看法国一会 蜡笔奥特后腰踢得还不错

21回复/ 98577 浏览
Cesc444(20级)楼主2024-06-18 03:25:05发布于广东
看法国一会 蜡笔奥特后腰踢得还不错Cesc444 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

你不怕拉比奥妈吗

你不怕拉比奥妈吗

亮了(36)
查看评论(3)

全部回帖

收起

你不怕拉比奥妈吗

你不怕拉比奥妈吗

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @热苏斯我的超人 发表的:
只看此人

你不怕拉比奥妈吗

[图片]

查看更多

你不怕拉比奥妈吗

感觉能给我厂这些乖宝宝喷碎了

感觉能给我厂这些乖宝宝喷碎了 [捂脸]

亮了(0)

拉比奥踢8真的厉害

拉比奥踢8真的厉害

亮了(6)

拉比妈妈在尤文没搞过事 只是滤镜戴了摘不下来

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @Cesc444 发表的:
只看此人

这一点没毛病,而且球员本身真的是棒

这一点没毛病,而且球员本身真的是棒

亮了(10)

尤文唯一的世界级中场 准备开顶薪续约了

尤文唯一的世界级中场 准备开顶薪续约了[捂脸]

亮了(6)
查看评论(1)

这哥们儿感觉10年前就在传了……

还没来那当然是没戏

还没来那当然是没戏

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @雅格兰特 发表的:
只看此人

这个拉比比一个亿好使啊

这个拉比比一个亿好使啊

亮了(0)

他在俱乐部感觉不太出力

他在俱乐部感觉不太出力

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你不怕拉比奥妈吗

[图片]

查看更多

你不怕拉比奥妈吗

他妈上次出现在新闻里得五年前了吧

他妈上次出现在新闻里得五年前了吧

亮了(2)
引用 @技巧大赛篮板王 发表的:
只看此人

他在俱乐部感觉不太出力

他在俱乐部感觉不太出力

你问问尤文球迷他是不是大腿?

你问问尤文球迷他是不是大腿?

亮了(0)

蜡笔绝对是个后腰的优质人选

蜡笔绝对是个后腰的优质人选

亮了(0)

同样都是过渡角色,为啥不续约托马斯呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @forevererwin 发表的:
只看此人

托马斯重来都不是能力的问题 是他身体太脆了

托马斯重来都不是能力的问题 是他身体太脆了

亮了(8)
只看此人

你不怕拉比奥妈吗

[图片]

查看更多

你不怕拉比奥妈吗

没啥好怕的。

姆巴佩的妈也很难缠,但是有机会得到球员还是好事。

拉比奥很可以,而且左8后腰都能踢。

没啥好怕的。

姆巴佩的妈也很难缠,但是有机会得到球员还是好事。

拉比奥很可以,而且左8后腰都能踢。

亮了(0)
引用 @技巧大赛篮板王 发表的:
只看此人

他在俱乐部感觉不太出力

他在俱乐部感觉不太出力

咋感觉的?

这赛季看集锦不少场次都是拉比奥特拯救尤文,尤其上半赛季。

咋感觉的?

这赛季看集锦不少场次都是拉比奥特拯救尤文,尤其上半赛季。

亮了(0)
引用 @Cesc444 发表的:
只看此人

蜡笔在尤文过得蛮舒服的,估计不会离开而且尤文也舍得开大合同给他

蜡笔在尤文过得蛮舒服的,估计不会离开而且尤文也舍得开大合同给他

亮了(0)

传过好几年了,之前巴黎就传过,水平一直在线的,6和8 都可以

传过好几年了,之前巴黎就传过,水平一直在线的,6和8 都可以

亮了(0)
引用 @克劳利23 发表的:
只看此人

还没来那当然是没戏

还没来那当然是没戏

教授年代,巴黎刚刚有石油爹的时候就在传拉比奥特,还有个奥利耶

教授年代,巴黎刚刚有石油爹的时候就在传拉比奥特,还有个奥利耶

亮了(2)

厂子确实需要一些即战力出成绩

厂子确实需要一些即战力出成绩

亮了(0)
Re:看法国一会 蜡笔奥特后腰踢得还不错
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
对比英格兰和我厂,塔子哥真神
阿森纳最有价值球员没有参加欧洲杯
当年的英格兰宠儿阿森纳太子
英格兰进攻便秘是没有好的出球体系嘛?
看了英格兰三场,从中立角度说,真不是福登和贝林不兼容
潘采夫比强颜懂球:贝林厄姆伤害球队
伊恩赖特说萨卡应该把右路让给帕尔默,改踢左后卫
富登和贝林的区别
GerardRomero:霍安-加西亚很快会成为阿森纳的门将
Marco Timmer:阿森纳上次接触巴卡约科是一年前,球员对转会阿森纳的消息感到惊讶,其只想去能稳定出场的俱乐部
阿森纳专区最新帖
Marco Timmer:阿森纳上次接触巴卡约科是一年前,球员对转会阿森纳的消息感到惊讶,其只想去能稳定出场的俱乐部
GerardRomero:霍安-加西亚很快会成为阿森纳的门将
当年的英格兰宠儿阿森纳太子
英格兰进攻便秘是没有好的出球体系嘛?
想问一下你厂真正的核心/基石是谁
撒币
英格兰唯一正解就是拿下贝皇,扶正泡沫,在萨卡这一侧复制厂子的套路
【史诗级菜鸡互啄】丹麦因少一张黄牌力压斯洛文尼亚获小组第二
伊恩赖特说萨卡应该把右路让给帕尔默,改踢左后卫
南门真是为了凑人而凑…整四个右路球员进大名单
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的