中国队会不会有一天连亚洲杯都踢不了了? 121回复/ 2920317 浏览

全部回帖

收起
引用 @足球之思 发表的:
只看此人

那恢复40强赛,前两名出线不是一回事吗?

那恢复40强赛,前两名出线不是一回事吗?

20强然后呢?

20强然后呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @moody 发表的:
只看此人

20强然后呢?

20强然后呢?

5*8=40,2*8=16,这不是能决定吗?为什么一定要七个小组?

5*8=40,2*8=16,这不是能决定吗?为什么一定要七个小组?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

东道主的名额呢?

东道主的名额呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

东道主的名额呢?

东道主的名额呢?

和现在不是一样吗?亚预赛暂时没有考虑沙特打不进18强赛的情况。而且现在也不考虑卫冕冠军的名额。

和现在不是一样吗?亚预赛暂时没有考虑沙特打不进18强赛的情况。而且现在也不考虑卫冕冠军的名额。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

卫冕冠军可以不考虑,但是东道主必须要考虑啊。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

沙特如果实在打不进,淘汰最差那个小组第二呗。现在不可能按照不打比赛的赛制安排了,因为A级官方赛事的积分很重要。

沙特如果实在打不进,淘汰最差那个小组第二呗。现在不可能按照不打比赛的赛制安排了,因为A级官方赛事的积分很重要。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就算你按40强赛的赛制,那也要重新分档啊。合着国足还能是一档队吗?

就算你按40强赛的赛制,那也要重新分档啊。合着国足还能是一档队吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有本质区别吗?国足36强赛是二档,40强赛也是二档。无非第9名掉到二档,第17、18名掉到三档,第25、26、27名掉到四档。

有本质区别吗?国足36强赛是二档,40强赛也是二档。无非第9名掉到二档,第17、18名掉到三档,第25、26、27名掉到四档。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以为什么要拿40强赛呢?为什么不直接分七个小组呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你分七个组,有两支球队不能参加比赛啊。那你说来说去,无非是想讨论现在国足按照二十年前的赛制能打进16个名额的亚洲杯吗?都是不是十年前了,二十年前的赛制了。

你分七个组,有两支球队不能参加比赛啊。那你说来说去,无非是想讨论现在国足按照二十年前的赛制能打进16个名额的亚洲杯吗?都是不是十年前了,二十年前的赛制了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

东道主必然不需要参加预赛啊。16-1就又要跨组比较小组第二了。

所以要么东道主 卫冕冠军减去,要么东道主和世界杯参赛的五队减去,这才是最合理的赛制。

东道主必然不需要参加预赛啊。16-1就又要跨组比较小组第二了。

所以要么东道主 卫冕冠军减去,要么东道主和世界杯参赛的五队减去,这才是最合理的赛制。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亚洲杯就没有你所谓的世界杯参赛队不打预选赛的赛制。

你要纠结国足打不打得进,那我只能说打不进了。因为按你的逻辑,沙特都打不进,国足还能打进吗?问题终结。

你要纠结国足打不打得进,那我只能说打不进了。因为按你的逻辑,沙特都打不进,国足还能打进吗?问题终结。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你这不是抬杠吗?12强18强赛参赛队不需要打预选赛和打到世预赛亚洲的优胜者不参加亚洲杯有什么本质区别?

你这不是抬杠吗?12强18强赛参赛队不需要打预选赛和打到世预赛亚洲的优胜者不参加亚洲杯有什么本质区别?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

12强18强赛参赛队不需要打预选赛?你连赛制都不知道吗?现在踢完的就是联合预选赛。联合预选赛已经产生名额了,为什么还要另外再去打单独的预选赛?

12强18强赛参赛队不需要打预选赛?你连赛制都不知道吗?现在踢完的就是联合预选赛。联合预选赛已经产生名额了,为什么还要另外再去打单独的预选赛?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你这不是抬杠吗?我说现在踢的不是联合预选赛了吗?

你非要硬套现在的赛制怎么套?16个名额18队出线?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在亚洲各级别不就是类似的赛制吗?直接套用当然淘汰掉最差那两个小组第二就行了。

说来说去,你不就是想听“按你发明的赛制,国足出不了线”吗?

现在亚洲各级别不就是类似的赛制吗?直接套用当然淘汰掉最差那两个小组第二就行了。

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

说来说去还是要跨组比较成绩?

没问题,就按你说的,如果东道主没进前16,国足是不是就进不了前16了呢?

没问题,就按你说的,如果东道主没进前16,国足是不是就进不了前16了呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

竞赛规则要提前说知道吗?36强赛根本没有提前说要跨组比较小组第二,比赛完了才跨组比较小组第二?你觉得这个比较标准合理吗?有说服力吗?

竞赛规则要提前说知道吗?36强赛根本没有提前说要跨组比较小组第二,比赛完了才跨组比较小组第二?你觉得这个比较标准合理吗?有说服力吗?

亮了(0)
只看此人

我打个比方,如果赛前知道要跨组比较小组第二,巴勒斯坦会对净胜球无所谓吗?

那还轮得到国足排第十六吗?

我打个比方,如果赛前知道要跨组比较小组第二,巴勒斯坦会对净胜球无所谓吗?

那还轮得到国足排第十六吗?

亮了(0)
只看此人

问题东道主打进了啊。你还可以问,如果泰国终场前再打进一球,国足是不是进不了18强赛了呢?

那你不如说国足十年前已经不具备进亚洲杯的能力了。泰国那时候如果不多进一球,国足就被黎巴嫩淘汰了。

问题东道主打进了啊。你还可以问,如果泰国终场前再打进一球,国足是不是进不了18强赛了呢?

那你不如说国足十年前已经不具备进亚洲杯的能力了。泰国那时候如果不多进一球,国足就被黎巴嫩淘汰了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:中国队会不会有一天连亚洲杯都踢不了了?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]中超裁判安排:邢琦执哨国安泰山,马宁执哨梅州河南
U16国少在2024年的战绩显示,他们是没希望的一个年龄段!
范志毅:世预赛抽签结果很难但中国足球精气神更重要,要争口气
其实说来说去,不承认双国籍才是中国足球发展最大的拦脚虎。
其实亚足联是暗暗救了国足
温馨时刻,妻儿来到中国与克雷桑团聚
全世界足球归化都没中国归化要花那么大钱和冤枉钱,只是因为中国不承认双国籍。
04日本和02韩国哪个更无耻??
认真说女足想取得好成绩必须长期集训,一年集训至少200天
新球迷,请教一下中国金元足球是从哪年开始的呢
中国足球最新帖
其实说来说去,不承认双国籍才是中国足球发展最大的拦脚虎。
下半年国足和国少都要踢巴林,哪个胜率更大
全世界足球归化都没中国归化要花那么大钱和冤枉钱,只是因为中国不承认双国籍。
既无华人血缘又无中国成长经历的球员应该去归化吗?
04日本和02韩国哪个更无耻??
2024联赛第17轮第一日裁判数据:今年首位5度执法单支球队的裁判出现
02那批国足放到现在,100%晋级,甚至前二直接晋级可能性都很大
董路老师谈论“中国足球生存之道 ”,你们觉得靠谱吗?
[流言板]足球报:足协裁判新政旨在收紧管理;领导出席全部裁判评议
有人知道中国球员有没有挑射破门的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的