JR们 启德留学怎么样?

6回复/ 0659 浏览
孟菲斯第一潮男(9级)楼主2024-06-17 13:30:32发布于陕西
JR们 启德留学怎么样?孟菲斯第一潮男 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

全部回帖

收起

顶顶顶

顶顶顶

亮了(0)

亮了(0)

这点就让你心动了呀 有问题可以私我

这点就让你心动了呀 有问题可以私我

亮了(0)

他说我申只能200,然后我现在伯明翰录了

他说我申只能200,然后我现在伯明翰录了

亮了(0)

我10年前联系启德搞得硕士留学,省心是省心的,啥也不用管。就是选的学校我不满意,启德英联邦做的很好,他给你推荐的学校都是能保底的,要往上提一提才合适。

我10年前联系启德搞得硕士留学,省心是省心的,啥也不用管。就是选的学校我不满意,启德英联邦做的很好,他给你推荐的学校都是能保底的,要往上提一提才合适。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @油头杀手 发表的:
只看此人

好的谢谢哥 我就是申英联邦的硕士 那我申请过程多注意 谢谢哥

好的谢谢哥 我就是申英联邦的硕士 那我申请过程多注意 谢谢哥

亮了(0)
Re:JR们 启德留学怎么样?
虎扑游戏中心