美媒:5个位置的GOAT,谁与争锋? 1823回复/ 50664135 浏览

全部回帖

收起
引用 @档下很是忧郁 发表的:
只看此人

主要现在有美国人统计中投了,四氧化三铁命中率都比不过詹姆斯

主要现在有美国人统计中投了,四氧化三铁命中率都比不过詹姆斯

真是逆天,多看看球吧,这么高命中率也跑了这么多次,但是冠军还这么少,我詹走的真是最难的一条路。

真是逆天,多看看球吧,这么高命中率也跑了这么多次,但是冠军还这么少,我詹走的真是最难的一条路。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @上海精神卫生中心王大夫 发表的:
只看此人

库里换成魔术师,詹姆斯换成伯德,阵容就完美了。

[图片]

查看更多

库里换成魔术师,詹姆斯换成伯德,阵容就完美了。

最讨厌梦一粉了。

最讨厌梦一粉了。

亮了(0)
引用 @No1PGThree 发表的:
只看此人

我知道啊。就直接把贾巴尔放到第三了。

我知道啊。就直接把贾巴尔放到第三了。

确实低了

确实低了

亮了(0)
引用 @一条有梦想的咸鱼 发表的:
只看此人

中锋选不出第一,张伯伦数据第一,篮球皇帝,身体素质历史第一,没有缺点。奥尼尔三连冠统治力第一,内线王者,拉塞尔永远的赢家 冠军手指不够戴分卫乔丹。小前锋詹姆斯。大前锋邓肯。控卫而言,缺组织防守找魔术师,缺得分和空间找库里。

中锋选不出第一,
张伯伦数据第一,篮球皇帝,身体素质历史第一,没有缺点。
奥尼尔三连冠统治力第一,内线王者,
拉塞尔永远的赢家 冠军手指不够戴
分卫乔丹。
小前锋詹姆斯。
大前锋邓肯。
控卫而言,缺组织防守找魔术师,缺得分和空间找库里。

你看这阵容还需要组织吗?要魔术师基本用处不大说实话

你看这阵容还需要组织吗?要魔术师基本用处不大说实话

亮了(0)

小前锋位置人才少,因为以前都是其他位置的天下,小前锋也就近十年开始担任球队领袖,规则开启了小前锋时代,所以我认为控卫位置给库里踢下去换成老詹,小前锋位置换成皮尔斯小卡杜兰特都行

小前锋位置人才少,因为以前都是其他位置的天下,小前锋也就近十年开始担任球队领袖,规则开启了小前锋时代,所以我认为控卫位置给库里踢下去换成老詹,小前锋位置换成皮尔斯小卡杜兰特都行

亮了(0)
引用 @四海皆猩城 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

自己多看看球吧。

自己多看看球吧。

亮了(2)
引用 @污污污开车 发表的:
只看此人

真累啊跟你聊天。我认为库里防守差,是因为被点名。你反对我,说明你认为他防守好,那么就请你举证,而不是打嘴仗。

真累啊跟你聊天。
我认为库里防守差,是因为被点名。
你反对我,说明你认为他防守好,那么就请你举证,而不是打嘴仗。

亮了(0)
引用 @金色交响曲 发表的:
只看此人

你其实就是为了凸显自己的与众不同,让人感觉你会独立思考,其实说白了,你的目的就三个字:欲显尔。

[图片]

查看更多

你其实就是为了凸显自己的与众不同,让人感觉你会独立思考,其实说白了,你的目的就三个字:欲显尔。

他说的自己很会独立思考….你看他说的这些不都是被说烂的黑子的逻辑吗?自以为的独立思考其实是被洗脑洗的自己都信了。

他说的自己很会独立思考….你看他说的这些不都是被说烂的黑子的逻辑吗?自以为的独立思考其实是被洗脑洗的自己都信了。

亮了(0)
查看评论(2)

这五个小时一队能横扫千军吗

这五个小时一队能横扫千军吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @污污污开车 发表的:
只看此人

真累啊跟你聊天。我认为库里防守差,是因为被点名。你反对我,说明你认为他防守好,那么就请你举证,而不是打嘴仗。

真累啊跟你聊天。
我认为库里防守差,是因为被点名。
你反对我,说明你认为他防守好,那么就请你举证,而不是打嘴仗。

再具一点,詹姆斯打库里,18年总决赛g1,第四节1:36,单打库里没协防,突破传球;1分钟单打库里突破,打进2+1;最后10秒单打库里,传球;加时赛加时赛4:40,单打库里,汤普森上来延误了一下,詹姆斯传球;3:26单打库里,被逼到底角,传球;2:51,背打库里,杜兰特协防,造成杜兰特犯规;2:40秒单打库里,跳投不进;2:02秒库里补防,詹姆斯抛投不进外加摊手;如果库里防守是漏勺,那詹姆斯的进攻也就是黑洞了

再具一点,詹姆斯打库里,18年总决赛g1,第四节1:36,单打库里没协防,突破传球;1分钟单打库里突破,打进2+1;最后10秒单打库里,传球;加时赛加时赛4:40,单打库里,汤普森上来延误了一下,詹姆斯传球;3:26单打库里,被逼到底角,传球;2:51,背打库里,杜兰特协防,造成杜兰特犯规;2:40秒单打库里,跳投不进;2:02秒库里补防,詹姆斯抛投不进外加摊手;如果库里防守是漏勺,那詹姆斯的进攻也就是黑洞了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @AA里老八888 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都懒得回他

都懒得回他

亮了(0)
引用 @别梦依稀 发表的:
只看此人

小前锋我认为是伯德,你踏马小前锋进攻打控卫的

[图片]

查看更多

小前锋我认为是伯德,你踏马小前锋进攻打控卫的

这个空位矮冬瓜,脸都不要了

这个空位矮冬瓜,脸都不要了

亮了(0)
引用 @喷火的咖喱 发表的:
只看此人

中锋选不出服众的第一 除了分位和大前 其他位置争议也是巨大

魔神鸟佛鲨

魔神鸟佛鲨

亮了(0)
引用 @小破骑浪里个浪 发表的:
只看此人

哈哈,还来个荣誉之外,真会比,比比谁学历高嘛

哈哈,还来个荣誉之外,真会比,比比谁学历高嘛

那学历确实不高

那学历确实不高

亮了(0)
引用 @吾辈乃是猫 发表的:
只看此人

分卫确实是个被乔丹科比韦德撑起来的位置,再往后就断崖式断档。

分卫确实是个被乔丹科比韦德撑起来的位置,再往后就断崖式断档。

ai,麦迪实力其实也强

ai,麦迪实力其实也强

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @喷火的咖喱 发表的:
只看此人

非黑,这里面最没有争议的是sg和sf,你找出来一个能顶替掉詹姆斯的?

非黑,这里面最没有争议的是sg和sf,你找出来一个能顶替掉詹姆斯的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1855435580 发表的:
只看此人

这……这个你等等我去看看比赛吧。我明天看完再回复你吧,因为不看真不好评价。

这……这个你等等我去看看比赛吧。我明天看完再回复你吧,因为不看真不好评价。

亮了(0)
查看评论(1)

如果说 如果啊 文班没有伤病保持这个状态打到2043年 能不能和邓肯掰手腕

如果说 如果啊 文班没有伤病保持这个状态打到2043年 能不能和邓肯掰手腕

亮了(0)
引用 @南京热心市民彭于晏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但是伯德那时候国内没啥人看球啊 伯德也是那个时代的顶级球员吧 虽然荣誉肯定比不过詹姆斯 但那个时代健康的伯德也是难以挑战的存在吧

但是伯德那时候国内没啥人看球啊 伯德也是那个时代的顶级球员吧 虽然荣誉肯定比不过詹姆斯 但那个时代健康的伯德也是难以挑战的存在吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:美媒:5个位置的GOAT,谁与争锋?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
哈登走后,马克西的数据大幅度增长,并且哈登的助攻失误比不如马克西,有引入了保罗乔治,那么76人的实力和当初相比,是提升了还是下降了,一目了然。
里奇保罗:詹姆斯不被尊重是因为他为人太过老实善良和宽容,不像乔丹科比那样盛气凌人
我反正一直很认同哈姆,湖人裁了他是个昏招,现在老张也要被反噬
看球以来,你见过最离谱的场面是哪个?
八爷是不是因为阵容豪华,贤名在外就真的觉得自己比四爷强了?其实他能力真不行啊
六选五,谁替补?
顶薪!魔术与小瓦格纳签下5年2.24亿指定新秀条款 最高5年2.69亿!
科比得分爆炸力这么强,为什么仅仅拿到2个得分王而已?
老詹一数据超越加内特只用了20场
00鲨鱼和03邓肯谁更强?
湿乎乎的话题最新帖
目前绿军的老大是谁?
发个金金视频,这就给永封了???
英格拉姆交易,国王已经出局,部分概率留队明年自由身签约
2021届的顶薪球员看起来好一般啊~
[战力六芒星]我给斯蒂芬-库里的评分是10.0,你给他打几分?
八爷是不是因为阵容豪华,贤名在外就真的觉得自己比四爷强了?其实他能力真不行啊
今晚奥运落选赛焦点大战!字母哥大战东契奇!你更看好谁?
里奇保罗:詹姆斯不被尊重是因为他为人太过老实善良和宽容,不像乔丹科比那样盛气凌人
NBA历史上最低效的球员是哪个?
当两个very smart的球员狭路相逢,哪一位会更胜一筹呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的