美媒:5个位置的GOAT,谁与争锋? 1822回复/ 50663592 浏览

全部回帖

收起
引用 @小丫头的可爱 发表的:
只看此人

ai,麦迪实力其实也强

ai,麦迪实力其实也强

答案算是个人物 麦迪咋想的 巅峰还不如巅峰大胡子

答案算是个人物 麦迪咋想的 巅峰还不如巅峰大胡子

亮了(0)
引用 @守门员卡恩 发表的:
只看此人

这五个小时一队能横扫千军吗

这五个小时一队能横扫千军吗

谁能说保证能在防守压制住这五个的

谁能说保证能在防守压制住这五个的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1774529538 发表的:
只看此人

但是伯德那时候国内没啥人看球啊 伯德也是那个时代的顶级球员吧 虽然荣誉肯定比不过詹姆斯 但那个时代健康的伯德也是难以挑战的存在吧

但是伯德那时候国内没啥人看球啊 伯德也是那个时代的顶级球员吧 虽然荣誉肯定比不过詹姆斯 但那个时代健康的伯德也是难以挑战的存在吧

伯德生在了一个好队,当然他很强,我最起码看过他几场比赛的回放,至于放到现在的商业联盟能拿多少荣誉,不好说

伯德生在了一个好队,当然他很强,我最起码看过他几场比赛的回放,至于放到现在的商业联盟能拿多少荣誉,不好说

亮了(2)
引用 @非毕业证 发表的:
只看此人

看比赛不看数据

看比赛不看数据

你这种人看了比赛就有鬼了

你这种人看了比赛就有鬼了

亮了(2)
引用 @深入理解Java虚拟机 发表的:
只看此人

小前如果按这个标准选,应该是詹姆斯杜兰特争goat,其他人远远不及

小前如果按这个标准选,应该是詹姆斯杜兰特争goat,其他人远远不及

杜兰特荣誉差太多了

杜兰特荣誉差太多了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1855435580 发表的:
只看此人

再具一点,詹姆斯打库里,18年总决赛g1,第四节1:36,单打库里没协防,突破传球;1分钟单打库里突破,打进2+1;最后10秒单打库里,传球;加时赛加时赛4:40,单打库里,汤普森上来延误了一下,詹姆斯传球;3:26单打库里,被逼到底角,传球;2:51,背打库里,杜兰特协防,造成杜兰特犯规;2:40秒单打库里,跳投不进;2:02秒库里补防,詹姆斯抛投不进外加摊手;如果库里防守是漏勺,那詹姆斯的进攻也就是黑洞了

再具一点,詹姆斯打库里,18年总决赛g1,第四节1:36,单打库里没协防,突破传球;1分钟单打库里突破,打进2+1;最后10秒单打库里,传球;加时赛加时赛4:40,单打库里,汤普森上来延误了一下,詹姆斯传球;3:26单打库里,被逼到底角,传球;2:51,背打库里,杜兰特协防,造成杜兰特犯规;2:40秒单打库里,跳投不进;2:02秒库里补防,詹姆斯抛投不进外加摊手;如果库里防守是漏勺,那詹姆斯的进攻也就是黑洞了

2:55单打库里突破扣篮
2:14单打库里,杜兰特协防,分球jr三分不中
1:28单打库里,防守格林的杜兰特三秒区内等待协防,詹姆斯分底线空位格林三分不中
0:53单打库里,鲁尼协防2➕1
4.7秒单打库里,传希尔造成犯规

加时赛
4:43单打库里,右侧汤普森协防,突两步杜兰特协防分底角(格林补防)
3:25单打库里,底角死球传
2:49詹姆斯肘区单打库里,右侧杜兰特、左侧格林协防造成犯规。
2:33单打库里被单防强迫出手不中
2:06单打突破杜兰特,库里协防,疑似犯规摊手,蓝下补进

这是我刚看的最后一节和加时赛,正儿八经的单打无协防算是三个吧,底角死球一个,2➕1一个,单打强迫出手一个。
仔细看了一眼比赛,几乎一持球,几乎就是全线协防,宁肯放大空位,也不给詹姆斯单打机会,之前跟一哥们讨论,他说这种是为了消耗库里体力,并不是因为库里防守不好,看了这个比赛我更感觉他扯淡了。

1:28单打库里,防守格林的杜兰特三秒区内等待协防,詹姆斯分底线空位格林三分不中

加时赛
4:43单打库里,右侧汤普森协防,突两步杜兰特协防分底角(格林补防)
2:49詹姆斯肘区单打库里,右侧杜兰特、左侧格林协防造成犯规。

这是我刚看的最后一节和加时赛,正儿八经的单打无协防算是三个吧,底角死球一个,2➕1一个,单打强迫出手一个。
仔细看了一眼比赛,几乎一持球,几乎就是全线协防,宁肯放大空位,也不给詹姆斯单打机会,之前跟一哥们讨论,他说这种是为了消耗库里体力,并不是因为库里防守不好,看了这个比赛我更感觉他扯淡了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @污污污开车 发表的:
只看此人

这……这个你等等我去看看比赛吧。我明天看完再回复你吧,因为不看真不好评价。

[图片]

查看更多

这……这个你等等我去看看比赛吧。我明天看完再回复你吧,因为不看真不好评价。

你先去看看,我认为你对库里被点名这件事情,理解有些问题;库里的防守能力,得看和谁比。如果和格林汤普森伊戈达拉杜兰特比,那库里受制于原始天赋,确实是防守能力不行。但是如果保罗和他们四个一个队伍,那其他球队如果点名,不也是打保罗吗?库里的防守在控卫中绝对是中等水平,而且库里拿过抢断王,抢断王的防守很难负面。库里只是不已防守建长,但是绝对不是漏勺这种

你先去看看,我认为你对库里被点名这件事情,理解有些问题;库里的防守能力,得看和谁比。如果和格林汤普森伊戈达拉杜兰特比,那库里受制于原始天赋,确实是防守能力不行。但是如果保罗和他们四个一个队伍,那其他球队如果点名,不也是打保罗吗?库里的防守在控卫中绝对是中等水平,而且库里拿过抢断王,抢断王的防守很难负面。库里只是不已防守建长,但是绝对不是漏勺这种

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哥们,我觉得咱俩意见一样,我从来没说过他防守差,其他的回复里面我也说了,跟超巨比,真不行,身材受限没办法,在队内也是各种协防保护。

哥们,我觉得咱俩意见一样,我从来没说过他防守差,其他的回复里面我也说了,跟超巨比,真不行,身材受限没办法,在队内也是各种协防保护。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @甘罗毕之 发表的:
只看此人

魔术师没三分,防守不说不行中规中矩吧。组织能力,领袖能力顶级。但是我建队的话我选库里。

魔术师没三分,防守不说不行中规中矩吧。组织能力,领袖能力顶级。但是我建队的话我选库里。

我选吉林

我选吉林

亮了(0)

如果2:14,1:28,这种只是在协防点位上,根本都没上包夹的球,也能算作是协防的功劳的话,那只能说明詹姆斯持球中距离技术不太行……而且这两球格林杜兰特后续轮转都扑放到位了,也不是库里完全顶不住詹姆斯了必须上夹击这种。

如果2:14,1:28,这种只是在协防点位上,根本都没上包夹的球,也能算作是协防的功劳的话,那只能说明詹姆斯持球中距离技术不太行……而且这两球格林杜兰特后续轮转都扑放到位了,也不是库里完全顶不住詹姆斯了必须上夹击这种。

亮了(0)
只看此人

2:55单打库里突破扣篮2:14单打库里,杜兰特协防,分球jr三分不中1:28单打库里,防守格林的杜兰特三秒区内等待协防,詹姆斯分底线空位格林三分不中0:53单打库里,鲁尼协防2➕14.7秒单打库里,传希尔造成犯规加时赛4:43单打库里,右侧汤普森协防,突两步杜兰特协防分底角(格林补防)3:25单打库里,底角死球传2:49詹姆斯肘区单打库里,右侧杜兰特、左侧格林协防造成犯规。2:33单打库里被单防强迫出手不中2:06单打突破杜兰特,库里协防,疑似犯规摊手,蓝下补进这是我刚看的最后一节和加时赛,正儿八经的单打无协防算是三个吧,底角死球一个,2➕1一个,单打强迫出手一个。仔细看了一眼比赛,几乎一持球,几乎就是全线协防,宁肯放大空位,也不给詹姆斯单打机会,之前跟一哥们讨论,他说这种是为了消耗库里体力,并不是因为库里防守不好,看了这个比赛我更感觉他扯淡了。

加时赛

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我的感觉是队友空了,那么我可以传,往里突就是面对2到3人防守,不如传球。

我的感觉是队友空了,那么我可以传,往里突就是面对2到3人防守,不如传球。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我觉得这个是正常的篮球理念,当然也可以选择科比式硬解,都是合理的,詹姆斯中投确实差,关键硬解还是得突破。

我觉得这个是正常的篮球理念,当然也可以选择科比式硬解,都是合理的,詹姆斯中投确实差,关键硬解还是得突破。

亮了(0)

低位goat

低位goat

亮了(0)
只看此人

那跟超级比,是不是应该也是和后卫当中的超巨比啊。控球后卫这个位置,本来能贡献的防守就是有限的。抛开位置单纯这么对比,就跟你用后卫和中锋比组织能力是一个道理。那你能说奥尼尔组织能力不行比不过库里魔术师詹姆斯等人,他就不配成为最强中锋了吗?当然我认为库里和魔术师还是有差距,但这个差距不是防守能力带来的

那跟超级比,是不是应该也是和后卫当中的超巨比啊。控球后卫这个位置,本来能贡献的防守就是有限的。抛开位置单纯这么对比,就跟你用后卫和中锋比组织能力是一个道理。那你能说奥尼尔组织能力不行比不过库里魔术师詹姆斯等人,他就不配成为最强中锋了吗?当然我认为库里和魔术师还是有差距,但这个差距不是防守能力带来的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

传球是肯定可以的,我的意思就是库里在这几个回合面对詹姆斯的点名,已经和团队一起成功完成防守任务了。他不是大闸也不是漏勺,就是完成了自己防守的本职工作

传球是肯定可以的,我的意思就是库里在这几个回合面对詹姆斯的点名,已经和团队一起成功完成防守任务了。他不是大闸也不是漏勺,就是完成了自己防守的本职工作

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

不不不,我就是跟控位超巨比的。
但我认为,魔术师的防守能力确实是比库里强,进攻确实差库里一大截,组织“应该”比魔术师差,到对阵容的帮助,吸引防守能力,应该也比魔术师强。

不不不,我就是跟控位超巨比的。
但我认为,魔术师的防守能力确实是比库里强,进攻确实差库里一大截,组织“应该”比魔术师差,到对阵容的帮助,吸引防守能力,应该也比魔术师强。

亮了(0)
查看评论(1)

除了乔丹邓肯 都不稳

除了乔丹邓肯 都不稳

亮了(0)
只看此人

我感觉不算漏勺,但是是阵容的薄弱环节,最后一句我也赞同,与队友很好的完成了防守任务。

我感觉不算漏勺,但是是阵容的薄弱环节,最后一句我也赞同,与队友很好的完成了防守任务。

亮了(2)
Re:美媒:5个位置的GOAT,谁与争锋?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
想不明白湖区为什么一个要说这几天总经理佩林卡休赛期不作为。
没有MVP球员中的荣誉最强的球员是谁?
布朗尼是nba历史最强星二代吗?
关于得分王和一阵哪个更有含金量
印度的篮球什么水平?感觉一点存在感都没有
湖人西决,隆多什么水平?浓眉哥是不是打得很舒服
理性讨论,16年总决赛的库里,谁能平替然后夺冠呢?
如何评价老詹放话要为球队降薪1600万补强,转头签下5000万顶薪大合同?
聘请雷迪克,选中布朗尼续约詹姆斯,你如何评价湖人休赛期操作?
克莱加盟!美媒发问:独行侠下赛季西部最强 同意与否?
湿乎乎的话题最新帖
【三叶屋】为什么欧洲球员在逐渐胜过美国球员?KG:美国年轻球员缺乏节奏变化
[流言板]快船新球馆,Intuit圆顶体育馆官方,今日晒出馆内球衣墙
下赛季也就这几只球队争冠吧。
[流言板]ESPN:点燃队后卫丁克-佩特将与发展联盟墨西哥城队长队签约
[流言板]TA记者:上赛季拉科布一直与克莱保持距离,让克莱感到不满
[流言板]TA:克莱未能在勇士感受被需要,独行侠可以提供避风港
目前还没有动的交易和签约
总决赛G3后,塔特姆儿子在更衣室说:我们差点儿就输了
[流言板]TA记者:克莱经常电话短信与欧文交流,基德加入招募会议
2000-2001赛季湖人夺冠贡献度比较—奥尼尔&科比
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的