南韩艺人名字真实汉字写法,你被翻译唬了

44回复/ 1761794 浏览
虎扑JR1934714747(16级)楼主2024-06-18 05:57:41
南韩艺人名字真实汉字写法,你被翻译唬了虎扑JR1934714747 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

佳人,佳仁
换着玩啊

佳人,佳仁
换着玩啊

亮了(126)
查看评论(2)

确实中间的更好呀,虽然珍比真土,但是珍字的结构更好看。整体要比孙艺真顺眼。

确实中间的更好呀,虽然珍比真土,但是珍字的结构更好看。整体要比孙艺真顺眼。

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(18)
查看评论(2)

佳人,佳仁
换着玩啊

佳人,佳仁
换着玩啊

亮了(126)
查看评论(2)

怎么还有chovy

怎么还有chovy

亮了(0)

宋仲基?他哥哥是不是叫宋伯基?

亮了(6)
查看评论(2)

车太炫,这名字不错

车太炫,这名字不错

亮了(2)

韩佳人和孙佳仁,你是不是跟我搁这扯犊子呢

韩佳人和孙佳仁,你是不是跟我搁这扯犊子呢

亮了(8)

名字和人对得上就行了,我说坤坤你总不至于不知道是谁吧,非得咬文嚼字的跟那个三天两头纠正别人哈基米用法的二缺有什么区别。

名字和人对得上就行了,我说坤坤你总不至于不知道是谁吧,非得咬文嚼字的跟那个三天两头纠正别人哈基米用法的二缺有什么区别。

亮了(4)
引用 @toosimple08 发表的:
只看此人

那他弟弟叫啥?宋书记?宋季季?

那他弟弟叫啥?宋书记?宋季季?

亮了(4)
引用 @吴王乔 发表的:
只看此人

好不好的人家就是这个名字,不能因为你觉得好就给改了吧?

亮了(2)
查看评论(1)

人本来名字就是拼音。不看身份证的情况下,爱怎么翻译怎么翻译呗。

人本来名字就是拼音。不看身份证的情况下,爱怎么翻译怎么翻译呗。

亮了(2)

那你得怪他们出道的时候没公布身份证,不然谁特么知道你这名字怎么写的,全是拼音。

那你得怪他们出道的时候没公布身份证,不然谁特么知道你这名字怎么写的,全是拼音。

亮了(6)
引用 @toosimple08 发表的:
只看此人

弟弟宋柯基?

弟弟宋柯基?

亮了(4)
引用 @吴王乔 发表的:
只看此人

你觉得 珍 土,是因为现在的用词习惯,放在以前,大家还是觉得 珍 好呢;

像几十年前到古代,一般名字里用到 ZHEN ,大多数都是 珍

你觉得 珍 土,是因为现在的用词习惯,放在以前,大家还是觉得 珍 好呢;

像几十年前到古代,一般名字里用到 ZHEN ,大多数都是 珍

亮了(2)
查看评论(2)

车太贤这个名字不是中文好的会用的 直接说 这名字跟车亚父没什么区别 我想不到什么其他情况中文里会被叫太贤了 圣=王》贤 太贤=圣=王

车太贤这个名字不是中文好的会用的 直接说 这名字跟车亚父没什么区别 我想不到什么其他情况中文里会被叫太贤了 圣=王》贤 太贤=圣=王

亮了(0)

vank?

vank?

亮了(0)

佳人,佳仁,傻傻分不清楚

佳人,佳仁,傻傻分不清楚

亮了(0)

林润娥

林润娥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @arway58 发表的:
只看此人

是的,以前名字带珍字的多

是的,以前名字带珍字的多

亮了(0)
引用 @Woooolf 发表的:
只看此人

我没改

我没改

亮了(0)
查看评论(1)
Re:南韩艺人名字真实汉字写法,你被翻译唬了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华为今年的校招薪资太吓人了
姜萍事件鉴定为真最大实锤来了:阿里巴巴达摩院负责人实名站队:“看过她试卷和笔记就知道她真的会,有什么奇怪的?”
电商格局彻底被改写
十八岁白月光
新冠后遗症
以你的手劲能不能徒手抓住这条蛇?
表妹很聪明数学只考58分,怎么回事?
表哥做生意欠了几百万,我们怀疑他涉赌了
说一个广告词,证明你老了!
你什么时候意识到努力在天赋面前一文不值?
步行街主干道最新帖
帮小编评面相
论隼是不是中国新说唱最水冠军
Steam上不去怎么处理
大佬,做短视频,电视电影剪辑方面行情怎么样呢?
兄弟们!开仓取土壤了!
,,
谁能想到罗小黑也塌房了
八王议政决战下:中堂勤王入太庙,侠王收汁喷老血
看到最近高考查分想到了自己的一些事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的