家人们有没有500上下的打印机推荐啊,家用的,平时主要给孩子打印作业资料啥的

49回复/ 620730 浏览
虎扑JR1260177541(1级)楼主2024-06-16 16:53:30发布于河南
家人们有没有500上下的打印机推荐啊,家用的,平时主要给孩子打印作业资料啥的虎扑JR1260177541 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

闲鱼淘一个惠普的老款不就行了吗

闲鱼淘一个惠普的老款不就行了吗

亮了(10)
查看评论(1)

奔富这个,刚买了两

奔富这个,刚买了两

亮了(9)
查看评论(3)

乐普生惠普找个

乐普生惠普找个

亮了(2)
查看评论(1)

二手激光

二手激光

亮了(0)

二手的最靠谱

二手的最靠谱

亮了(4)
查看评论(1)

我的二手老惠普

我的二手老惠普

亮了(0)

惠普便宜性价比高,
加点钱可以上爱普生。

惠普便宜性价比高,
加点钱可以上爱普生。

亮了(0)

买了奔图青春版本,用了半年了,感觉还行

买了奔图青春版本,用了半年了,感觉还行

亮了(0)

买个二手吧。不建议500买新的,新的那种几百块很不好用的

买个二手吧。不建议500买新的,新的那种几百块很不好用的

亮了(0)

别浪费钱,你组织一下,让班级一起买一台好点的,大概1300左右。平时有需要打印就班级派课代表打印就是。

别浪费钱,你组织一下,让班级一起买一台好点的,大概1300左右。平时有需要打印就班级派课代表打印就是。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我雷无敌1111 发表的:
只看此人

班主任?还是好事家长?

班主任?还是好事家长?

亮了(0)
查看评论(3)

推荐兄弟426w,预算超一些,640左右。如果不能接受这价格,可以海鲜市场看看二手

推荐兄弟426w,预算超一些,640左右。如果不能接受这价格,可以海鲜市场看看二手

亮了(0)
引用 @威震天捕蛇 发表的:
只看此人

班主任?还是好事家长?

[图片]

查看更多

班主任?还是好事家长?

有孩子在读书的都不会问出这句话来。虽然老师不能在家长群,但是现在都会在班里选几个家委代表,少数几个家委直接跟老师联系,其他人通过微信群之类的跟家委联系。从班费里拿出一部分钱买部打印机,全班共用。省钱也省力。这都多少年就这样了。。。。

有孩子在读书的都不会问出这句话来。虽然老师不能在家长群,但是现在都会在班里选几个家委代表,少数几个家委直接跟老师联系,其他人通过微信群之类的跟家委联系。从班费里拿出一部分钱买部打印机,全班共用。省钱也省力。这都多少年就这样了。。。。

亮了(0)

联想2205,鼓粉分离,兄弟代工,非常好用。京东500出头吧

联想2205,鼓粉分离,兄弟代工,非常好用。京东500出头吧

亮了(0)

几年前买的这个还行可以黑白也可以彩打

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @耗子喂汁吧臭弟弟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不过喷墨的有点废墨水

不过喷墨的有点废墨水

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威震天捕蛇 发表的:
只看此人

班主任?还是好事家长?

[图片]

查看更多

班主任?还是好事家长?

入魔了

入魔了

亮了(0)
引用 @浪哩个浪呀 发表的:
只看此人

二手的最靠谱

二手的最靠谱

昂,我去年给我们项目上买了一个二手的, 320,抗造

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @桦林弗洛伊彪 发表的:
只看此人

2手在什么地方买靠谱

2手在什么地方买靠谱

亮了(0)
查看评论(1)

惠普1022,二手

惠普1022,二手

亮了(0)
Re:家人们有没有500上下的打印机推荐啊,家用的,平时主要给孩子打印作业资料啥的
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这是不是国内大学数学实力排行榜
别的地方不知道,浙江在我们这最出名的俩个地方是杭州和衢州
不是之前知乎上说今天王某要道歉么,等了两天,还没等到。。不会是假消息吧。。
弯道快才是快,直线谁不会给油啊
高考三次,54岁的她终于考上了自己的理想大学
普通白男9周变职业肌肉人,赛马级兽药往人身上打。中国男篮运动员崔永熙说的黑人球员2周长7斤肌肉不一定是假的,美国的药物科技已经丧心病狂了。
南京小仙女投诉咖啡店工作人员不给自己四岁睡着的孩子毯子或者工作服御寒
对象因为房子加名字这番言论把我震惊
1993年,大陆明星拜访张学良!
高一妹妹被妈妈安排假期去电子厂打一个半月暑假工,我很不放心怎么办
步行街主干道最新帖
姜萍大概率是作弊,那么其他参赛选手是不是也有作弊的可能性?
末流985和211的好专业该怎么选择??
高考求推荐
对于中国来说,出来一个姜萍(成绩没做假的情况下)比出一个梅西重要,JR认同吗?
出分了,jr们有什么大学推荐
jr们 辽宁595报啥啊
关于高考
求大学及专业推荐
️️️
赵斌的评论区在哪
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的