。。
人性能有多丑恶,12岁孤女得到亡父32万赔偿金,亲戚上演夺子大战
这是什么东西!!!里面有虫子会带着这个壳爬的!!!
步行街主干道最新帖
这是什么东西!!!里面有虫子会带着这个壳爬的!!!
差距一目了然
央视又一美女主持
为什么薇娅还能复出?
虎扑广告是不是有点子逆天了,这个点进去是你的破游戏?
特厨探店:郑州的胡辣汤到底怎么个事?—郑州刘相五胡辣汤
街上的28们这是啥烟啊
天剑无名那个时期能不能秒了雄霸和绝无神
孩子泼爸爸一脸水,见爸爸变脸后立马大哭
高手能一眼看出来这段代码做了啥吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的