这是一个听劝的家长。把给孩子买的Nova12活力版换成了OPPO find x7。 203回复/ 47202480 浏览

全部回帖

收起
引用 @天涯的边2020 发表的:
只看此人

对得起价钱吧,也没比x7标准版强多少,吹上天的续航也就那样。老爷们只需要扫码就行,白瞎这堆摄像头了

对得起价钱吧,也没比x7标准版强多少,吹上天的续航也就那样。老爷们只需要扫码就行,白瞎这堆摄像头了

续航一般吧,毕竟5000,也没啥黑科技。
但这手机很均衡,准备换这款

亮了(0)
查看评论(1)

为啥要退了?

为啥要退了?

亮了(0)
引用 @耳语吧_村正 发表的:
只看此人

续航一般吧,毕竟5000,也没啥黑科技。但这手机很均衡,准备换这款

[图片]

查看更多

看中拍照的可以买,对拍照不太讲究的买x7标准版就够了

看中拍照的可以买,对拍照不太讲究的买x7标准版就够了

亮了(0)
引用 @她还是那么美 发表的:
只看此人

华为真的是被制裁后爱国营销做得好,最近我身边两个长辈换手机预算两三千指定要华为就觉得好[捂脸]

华为真的是被制裁后爱国营销做得好,最近我身边两个长辈换手机预算两三千指定要华为就觉得好[捂脸]

做得好,那不是因为美国替华为宣传到位吗?

做得好,那不是因为美国替华为宣传到位吗?

亮了(14)
引用 @红猪猪侠 发表的:
只看此人

那oppo自家用778G的reno9算啥

OPPO两年前的手机,当时卖2399,现在跌到1300,华为刚出没多久的Nova12活力版哪方面比得上reno9,还24年起售价2500?

OPPO两年前的手机,当时卖2399,现在跌到1300,华为刚出没多久的Nova12活力版哪方面比得上reno9,还24年起售价2500?

亮了(80)

买啥都一样,就以上机型而言OPPO确实比华为好用

买啥都一样,就以上机型而言OPPO确实比华为好用

亮了(0)
引用 @红猪猪侠 发表的:
只看此人

6,今年出的跟两三年前的比

6,今年出的跟两三年前的比

亮了(10)
引用 @忠义勒布朗 发表的:
只看此人

以后这位家长第一排除就是华为

[图片]

查看更多

以后这位家长第一排除就是华为

我觉得华为挺好啊,一直用华为,以后还买华为。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @向阳枝 发表的:
只看此人

原来华为低端机只需要加1000左右就能买到友商的旗舰机了,这也太抽象了

原来华为低端机只需要加1000左右就能买到友商的旗舰机了,这也太抽象了

nova也不是低端机啊

nova也不是低端机啊

亮了(4)
查看评论(8)
引用 @虎扑JR0032532164 发表的:
只看此人

那手机配置华为卖2500,OPPO大概卖1000左右吧。

[图片]

查看更多

那手机配置华为卖2500,OPPO大概卖1000左右吧。

品牌价值呢?本来一入学就是高端精英商务人士,现在成了外卖快递屌丝

品牌价值呢?本来一入学就是高端精英商务人士,现在成了外卖快递屌丝

亮了(19)
查看评论(8)

一般 也就鸟枪换大炮而已

一般 也就鸟枪换大炮而已

亮了(0)
引用 @她还是那么美 发表的:
只看此人

华为怎么得罪你了?别人买手机你也难受??

华为怎么得罪你了?别人买手机你也难受??

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @铁三角麦克风 发表的:
只看此人

已经加了1k了,不能在加了,人家也不容易。

已经加了1k了,不能在加了,人家也不容易。

其实小朋友就喜欢玩游戏,买个红米就可以了

其实小朋友就喜欢玩游戏,买个红米就可以了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @原来我们只是朋友啊 发表的:
只看此人

nova也不是低端机啊

nova也不是低端机啊

以前还没被制裁的时候算是中高端,现在感觉就是中低端

以前还没被制裁的时候算是中高端,现在感觉就是中低端

亮了(41)
引用 @原来我们只是朋友啊 发表的:
只看此人

nova也不是低端机啊

nova也不是低端机啊

价格高端,性能低端

价格高端,性能低端

亮了(111)
查看评论(1)
引用 @可爱的南凡 发表的:
只看此人

Navo12活力版哪里不好吗

Navo12活力版哪里不好吗

好啊,它好就好在时刻不忘圣人的忠恕之道,好就好在时刻以江山社稷为重

好啊,它好就好在时刻不忘圣人的忠恕之道,好就好在时刻以江山社稷为重

亮了(0)
引用 @光风动纨罗 发表的:
只看此人

都几几年了,一台破手机上升到这么高了?

都几几年了,一台破手机上升到这么高了?

亮了(44)
引用 @珠颈斑鸠建筑队 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我朋友觉得三星挺好的,那可不挺好的吗??三四年前5000多的三星手机

我朋友觉得三星挺好的,那可不挺好的吗??三四年前5000多的三星手机

亮了(0)
查看评论(1)

现在的华为就是当年的OPPO
低配高价,高配天价

现在的华为就是当年的OPPO
低配高价,高配天价

亮了(0)
引用 @光风动纨罗 发表的:
只看此人

亮了(4)
Re:这是一个听劝的家长。把给孩子买的Nova12活力版换成了OPPO find x7。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
笔记本推荐
大一开始在华强北,目前工作7年了
每天点评一款热门手机:小米10至尊纪念款
想问问jrs这个电脑可以入吗
老哥们,你手机里有哪些极其炸裂的GIF?
第一次有人这么激烈的吐槽华为pura70
每天点评一款热门手机:iQOO Z9 Turbo
为什么现在的电脑非要外接扩展坞!
神吐槽 | 你最受不了华为手机哪一点?
手机推荐(2500到3500之间)
数码综合讨论最新帖
荣耀200pro和x100s选哪个
关于使用子母路由还是无线网卡的问题
某音整机,jrs帮忙看看合适吗
二选一了,游戏本推荐
游戏本有降价的可能吗
既然有人截我图挂我,引导你的粉丝攻击我,那我就回应一下。我整条微博都是在描述服务区的,好像你是在说总
山东理工大学真的周一到周五禁止在宿舍用手机和电脑吗?
不懂就问 a6400这个价可以买不 ?
米粉们!被小米官方拉黑退群
有懂iphone验货宝的老哥吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的