一人说一句,你这辈子最大的执念是什么? 146回复/ 50148673 浏览

全部回帖

收起

时不时会有这种想法:我要努力活着,但是我觉得做人好累,挣扎着不如死了

时不时会有这种想法:我要努力活着,但是我觉得做人好累,挣扎着不如死了

亮了(2)

GJN

GJN

亮了(0)
引用 @凝眸_刹那 发表的:
只看此人

蹉跎少年,蹉跎青年,蹉跎中年,浪费一生。。。

蹉跎少年,蹉跎青年,蹉跎中年,浪费一生。。。

上班四年了感觉一塌糊涂。上次看到有老哥留言说上班十年也这样

上班四年了感觉一塌糊涂。上次看到有老哥留言说上班十年也这样

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @信春哥的我 发表的:
只看此人

没日了她

没日了她

说出了我的心声。我只能给老哥点个赞了

说出了我的心声。我只能给老哥点个赞了

亮了(2)

暴殄天物……

暴殄天物……

亮了(0)
引用 @十五映雪红 发表的:
只看此人

人生后事悲前事,镜里今年老去年。

执念最深是没来得及好好告别。

[图片]

查看更多

执念一有,根深蒂固!告别都是幻想。

执念一有,根深蒂固!告别都是幻想。

亮了(0)
引用 @斑马皮耶罗大帝 发表的:
只看此人

高考没考好,复读一年,工作去了外地,错过了很多事,虽然现在也不错,但与我最初的想法还是有很多不一样

高考没考好,复读一年,工作去了外地,错过了很多事,虽然现在也不错,但与我最初的想法还是有很多不一样

人生小满胜万全啊老哥

人生小满胜万全啊老哥

亮了(0)
只看此人

没日了她

没日了她

还真是

还真是

亮了(0)

最是人间留不住 ,朱颜辞镜花辞树。

最是人间留不住 ,朱颜辞镜花辞树。

亮了(2)
只看此人

没日了她

没日了她

亮了(0)
引用 @包包zxh 发表的:
只看此人

高考和女朋友只差 3 分,前四个志愿报的都一样,填志愿是我弄的,结果 34 志愿的顺序弄错了,我俩同时录取了 3 志愿,就这样大学就异地了…最终大学异地的第四年,在一起的第七年,她和自己身边的在一起了…我这个失误,这个疏忽,前半生最大的遗憾。 分手五年多,每月依旧都能梦到她好几次…

高考和女朋友只差 3 分,前四个志愿报的都一样,填志愿是我弄的,结果 34 志愿的顺序弄错了,我俩同时录取了 3 志愿,就这样大学就异地了…
最终大学异地的第四年,在一起的第七年,她和自己身边的在一起了…
我这个失误,这个疏忽,前半生最大的遗憾。
分手五年多,每月依旧都能梦到她好几次…

离谱

离谱

亮了(0)
引用 @400万1by1 发表的:
只看此人

以前会为这个后悔 现在没啥了 女人而已 还是赚钱实际点

以前会为这个后悔 现在没啥了 女人而已 还是赚钱实际点

每个阶段,执念也不一样,都会变

每个阶段,执念也不一样,都会变

亮了(6)
引用 @凌晨四点洛杉矶的骄傲 发表的:
只看此人

多少年来,我一直都会不经意间回忆往事,五年前十年前甚至二十年前的事,悲伤的,甜蜜的。

多少年来,我一直都会不经意间回忆往事,五年前十年前甚至二十年前的事,悲伤的,甜蜜的。

经常,甚至是每天,都会沉迷于过往,无关于爱情

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @凌晨四点洛杉矶的骄傲 发表的:
只看此人

我也会这样,要看心理医生吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @233up 发表的:
只看此人

应该是从儿童时期到现在都会有,我没看医生,可能跟原生家庭有关吧

应该是从儿童时期到现在都会有,我没看医生,可能跟原生家庭有关吧

亮了(0)

活着。

活着。

亮了(0)

哎,日月蹉跎,人已将老,而功业未建!

哎,日月蹉跎,人已将老,而功业未建!

亮了(2)

后悔莫及

后悔莫及

亮了(0)
引用 @十五映雪红 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

告别是表象,执念是不断失去,又无能为力

告别是表象,执念是不断失去,又无能为力

亮了(1)
Re:一人说一句,你这辈子最大的执念是什么?
步行街主干道最热帖
[卧谈会]聊一聊,如果所有工作的工资都一样,你会选择做什么?
东吴地盘那么优越,为什么打不过曹魏?
如何评价东北菜
哪一个存活率最高
亲戚儿子定居国外,明里暗里想让我养老但是又没啥表示,我自己也不愿意多接触
这种案子现实能破吗?
看看你最舍不得删的一张照片
王力宏唱的《老鼠爱大米》什么水平?
南通25岁女村干部被54岁低保户刹害,南京财经大学毕业
谁是你的菜?
步行街主干道最新帖
比起看阿梅亲正其屁股,我更想看正其亲驴的屁股~哈哈哈哈哈哈
诗歌还挺神奇的,几个字的变化,让人倍感不同
三个人各有各的美
你认为在北京想要扎根立足,年收入多少才能做到?
Cy
自称新上海人的人是什么心态
语文课本中那些让你意难平的课文!童年回忆
“让我见识一下你们的能耐。”
主推
小团体逆天粉丝结晶
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的