毛豆3是50万内开起来最棒的车吗?

22回复/ 66665 浏览
501450是很好的玩具(74级)楼主2024-06-16 18:38:57发布于浙江
毛豆3是50万内开起来最棒的车吗?501450是很好的玩具 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

当然是飞度🐶

当然是飞度🐶

亮了(44)

model3论操控确实很强,最拿得出手的就是俩一是方向盘跟手反应快,二是悬架支撑性好,三是车身短小尾部跟随性好,缺点就是太硬了不舒服,国产车不可能调教的和model3一样又硬又小,要不然的话真没人买

model3论操控确实很强,最拿得出手的就是俩一是方向盘跟手反应快,二是悬架支撑性好,三是车身短小尾部跟随性好,缺点就是太硬了不舒服,国产车不可能调教的和model3一样又硬又小,要不然的话真没人买

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

当然是飞度🐶

当然是飞度🐶

亮了(44)

亮了(16)
查看评论(2)

一个七年前的车,还能有销量只能靠小红书了

亮了(0)
查看评论(4)

试驾过毛豆3,确实很好

试驾过毛豆3,确实很好

亮了(2)
引用 @itos 发表的:
只看此人

刚放出来吗?
3换代也半年了

刚放出来吗?
3换代也半年了

亮了(0)
查看评论(2)

是的

是的

亮了(0)

mini

mini

亮了(0)
引用 @掂到碌谢先生 发表的:
只看此人

刚放出来吗?3换代也半年了

刚放出来吗?
3换代也半年了

换代除了前脸和屏幕换挡还有别的吗。。。我也没听过,如果有什么实质性的应该早吹了吧

换代除了前脸和屏幕换挡还有别的吗。。。我也没听过,如果有什么实质性的应该早吹了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肉蛋冲击 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

换新3还硬?

换新3还硬?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

刚放出来吗?3换代也半年了

刚放出来吗?
3换代也半年了

三又减了点然后换了个皮,这叫换代????再说了三换代了咋越卖越差?

三又减了点然后换了个皮,这叫换代????再说了三换代了咋越卖越差?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

宝马三系70年有了吧,销量靠啥?

宝马三系70年有了吧,销量靠啥?

亮了(0)
只看此人

悬挂,舒适性,内饰,音响,隔音,座椅,电耗水平不是全面升级了?
除了外观不怎么变,都完全不是一辆车

悬挂,舒适性,内饰,音响,隔音,座椅,电耗水平不是全面升级了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

在小红书特斯拉是垃圾,都推荐买ix3。。。

在小红书特斯拉是垃圾,都推荐买ix3。。。

亮了(2)
只看此人

万物起源小红书是吧。

万物起源小红书是吧。

亮了(0)
引用 @加油工地人 发表的:
只看此人

亮了(0)
只看此人

底盘有点上两代宝马3的感觉

底盘有点上两代宝马3的感觉

亮了(0)

飞度才是

飞度才是

亮了(0)
只看此人

悬挂,舒适性,内饰,音响,隔音,座椅,电耗水平不是全面升级了?除了外观不怎么变,都完全不是一辆车

没用的,特斯拉在车区是死罪

没用的,特斯拉在车区是死罪

亮了(0)
引用 @肉蛋冲击 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这代3舒服很多,优点也没丢多少,可以试试

这代3舒服很多,优点也没丢多少,可以试试

亮了(0)
引用 @时间在消逝 发表的:
只看此人

换新3还硬?

[图片]

查看更多

换新3还硬?

我哪句话说焕新版了。。。

我哪句话说焕新版了。。。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:毛豆3是50万内开起来最棒的车吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
试驾了极氪007,我打满分,有车主说说这车有什么避坑的地方吗
通勤40km买车求助
六座车,选东风008还是零跑C16
老哥们咨询一个etc问题
震惊了,全新的奥迪q5l已经二十多万了
吹高速120亏电能跑2600的人呢?
长距离买纯电车可行吗?
普通人提奔驰e300L算不算直起来腰杆子了?JR们觉得呢?
又到了算均价时候了,问界vs理想
如果用纯电车周游全国,你会选哪一辆?
汽车区最新帖
又到了算均价时候了,问界vs理想
理想L7,问界M7销量远超卡罗拉,思域,昂克赛拉了……
何小鹏:相信2025会是完全自动驾驶的ChatGPT时刻
海量交付,持续走低
奔驰C就是普通人的天花板了吗?
你买车最看中什么?
终于买了人生第一辆车!!
电车党有点饿臭了吧
C10两个月感受
车衣求推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的