梅西和C罗的国家队进球,含金量对比 114回复/ 4443652 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

哥们儿声望这么多?

哥们儿声望这么多?

亮了(60)

首先,有1个进球,但被误判越位。
第二,有助攻没进球,如果你有看比赛而不是只看表格的话,就会知道只有斯卡洛尼在世界杯上把梅西安排在靠前的位置,之前的世界杯赛事梅西位置都更靠近中场,因为“阿根廷不缺前锋”。

首先,有1个进球,但被误判越位。
第二,有助攻没进球,如果你有看比赛而不是只看表格的话,就会知道只有斯卡洛尼在世界杯上把梅西安排在靠前的位置,之前的世界杯赛事梅西位置都更靠近中场,因为“阿根廷不缺前锋”。

亮了(122)
引用 @但为君故丷 发表的:
只看此人

000入选三次世界杯最差阵容,一个助攻都没有甚至不如诺伊尔一个门将,这大赛软脚货色确实是前无古人,后无来者

000入选三次世界杯最差阵容,一个助攻都没有甚至不如诺伊尔一个门将,这大赛软脚货色确实是前无古人,后无来者

你完了,起步价-10打底。

你完了,起步价-10打底。

亮了(14)

安道尔屠夫,圣马力诺捕猎者,爱沙尼亚的神,直布罗陀永恒的噩梦,早就名垂青史了的

安道尔屠夫,圣马力诺捕猎者,爱沙尼亚的神,直布罗陀永恒的噩梦,早就名垂青史了的

亮了(6)

他是安道尔屠夫,卢堡森死神,直布罗陀克星,塞浦路斯玉面杀手,圣马力诺极速猎杀者,马耳他永恒噩梦,列支敦士登的天神下凡,北马其顿无尽的梦魇,法罗群岛的征服者,也是葡萄牙永恒的放逐者!立陶宛科索沃、哈萨克斯坦、亚美尼亚、爱沙尼亚等国家的苦主他成为了大韩民国二等兵沙特的跳台守望者阿伟罗

他是安道尔屠夫,卢堡森死神,直布罗陀克星,塞浦路斯玉面杀手,圣马力诺极速猎杀者,马耳他永恒噩梦,列支敦士登的天神下凡,北马其顿无尽的梦魇,法罗群岛的征服者,也是葡萄牙永恒的放逐者!立陶宛科索沃、哈萨克斯坦、亚美尼亚、爱沙尼亚等国家的苦主他成为了大韩民国二等兵沙特的跳台守望者阿伟罗

亮了(7)
引用 @阿伟也干了 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

之前有人以这个发过贴,被删了

之前有人以这个发过贴,被删了

亮了(16)

哈哈22年为啥不算呢?还能这么限定数据啊?那我能不能限定14年前我罗就是个欧冠费物?梅西就是欧冠之王?
就算你不想面对22年球王这种一个人的表演。那我告诉你,梅西作为一名中场,22年前淘汰赛就贡献了4个助攻,历史第二多,带队拿过亚军和金球,即使阵容再差,每届比赛保底也能进淘汰赛,这就是球王的兜底能力,不是只能靠队友吃饼的体系球员能比的

哈哈22年为啥不算呢?还能这么限定数据啊?那我能不能限定14年前我罗就是个欧冠费物?梅西就是欧冠之王?
就算你不想面对22年球王这种一个人的表演。那我告诉你,梅西作为一名中场,22年前淘汰赛就贡献了4个助攻,历史第二多,带队拿过亚军和金球,即使阵容再差,每届比赛保底也能进淘汰赛,这就是球王的兜底能力,不是只能靠队友吃饼的体系球员能比的

亮了(79)
查看评论(1)

亮了(10)
引用 @阿伟也干了 发表的:
只看此人

姆总世界杯淘汰赛是真硬

姆总世界杯淘汰赛是真硬

亮了(0)
引用 @诸葛孔明小卧龙 发表的:
只看此人

梅西世界杯+美洲杯淘汰赛共计10球18助,c罗世界杯+欧洲杯共计3球2助

梅西世界杯+美洲杯淘汰赛共计10球18助,c罗世界杯+欧洲杯共计3球2助

要是真的精彩早就跟游龙一样天天发了

要是真的精彩早就跟游龙一样天天发了

亮了(61)

都不如阿拉罐

都不如阿拉罐

亮了(12)

大胆

大胆

亮了(22)
引用 @拖把拓拔 发表的:
只看此人

哈哈22年为啥不算呢?还能这么限定数据啊?那我能不能限定14年前我罗就是个欧冠费物?梅西就是欧冠之王?就算你不想面对22年球王这种一个人的表演。那我告诉你,梅西作为一名中场,22年前淘汰赛就贡献了4个助攻,历史第二多,带队拿过亚军和金球,即使阵容再差,每届比赛保底也能进淘汰赛,这就是球王的兜底能力,不是只能靠队友吃饼的体系球员能比的

你限定淘汰赛,别人限定时间。规矩都是你定?

你限定淘汰赛,别人限定时间。规矩都是你定?

亮了(2)
查看评论(4)

第一,人家有淘汰赛四个助攻,已经是历史前列了
第二,人家06年就进过了,只是被误判越位,不过10年越位助攻算进,也扯平了
第三,人家带队进过决赛,那年另一个淘汰赛进球也是他策动的
第四,诺伊尔世界杯淘汰赛都有助攻呢

第一,人家有淘汰赛四个助攻,已经是历史前列了
第二,人家06年就进过了,只是被误判越位,不过10年越位助攻算进,也扯平了
第三,人家带队进过决赛,那年另一个淘汰赛进球也是他策动的
第四,诺伊尔世界杯淘汰赛都有助攻呢

亮了(45)

为什么会懵逼?这种助攻不就是C罗最为擅长的吗?不信你去看看罗哥的欧冠助攻集锦

为什么会懵逼?这种助攻不就是C罗最为擅长的吗?不信你去看看罗哥的欧冠助攻集锦

亮了(111)
Re:梅西和C罗的国家队进球,含金量对比
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
罗德里和何塞卢打赌投篮得分超不过3个,结果后者连续进了4个
西班牙打格鲁吉亚,两回合进10球,葡萄牙今晚能进几个?
​刚看到一个聊中国足球青训的视频,看完我对中国足球绝望了
比利时16强踢法国。。
这届欧洲杯小组赛末轮,应该是历届大赛中比赛质量最不堪入目的
法国真是作死,作丢了个报送四强的绝世好签。
前阶段工作太忙,没时间看欧洲杯。请大家推荐小组赛值得回看的场次。
从男人的角度来说C罗和王思聪你更想成为谁?
比达尔是什么类型的球员?
小组第三出线是不是大赛最失败的规则
足球话题区最新帖
逆天欧洲杯,天天熬夜看
吐槽一下欧洲杯难看,皇马球迷怎么就那么急?
每日一问,皇马道歉了吗?
前阶段工作太忙,没时间看欧洲杯。请大家推荐小组赛值得回看的场次。
这辈子再看欧洲杯我就是狗
小组第三出线是不是大赛最失败的规则
[战力六芒星]我给C罗的评分是10.0,你给他打几分?
又一场闷平!比利时0比0淘汰乌克兰将战法国
荷兰应该就是对罗马尼亚了
握手言和!罗马尼亚1比1斯洛伐克头名出线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的