18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议 1472回复/ 49428395 浏览

全部回帖

收起
引用 @不懂那就多问问 发表的:
只看此人

篮球本来就是团队竞技运动,何来典范一说,难道在篮球世界里还有只顾自己利益,无视队友和球队的人吗?

[图片]

查看更多

篮球本来就是团队竞技运动,何来典范一说,难道在篮球世界里还有只顾自己利益,无视队友和球队的人吗?

你指名道姓骂他是吧

你指名道姓骂他是吧

亮了(82)

这阵容,差了?

这阵容,差了?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1958018692 发表的:
只看此人

乐福首轮次轮,东决,总决被对方内线爆了个遍,那么厉害总决赛宣传图有科沃尔jr.tt为啥没他呢?比赛你是一点不看,张嘴就来啊!

乐福首轮次轮,东决,总决被对方内线爆了个遍,那么厉害总决赛宣传图有科沃尔jr.tt为啥没他呢?比赛你是一点不看,张嘴就来啊!

别尬黑啊,乐福打猛龙的时候20+10,况且乐福打的不好不是因为詹姆斯不愿意给战术地位吗?你让乐福去增重再去打内线试试?

别尬黑啊,乐福打猛龙的时候20+10,况且乐福打的不好不是因为詹姆斯不愿意给战术地位吗?你让乐福去增重再去打内线试试?

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @周火火 发表的:
只看此人

去掉詹姆斯,也很牛啊

去掉詹姆斯,也很牛啊

第二年不是去掉詹姆斯了吗?联盟倒数

第二年不是去掉詹姆斯了吗?联盟倒数

亮了(6)
引用 @蛰伏廿九 发表的:
只看此人

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场G2 骑士100:97步行者,罚球22:12G4 骑士104:100步行者,罚球26:13G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场
G2 骑士100:97步行者,罚球22:12
G4 骑士104:100步行者,罚球26:13
G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)
G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

骑士输的三场呢?

春秋笔法。

骑士输的三场呢?

春秋笔法。

亮了(6)
查看评论(5)
引用 @Shine星空 发表的:
只看此人

但凡正常点就输了

但凡正常点就输了

平均分发,对吗?

平均分发,对吗?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @雄斯布鲁克 发表的:
只看此人

不是吗? 你看过当时比赛吗? 国内国外 抖音 b站 甚至朋友圈 都是在吹

不是吗? 你看过当时比赛吗? 国内国外 抖音 b站 甚至朋友圈 都是在吹

我看NBA16年了,被全世界吹的有两次,一次是10年的科比,一次是16年的詹姆斯,而18年,很多球迷觉得詹姆斯废队友,那就是那只骑士队没有菜。

我看NBA16年了,被全世界吹的有两次,一次是10年的科比,一次是16年的詹姆斯,而18年,很多球迷觉得詹姆斯废队友,那就是那只骑士队没有菜。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @djkdjka 发表的:
只看此人

一阵一防的浓眉在和詹姆斯合作前季后赛突破过第二轮吗?詹姆斯呢?詹姆斯在骑士1.0时期就打进季后赛了 带队能力是一个水平的?

[图片]

查看更多

一阵一防的浓眉在和詹姆斯合作前季后赛突破过第二轮吗?詹姆斯呢?詹姆斯在骑士1.0时期就打进季后赛了 带队能力是一个水平的?

说了半天 不还是西部竞争激烈? 某人来了之后 不也是西部七八挣扎? 要么就是首轮出局? 20年季后赛单节25罚球 23年巨大罚球差进的西决 要聊聊吗?

说了半天 不还是西部竞争激烈? 某人来了之后 不也是西部七八挣扎? 要么就是首轮出局? 20年季后赛单节25罚球 23年巨大罚球差进的西决 要聊聊吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

卫冕冠军那年不是因为伤病才排第七?后面1年威少的表现你看不到吗?威少被交易走了立马打进西决了,你看不到吗?威少今年季后赛什么表现,你看不到吗?今年输给卫冕冠军掘金很丢人吗?

卫冕冠军那年不是因为伤病才排第七?后面1年威少的表现你看不到吗?威少被交易走了立马打进西决了,你看不到吗?威少今年季后赛什么表现,你看不到吗?今年输给卫冕冠军掘金很丢人吗?

交易走进了西决 那个巨大罚球差就是看不见是吧 一路保进西决然后被剃头 幽默过头了

交易走进了西决 那个巨大罚球差就是看不见是吧 一路保进西决然后被剃头 幽默过头了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你18灭霸詹来了西部 带着湖人年轻人只比兰德尔在的时候多赢三场 什么单独带队成绩啊? 浓眉好歹能打首轮 你还进不去季后赛呢 还在这幽默呢? 1.0骑士带着全明星大z钓鱼两年 来了一防拉里休斯才进的季后赛 还吹呢?

你18灭霸詹来了西部 带着湖人年轻人只比兰德尔在的时候多赢三场 什么单独带队成绩啊? 浓眉好歹能打首轮 你还进不去季后赛呢 还在这幽默呢? 1.0骑士带着全明星大z钓鱼两年 来了一防拉里休斯才进的季后赛 还吹呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @亲爱的老父亲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这只是Espn某个节目的讨论贴,能说明什么?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0756582234 发表的:
只看此人

库里这么厉害没有杜兰特,格林,汤普森一定拿了不少冠军吧

[图片]

查看更多

库里这么厉害没有杜兰特,格林,汤普森一定拿了不少冠军吧

不是说杜兰特 克莱和格林不是自己选的么?还不让选秀了?

不是说杜兰特 克莱和格林不是自己选的么?还不让选秀了?

亮了(8)
引用 @hupu_97b081ad6493356a 发表的:
只看此人

你真是张这个嘴啥都敢说啊?步行者当年就是团队篮球典范,全队8人得分上双,看看骑士呢?就俩,我寻思哪个单核球队都打不出这么炸裂的战绩吧?猛龙联盟战绩第一,换个德罗赞直接总冠军,这叫阵容不行?

你真是张这个嘴啥都敢说啊?步行者当年就是团队篮球典范,全队8人得分上双,看看骑士呢?就俩,我寻思哪个单核球队都打不出这么炸裂的战绩吧?猛龙联盟战绩第一,换个德罗赞直接总冠军,这叫阵容不行?

别人球队就是团队篮球,就你詹姆斯要顶级队友是吧

别人球队就是团队篮球,就你詹姆斯要顶级队友是吧

亮了(4)
引用 @hupu_97b081ad6493356a 发表的:
只看此人

那为啥别人都是团队篮球,老张怎么不打团队篮球

那为啥别人都是团队篮球,老张怎么不打团队篮球

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @周火火 发表的:
只看此人

能啊,把老张的顶薪换个18年杜兰特,伦纳德,出东部问题不大

能啊,把老张的顶薪换个18年杜兰特,伦纳德,出东部问题不大

阿杜已经证明了自己来东部组三巨头成了福利本身,你还来if

阿杜已经证明了自己来东部组三巨头成了福利本身,你还来if

亮了(18)
查看评论(1)

这阵容很差嘛????

这阵容很差嘛????

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

当然是勒布朗詹姆斯了

当然是勒布朗詹姆斯了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @微光里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

nba官网也对勇士用了王朝这个单词,你可以去查查

nba官网也对勇士用了王朝这个单词,你可以去查查

亮了(4)
引用 @微光里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只要我不想看,那么大个NBA.COM就可以看不见

只要我不想看,那么大个NBA.COM就可以看不见

亮了(0)
查看评论(1)
Re:18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议
湿乎乎的话题最热帖
【经典时刻回顾】NBA“他被打爆了”时刻集锦回顾:哪一球最杀人诛心呢?
Kwame Brown批评勒布朗未能全面提升比赛技能
为什么科比20个赛季没有哪怕一个赛季命中率超过50%
理性评论老詹是否已经是历史第一的状元?
詹姆斯数据这么好,难道不说明实力吗?
浓眉算不算伤仲永了 有老詹这么好的队友 荣誉被字母哥 约基奇反超了
乐邦发布社媒:我们上一次和国王合作是在1817年
科比面对乔丹最后一次对决中砍下55 分
NBA 历史绝杀排行榜,詹姆斯位列榜首,科比,乔丹紧随其后!!!
老詹本人的三观还是很正的
湿乎乎的话题最新帖
老詹本人的三观还是很正的
现在的尼克斯和凯尔特人,谁更强?
ArsenyFedotov小帅哥HBDEteriTutberidzeOfficial安妮的新月之
约基奇字母哥为首的新球星人气差詹杜库这么多的原因
哪一个季后赛的表现最被高估?
NBA 历史绝杀排行榜,詹姆斯位列榜首,科比,乔丹紧随其后!!!
有些人,你总是不知道tA可能什么时候会走,什么时候突然又展现出自己的懦弱
威少在湖人挺强的啊,和穆雷差不多,为什么约基奇能带穆雷夺冠,詹姆斯+浓眉+威少都进不了附加赛?约基奇实力这么逆天吗?
【西海岸】惨!双脚同时手术!米德尔顿回不来,雄鹿要崩?
18岁的新秀科比夺得了扣篮大赛冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的