创天帝把王者打到掉腾讯视频了?

19回复/ 1312168 浏览
后撤步倒钩(6级)楼主2024-06-16 20:27:31发布于广东
创天帝把王者打到掉腾讯视频了?后撤步倒钩 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

这些回帖亮了

收起

和创有啥关系?不是王者自己跌了?

亮了(94)
查看评论(4)

dnf手游吸的应该蛮多的
我周围还有游戏群里打金铲铲的王者的LOL的还有dnf端游的都有挺多人转dnf手游的

我周围还有游戏群里打金铲铲的王者的LOL的还有dnf端游的都有挺多人转dnf手游的

亮了(45)
引用 @151级数 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但是上次掉腾讯据说三年前了

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

玩家重合,被吸了。很难理解吗?

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(94)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(26)
查看评论(1)

亮了(45)

腾讯视频也在涨吧

腾讯视频也在涨吧

亮了(10)
查看评论(1)

明年这个时候估计就查无此人了

亮了(6)
查看评论(1)

dnf应该吸了不少王者玩家吧,不知道重叠率有多少。

dnf应该吸了不少王者玩家吧,不知道重叠率有多少。

亮了(8)

不过农最近确实没啥氪金活动,就一个最敷衍六元皮和一个半价限定史诗

不过农最近确实没啥氪金活动,就一个最敷衍六元皮和一个半价限定史诗

亮了(2)
引用 @达克莱依拉 发表的:
只看此人

腾讯视频也在涨吧

腾讯视频也在涨吧

庆余年+玫瑰的故事,反正我老婆(物理)这几个月是离不开腾讯视频了

庆余年+玫瑰的故事,反正我老婆(物理)这几个月是离不开腾讯视频了

亮了(8)
引用 @文波今晚吃褪黑素 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刚出那会也有人多人说活不了多久,我只能说小看了养服大佬们的实力

刚出那会也有人多人说活不了多久,我只能说小看了养服大佬们的实力

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

你要说一点没吸王者也不现实

你要说一点没吸王者也不现实

亮了(12)

应该被dnf吸了一部分吧。

应该被dnf吸了一部分吧。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)

王者掉下腾讯视频确实少见啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ASillyDoll 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我印象里似乎一直在抖音上下的

我印象里似乎一直在抖音上下的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

玩家重合度太高了。都是腾讯老粉儿了

玩家重合度太高了。都是腾讯老粉儿了

亮了(4)

视频号表现较为亮眼。财报显示,视频号总用户使用时长同比增长超80%。第一季度来自视频号的直播收入、广告、商家技术服务费增长,对腾讯网络广告业务、企业服务、增值服务中的社交网络收入均有正向影响。

包括视频号在内的业务毛利增加,推高整体毛利表现。财报显示,微信视频号及搜一搜广告、小游戏平台服务费、视频号商家技术服务费推动毛利和经营盈利增幅超过收入增幅,长视频及云服务成本效益也有所提升。第一季度腾讯毛利同比增长23%,毛利率从去年同期的45%提升至53%,增值服务、网络广告、金融科技及企业服务毛利率分别由去年同期的54%、42%、34%增长至今年第一季度的57%、55%、46%。

网络广告业务还受小程序、搜一搜、AI驱动广告技术平台的拉动,今年第一季度,游戏、互联网服务、消费品行业广告开支有显著增长。此外,企业服务收入同比增长超10%,云服务收入录得增长,金融科技受理财服务收入增长强劲影响。

腾讯视频发布的《繁花》《猎冰》等热门自制电视剧和动画则带动长视频付费会员数同比增长8%,至1.16亿。腾讯的收费增值服务注册账户数同比增长12%,微信及WeChat合并月活跃账户数13.59亿,同比增长3%。

腾讯视频也是蒸蒸日上

视频号表现较为亮眼。财报显示,视频号总用户使用时长同比增长超80%。第一季度来自视频号的直播收入、广告、商家技术服务费增长,对腾讯网络广告业务、企业服务、增值服务中的社交网络收入均有正向影响。

包括视频号在内的业务毛利增加,推高整体毛利表现。财报显示,微信视频号及搜一搜广告、小游戏平台服务费、视频号商家技术服务费推动毛利和经营盈利增幅超过收入增幅,长视频及云服务成本效益也有所提升。第一季度腾讯毛利同比增长23%,毛利率从去年同期的45%提升至53%,增值服务、网络广告、金融科技及企业服务毛利率分别由去年同期的54%、42%、34%增长至今年第一季度的57%、55%、46%。

网络广告业务还受小程序、搜一搜、AI驱动广告技术平台的拉动,今年第一季度,游戏、互联网服务、消费品行业广告开支有显著增长。此外,企业服务收入同比增长超10%,云服务收入录得增长,金融科技受理财服务收入增长强劲影响。

腾讯视频发布的《繁花》《猎冰》等热门自制电视剧和动画则带动长视频付费会员数同比增长8%,至1.16亿。腾讯的收费增值服务注册账户数同比增长12%,微信及WeChat合并月活跃账户数13.59亿,同比增长3%。

腾讯视频也是蒸蒸日上

亮了(0)
引用 @后撤步倒钩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没,去年末腾讯摆烂也掉过,不过这次掉确实被毒奶粉吸了不少

亮了(0)
查看评论(1)

是不是经典的1+1<2

是不是经典的1+1<2

亮了(0)
引用 @小人物甲 发表的:
只看此人

我身边一堆人拿着手机开干。dnf这个国民游戏所在的阶层确实不方便玩电脑了。但有手机就是另外一回事了。

我身边一堆人拿着手机开干。dnf这个国民游戏所在的阶层确实不方便玩电脑了。但有手机就是另外一回事了。

亮了(0)
Re:创天帝把王者打到掉腾讯视频了?
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
早点服个软道歉,啥事都没有,现在好了吧……
活侠传这剧情是真没谁了
艾尔登法环解决翻滚延迟以及按键重新布局保姆级教程(Steam xbox手柄版)
活侠传到底应该是个啥评价?
还是高看这帮人了……
三国群英传2:游戏中都是虎父犬子,只有这对父子例外!
WeGame的黑神话码价格已经崩了?
《黑神话:悟空》现在对于热爱游戏的中国玩家群体来讲真就有点儿“村里第一个大学生”那意思
宝可梦剑盾极巨大冒险刷闪神心得
爆肝两天通关,锐评一下法环dlc硬伤
游戏区最新帖
宝可梦剑盾极巨大冒险刷闪神心得
还好对面不是印卡口糊王
下面你最爱哪款
开心
在第五人格的世界里,那些沉浸在幸福之中的人,从不会涉足庄园的迷雾深处。游戏的精彩CG混剪,如同梦境交
【LPL明日赛果影响:RA/LNG迎来生死战,RA战胜TES即可晋级】C组TESvsRA//LNGv
挺进地牢有人玩吗?
英雄联盟新英雄阿萝拉考察笔记还是友谊记录?英雄联盟
这款新桌宠互动感真强!
大镖客无法验证epic所有权是什么鬼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的