[集锦]黎巴嫩控卫阿拉基亚洲冠军篮球联赛决赛31分9助 100回复/ 5050751 浏览

全部回帖

收起

黎巴嫩也有牛逼核心后卫啊 中国为啥培养不出

黎巴嫩也有牛逼核心后卫啊 中国为啥培养不出

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @永远的我火球迷 发表的:
只看此人

阿拉基两年前根本就不是以外线为主的进攻者,现在这外线能力吊打国内后卫

阿拉基两年前根本就不是以外线为主的进攻者,现在这外线能力吊打国内后卫

别的不说 就那手小抛投 国内基本失传了吧

亮了(8)
查看评论(2)

40分钟的比赛干到122分…

40分钟的比赛干到122分…

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @决裂淡定 发表的:
只看此人

辽宁是三队吧

辽宁是三队吧

所以一队来能赢他们20分

所以一队来能赢他们20分

亮了(8)
引用 @中国男篮第六人 发表的:
只看此人

看看人家这人球结合能力,我们这后卫一顿组织,剩5秒强投

有组织就好了

有组织就好了

亮了(10)
引用 @闽南彭于晏 发表的:
只看此人

亚洲吉诺比利不是开玩笑的

亚洲吉诺比利不是开玩笑的

亮了(12)
只看此人

就他把男篮打崩了,一手抛投,无敌

就他把男篮打崩了,一手抛投,无敌

亮了(12)
查看评论(1)

♥️What an amazing point guard ✨⭐️

♥️What an amazing point guard ✨⭐️

亮了(0)

阿拉基以前在CBA打的时候,投篮都没多准。现在空位很稳 还能顶人投

阿拉基以前在CBA打的时候,投篮都没多准。现在空位很稳 还能顶人投

亮了(0)

投篮太准了,都没有招牌小抛投

投篮太准了,都没有招牌小抛投

亮了(2)

小组赛对手太强了,不然可能走的远些

小组赛对手太强了,不然可能走的远些

亮了(2)
引用 @永远的我火球迷 发表的:
只看此人

两年前决赛打袋鼠三分6中5,一直都挺好的

亮了(29)
查看评论(1)

15年亚锦赛就不错了

15年亚锦赛就不错了

亮了(2)
引用 @米德尔顿基地 发表的:
只看此人

之前产量少,现在进化了

之前产量少,现在进化了

亮了(6)
只看此人

但是我们评选亚洲第一后卫都没他,怎么回事?

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @闽南彭于晏 发表的:
只看此人

国内用的比较多的好像就廖三宁

国内用的比较多的好像就廖三宁

亮了(4)

hmx眼中的自己

hmx眼中的自己

亮了(0)
引用 @用户1672448504 发表的:
只看此人

克拉克森无法撼动

克拉克森无法撼动

亮了(4)

有点胡明轩的意思

有点胡明轩的意思

亮了(2)
查看评论(4)
Re:[集锦]黎巴嫩控卫阿拉基亚洲冠军篮球联赛决赛31分9助
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
热身赛 中国女篮63-78负于比利时女篮
WNBA薪水那么低。李月汝朴智秀为什么破釜沉舟也想去那打球?
中国球员想进NBA,为什么不往李凯尔那种万金油的方向走呢?
郭士强最终选人没什么问题,国家队不是给新人练基本功的地方
中国篮球
赵维伦启程回意大利了???
中国男篮需要新鲜血液
说林威战绩不行的
看崔永熙美国训练,听老一辈国家队员讲
你让这些人以后怎么为国效力?怎么热爱自己的国家?
CBA专区最新帖
中国篮球
可惜林葳的都是这类人
郭仕强也是傻
热身赛 中国女篮63-78负于比利时女篮
[助力四强]CUBAL球星卡等你来评!我给杜智博的评分是10.0,你给TA打几分?
经过本次澳门黑熊风波 国家队的名声已经跌倒谷底 阴谋论一波
说林威战绩不行的
谁说国内球员不敢单挑外援?
为中国体育奋斗
理性分析一下林葳的处境
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的