西南某211本科电子信息工程以后工作方向怎么样

回复/ 44456 浏览
湖人射手杨倩(14级)楼主2024-06-15 18:15:10发布于四川
西南某211本科电子信息工程以后工作方向怎么样湖人射手杨倩 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

全部回帖

收起

建议考研,电子信息本科学不到啥

建议考研,电子信息本科学不到啥

亮了(4)

电子信息工程本科等于一坨,硕士也是一坨除非想进研究所。一般都转码了

电子信息工程本科等于一坨,硕士也是一坨除非想进研究所。一般都转码了

亮了(4)
查看评论(2)

本科就业的话一般就软件类的工作待遇还行,硬件类的门槛较高且待遇不如软件,适合读研后再就业。我也是本科这个专业的,说实话建议你读个研,本科这个专业完全不够看

本科就业的话一般就软件类的工作待遇还行,硬件类的门槛较高且待遇不如软件,适合读研后再就业。我也是本科这个专业的,说实话建议你读个研,本科这个专业完全不够看

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @看看看看你的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

硕士怎么说

硕士怎么说

亮了(0)
引用 @看看看看你的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是发现自己对研究学术方面兴趣不大所以问问本科就业的情况

主要是发现自己对研究学术方面兴趣不大[捂脸]所以问问本科就业的情况

亮了(0)
引用 @Joe张 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是发现自己对学术研究兴趣不大了所以想早点面向社会找找机会,目前硬件类薪资水平怎么样嘞

主要是发现自己对学术研究兴趣不大了[捂脸][捂脸]所以想早点面向社会找找机会,目前硬件类薪资水平怎么样嘞[微笑]

亮了(0)

本科找工作行,找好工作挺难的。各个方向都能找,但是不如别的专门的专业精。所以得自学点东西。

本科找工作行,找好工作挺难的。各个方向都能找,但是不如别的专门的专业精。所以得自学点东西。

亮了(0)

小龙虾分我一半再说

小龙虾分我一半再说

亮了(0)

西南交带?

西南交带?

亮了(2)
查看评论(1)

搞嵌入式linux方向吧

搞嵌入式linux方向吧

亮了(0)

卷三大通信吧

卷三大通信吧

亮了(0)
查看评论(1)

是我🦶吗

是我🦶吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Inspire54 发表的:
只看此人

是我🦶吗

[图片]

查看更多

是我🦶吗

是的,校友吗,你咋在广东了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @想拥有一颗童心 发表的:
只看此人

卷三大通信吧

[图片]

查看更多

卷三大通信吧

三大通信具体指哪方面嘞

三大通信具体指哪方面嘞

亮了(0)
引用 @知一期一会 发表的:
只看此人

西南交带?

[图片]

查看更多

西南交带?

对哈哈

对哈哈

亮了(0)
引用 @湖人射手杨倩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小弟目标院校,看分出了我能不能去

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我也是广东的,两年前考过去的,还是很推荐的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

电子信息工程难吗,想报,咱广东省考生这物理水平能适应吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这个不用担心,虽然这个课学的课又多难度也大,学的时候难是难,但考试不会很难

这个不用担心,虽然这个课学的课又多难度也大,学的时候难是难,但考试不会很难

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

o的k,看我出分后能不能报你🦶,当老哥学弟

o的k,看我出分后能不能报你🦶,当老哥学弟

亮了(0)
Re:西南某211本科电子信息工程以后工作方向怎么样
虎扑游戏中心
校园区最热帖
东大学费涨价,学生认为“这等于是把穷学生排除在教育外”
有没有大学可以文类专业转理工类的?
JR们 启德留学怎么样?
有没有什么推荐的二本大学
大家觉得某些偏科学生凭借某次竞赛拿奖,而面试入学。对其他学生公平吗?
做为从本科到博士在清华待了快十年的学生,聊聊姜萍与学术
很多人拿老詹的失误说事?事实证明哈登跟威少才是真正的失误狂魔。
问高考估分510以上可以报什么专业,大佬们求求了
老哥们这种情况能读博吗
阿里数学竞赛22号比赛完会出成绩吗?
校园区最新帖
做为从本科到博士在清华待了快十年的学生,聊聊姜萍与学术
阿里数学竞赛22号比赛完会出成绩吗?
真也好假也好,这帮新闻人都脱不了干系。红星造假。包括最早拍摄板书的那个视频,里面的新闻媒体,可以确认不是只有达摩院,还有江叔本地的新闻记者参与,就有这个dy叫无字的游乐场的记者。昨天他还发了之前笔记花
现在我们再来讨论一下最近比较火爆且极具争议的“数学才女”姜萍事件吧!
双非研一求助 计算机方面
有没有大学可以文类专业转理工类的?
如果学会了詹姆斯所有的技能,能统治校园球场吗?
姜萍是如何用一年半从中考数学做不完到如今的"数学天才"的?
家人吗,我该去富士康汽车打工吗
考公难道真的是职业的尽头吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的