手机推荐(2500到3500之间)

10回复/ 01588 浏览
虎扑JR1151160207(1级)楼主2024-06-29 01:15:34发布于广东
手机推荐(2500到3500之间)虎扑JR1151160207 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

不考虑爱国因素的话,买三星一年前的款式,性价比要你相信

亮了(0)
查看评论(1)

nova12pro呗。

性价比很高,和八千的pura同款主摄,年末可以升级纯血鸿蒙。

nova12pro呗。

性价比很高,和八千的pura同款主摄,年末可以升级纯血鸿蒙。

亮了(0)
查看评论(1)

magic6,最推荐的没有之一

亮了(0)
查看评论(1)

vivox100,一加ace3,荣耀magic6

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱国进行曲 发表的:
只看此人

谢谢老哥,有具体型号推荐的吗?

谢谢老哥,有具体型号推荐的吗?

亮了(0)
引用 @布拉斯费米 发表的:
只看此人

nova12pro呗。

nova12pro呗。

好嘞,我看看配置哈

好嘞,我看看配置哈

亮了(0)
引用 @莫兰特 发表的:
只看此人

行的,我去看看,现在magic6上到4全出头了

行的,我去看看,现在magic6上到4全出头了

亮了(0)
引用 @安东尼扣篮短了 发表的:
只看此人

好嘞老哥,我去看看

好嘞老哥,我去看看

亮了(0)
查看评论(1)

magic6,iqoo12,再往下neo9 pro系列,这些都挺水桶的

magic6,iqoo12,再往下neo9 pro系列,这些都挺水桶的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1151160207 发表的:
只看此人

好嘞老哥,我去看看

好嘞老哥,我去看看

打错了,是一加ace3pro

打错了,是一加ace3pro

亮了(0)
Re:手机推荐(2500到3500之间)
虎扑游戏中心