中国队会不会有一天连亚洲杯都踢不了了? 121回复/ 2920316 浏览

全部回帖

收起
引用 @足球之思 发表的:
只看此人

你不能刻舟求剑啊。说的是现在的国足,那就应该按照现在的分档来抽签啊。又要现在的国足,分档又要十年前的分档,然后对手还要现在的实力。

你不能刻舟求剑啊。说的是现在的国足,那就应该按照现在的分档来抽签啊。又要现在的国足,分档又要十年前的分档,然后对手还要现在的实力。

你要讨论十年前能不能进,不就应该按十年前的赛制吗?

你硬要较真,也可以啊,就是工作量大一点。按现在的世界排名来重新进行分档。

你硬要较真,也可以啊,就是工作量大一点。按现在的世界排名来重新进行分档。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @moody 发表的:
只看此人

我从来没参与讨论十年前能不能进,我参与的是16个名额能不能进。你用现在24进16的决赛圈赛制表明不具备16的能力,到了预选赛你反而要用十年前的了?

我为什么要看十年前的赛制呢?现成的赛制,36进18预选赛,国足排第16名。

我从来没参与讨论十年前能不能进,我参与的是16个名额能不能进。你用现在24进16的决赛圈赛制表明不具备16的能力,到了预选赛你反而要用十年前的了?

我为什么要看十年前的赛制呢?现成的赛制,36进18预选赛,国足排第16名。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

好家伙,我难道不是和那个层主讨论16名额下的亚洲杯能不能进吗?

你不想讨论,你参合进来干嘛?

好家伙,我难道不是和那个层主讨论16名额下的亚洲杯能不能进吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在的赛制是选18强,不是选16强。你觉得是一回事吗?

分组强弱都完全不同啊!

分组强弱都完全不同啊!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我讨论的就是16个名额能不能进。刚才你说十年前能不能进,这个我不参与。

我讨论的就是16个名额能不能进。刚才你说十年前能不能进,这个我不参与。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好家伙,为什么亚洲杯16个名额要采用36强的赛制?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

分组强弱都完全不同啊!

分组强弱都完全不同啊!

你能复制出当年的赛制吗?挑战者杯那两个名额你准备发给谁?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

进世界杯的免参加亚洲杯预赛

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你先恢复挑战者杯再说赛制吧。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

胡说八道。2015年亚洲杯根据2011年亚洲杯成绩分档,前三名不参加预选赛。

胡说八道。2015年亚洲杯根据2011年亚洲杯成绩分档,前三名不参加预选赛。

亮了(0)
只看此人

为什么要恢复挑战者杯呢?

5个世界杯参赛队免参加亚洲杯预赛,再加一个亚洲杯东道主。

正好分成五个组,小组前二出线。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这不是你发明的赛制吗?问题以前也不是这个赛制啊。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

之前是分成五个小组啊。我们不是讨论的在五个小组的情况下,能不能进亚洲杯吗?

之前是分成五个小组啊。我们不是讨论的在五个小组的情况下,能不能进亚洲杯吗?

亮了(0)
只看此人

你不想五个小组也行啊。除掉东道主和卫冕冠军。

分成七个小组,按世界排名来定档,这样可以吗?

亮了(0)
查看评论(1)

之后中国队水平会提高了,现在就是谷底,下届世预赛应该比这届强了。

再下届世预赛就不用担心了。

之后中国队水平会提高了,现在就是谷底,下届世预赛应该比这届强了。

再下届世预赛就不用担心了。

亮了(0)
只看此人

你觉得4*9=36与5*7=35有什么本质上的区别呢?与其你另外发明一个赛制,我就用现行的淘汰两个最差的小组第二就行了。

你觉得4*9=36与5*7=35有什么本质上的区别呢?与其你另外发明一个赛制,我就用现行的淘汰两个最差的小组第二就行了。

亮了(0)
查看评论(1)

下一届05级就能顶上来几个了。

下一届05级就能顶上来几个了。

亮了(0)
只看此人

有本质区别。跨组比较成绩最好的第二名,差距是一点半点的事吗?

有本质区别。跨组比较成绩最好的第二名,差距是一点半点的事吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那恢复40强赛,前两名出线不是一回事吗?

那恢复40强赛,前两名出线不是一回事吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:中国队会不会有一天连亚洲杯都踢不了了?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
来说说你知道中国足球为什么时隔二十几年都无法进入世界杯吗?
全世界足球归化都没中国归化要花那么大钱和冤枉钱,只是因为中国不承认双国籍。
其实也不用太看得起印尼,被利比亚击败,被伊朗屠杀
韩国这签位也太好了吧,中国要是去b组铁定前四,这c组国足我感觉都有可能垫底。。。
04日本和02韩国哪个更无耻??
范志毅:世预赛抽签结果很难但中国足球精气神更重要,要争口气
[流言板]足球报:足协裁判新政旨在收紧管理;领导出席全部裁判评议
下半年国足和国少都要踢巴林,哪个胜率更大
[流言板]媒体人:中足联筹备组组长史强已于昨日调离中国足协
既无华人血缘又无中国成长经历的球员应该去归化吗?
中国足球最新帖
下半年国足和国少都要踢巴林,哪个胜率更大
全世界足球归化都没中国归化要花那么大钱和冤枉钱,只是因为中国不承认双国籍。
既无华人血缘又无中国成长经历的球员应该去归化吗?
04日本和02韩国哪个更无耻??
2024联赛第17轮第一日裁判数据:今年首位5度执法单支球队的裁判出现
02那批国足放到现在,100%晋级,甚至前二直接晋级可能性都很大
董路老师谈论“中国足球生存之道 ”,你们觉得靠谱吗?
[流言板]足球报:足协裁判新政旨在收紧管理;领导出席全部裁判评议
有人知道中国球员有没有挑射破门的
伊万4场比赛带得并不好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的