“是英雄是狗熊,咱们战场上见!” 270回复/ 50316020 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0809760327 发表的:
只看此人

从地方给弄到京城,这个关系有点强了吧~这对别的子弟兵不是不公平吗,弱弱的问一句

从地方给弄到京城,这个关系有点强了吧~这对别的子弟兵不是不公平吗,弱弱的问一句

很多人的人生轨迹,取决于出身的起点

很多人的人生轨迹,取决于出身的起点

亮了(6)

向英雄致敬!

向英雄致敬!

亮了(0)
引用 @虎扑JR1981683538 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你说的对

你说的对

亮了(0)
引用 @特洛斯兰 发表的:
只看此人

国家现在对军人绝对没话说,私人老板真的不好说。

国家现在对军人绝对没话说,私人老板真的不好说。

对在役军人不错,对退役之后呢

亮了(7)
查看评论(4)

四爷当年的演技还是挺青涩的,但是架不住故事太好了

四爷当年的演技还是挺青涩的,但是架不住故事太好了

亮了(0)
引用 @疯来吴山 发表的:
只看此人

那他图啥呢,趁早转业了呀

那他图啥呢,趁早转业了呀

那样的就是想转业了,只是等命令了

那样的就是想转业了,只是等命令了

亮了(0)
引用 @看图急先锋 发表的:
只看此人

劳资当兵最后一年也是尖刀连尖刀班一员,别人都休息了我们还要看地图去探路,做路标

[图片]

查看更多

劳资当兵最后一年也是尖刀连尖刀班一员,别人都休息了我们还要看地图去探路,做路标

瑞思拜

瑞思拜

亮了(0)

致敬先辈们

致敬先辈们

亮了(0)
引用 @怡宝没有景田好喝 发表的:
只看此人

我爹几十年前当了几年义务兵现在每年还领钱呢,我老丈人在云南参加过不知名的战斗,在单位都能提前退休,然后每年也有当兵的补助

我爹几十年前当了几年义务兵现在每年还领钱呢,我老丈人在云南参加过不知名的战斗,在单位都能提前退休,然后每年也有当兵的补助

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @夏水饺 发表的:
只看此人

老哥 您这种退伍了能给多少

老哥 您这种退伍了能给多少

看地方

看地方

亮了(0)

为啥要特意拍出哑弹的情节,可有大佬说说

为啥要特意拍出哑弹的情节,可有大佬说说

亮了(0)
引用 @青鸟啤洒 发表的:
只看此人

你都会说几十年前

你都会说几十年前

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你都会说几十年前

你都会说几十年前

这不是退役军人?

这不是退役军人?

亮了(4)

唐国强那时的演技完全看不出能驾驭丞相跟雍正,这演技是怎么进化出来的,那两个连长的演技可太成熟了包括那个军长让我严重怀疑就是真的连长跟军长。

唐国强那时的演技完全看不出能驾驭丞相跟雍正,这演技是怎么进化出来的,那两个连长的演技可太成熟了包括那个军长让我严重怀疑就是真的连长跟军长。

亮了(0)
引用 @看图急先锋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

牛逼!!

牛逼!!

亮了(0)
引用 @重金属外壳 发表的:
只看此人

到了 民族危亡的时候 自然会有人站出来 国家兴亡匹夫有责 这个已经刻在我们血脉里了

到了 民族危亡的时候 自然会有人站出来

国家兴亡匹夫有责 这个已经刻在我们血脉里了

我感觉是难。。二鬼子无处不在的感觉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mcyyx 发表的:
只看此人

桌子上竟然有五粮液…到底是艰苦还是不艰苦

桌子上竟然有五粮液…到底是艰苦还是不艰苦

这也要内涵一下?

这也要内涵一下?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你都会说几十年前

你都会说几十年前

几十年前到现在

几十年前到现在

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @言梦泽观星河 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

二鬼子有个鸡巴战斗力 真有战斗力的都忙着养家糊口 哪有时间网上胡咧咧 真敢搞变天 列队玩命的时候 你看二鬼子厉害还是咱们广大劳动人民厉害

二鬼子有个鸡巴战斗力 真有战斗力的都忙着养家糊口 哪有时间网上胡咧咧 真敢搞变天 列队玩命的时候 你看二鬼子厉害还是咱们广大劳动人民厉害

亮了(0)
查看评论(1)
Re:“是英雄是狗熊,咱们战场上见!”
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的?
我好像把喜欢我的男孩子弄丢了…
已婚人士进来唠唠吧,最近遇到点夫妻矛盾
张雪峰的存在,真的帮助了好多家庭
前段时间认识的女大学生,逐渐不联系了,大家有什么想问的?
兄弟们考公要不要报班啊
刘翔吹了半天,原来是世界第五,不知道以为是博尔特呢
什么肉是肉中goat?
面筋哥怎么突然肝癌病危了
输入sb,希望你是个有素质的人
步行街主干道最新帖
刚填完志愿
如果让你跟古典健美克里斯,ufc前重量级冠军火警米欧奇,wwe传奇(就算现在不算以后也是了)之一约翰塞纳,单挑你有信心打过谁?
殖人太恶心了
皮克福德式欢庆!
有jr还没睡吗
这几个ufc重量级冠军,哪个才是你心目中的goat,最巅峰期战斗力怎么排?
和一个斯洛伐克打成这样,谁之过?
自媒体向海外华人传输的集体价值观是不是有问题
贝林艳妮
人生早期有三个重大决定
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的