村支书否认姜萍因家贫放弃读高中,而是自己的选择 1329回复/ 50552899 浏览

全部回帖

收起
引用 @系在刀刃 发表的:
只看此人

你说的是中文吗?

[图片]

查看更多

你说的是中文吗?

他意思肯能是想早点毕业入社会有门手艺直接赚钱

他意思肯能是想早点毕业入社会有门手艺直接赚钱

亮了(0)

这女的一看就是副🗡️人的样子

这女的一看就是副🗡️人的样子

亮了(0)
引用 @zauhoo 发表的:
只看此人

看完分数线再说话,这是钱的问题吗

[图片]

查看更多

看完分数线再说话,这是钱的问题吗

淮阴这个98%一本率这么强才四星有五星高中不

淮阴这个98%一本率这么强才四星有五星高中不

亮了(0)
引用 @绾绾长安 发表的:
只看此人

可以,中专等同于高中的,只是学的东西有区别……

可以,中专等同于高中的,只是学的东西有区别……

那他们高考的试卷和普高一样不

那他们高考的试卷和普高一样不

亮了(0)
引用 @绾绾长安 发表的:
只看此人

并不是,中专也可以正常高考,只是一般考不过高中生罢了……你要数理化都能考很高分,985也随便上……[吃瓜]

并不是,中专也可以正常高考,只是一般考不过高中生罢了……你要数理化都能考很高分,985也随便上……[吃瓜]

各地政策不一样,至少我了解到的十几个地区,所以中专参加高考都是有限制,能报的院校大多是本省,且有专业限制。中专上985的我身边有一个,但是那个人是高中上了一年不想上了退学打工后来觉得还是上学好但是去不了高中去的中专,通过春季高考考了全市第二,考上天大。那年春季高考还收中专生,现在已经不收了

各地政策不一样,至少我了解到的十几个地区,所以中专参加高考都是有限制,能报的院校大多是本省,且有专业限制。中专上985的我身边有一个,但是那个人是高中上了一年不想上了退学打工后来觉得还是上学好但是去不了高中去的中专,通过春季高考考了全市第二,考上天大。那年春季高考还收中专生,现在已经不收了

亮了(0)
引用 @八神可可 发表的:
只看此人

可以以同等学力社会青年报考高考,有实力就行

可以以同等学力社会青年报考高考,有实力就行

目前看来,中考都没能考上重点高中,想在中专凭借自学考过高中生,有很大难度

目前看来,中考都没能考上重点高中,想在中专凭借自学考过高中生,有很大难度

亮了(0)
引用 @辽宁队教练杜峰 发表的:
只看此人

这老师真是害人不浅   估计有抽成  枉为人师

这老师真是害人不浅   估计有抽成  枉为人师

一个学生抽成几千块呢

一个学生抽成几千块呢

亮了(0)
引用 @zauhoo 发表的:
只看此人

你看看这个分数线,这是钱的问题吗,图中的涟水中学就是她们县的,621和660瞎子也知道谁大谁小吧

[图片]

查看更多

你看看这个分数线,这是钱的问题吗,图中的涟水中学就是她们县的,621和660瞎子也知道谁大谁小吧

什么意思?中专一本率50%?中专可以考本科的吗?我10多年前高考,读的是市里最好的高中,一本率都没一半吧,江苏那么恐怖的吗?

什么意思?中专一本率50%?中专可以考本科的吗?我10多年前高考,读的是市里最好的高中,一本率都没一半吧,江苏那么恐怖的吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @星辰公主泰凯斯 发表的:
只看此人

不是中专,图里是高中

不是中专,图里是高中

亮了(0)
引用 @星辰公主泰凯斯 发表的:
只看此人

江苏好高中一本率基本80%以上

江苏好高中一本率基本80%以上

亮了(0)
引用 @猛猛的犸 发表的:
只看此人

我扬州的,江苏中考满分780,她考了600多一点,其实很差了,应该说非常偏科,在我姑娘班上那应该都是最后一个了,我姑娘中考728。

我扬州的,江苏中考满分780,她考了600多一点,其实很差了,应该说非常偏科,在我姑娘班上那应该都是最后一个了,我姑娘中考728。

750分在我们这里要670以上才能到好学校

750分在我们这里要670以上才能到好学校

亮了(0)
引用 @beiliya 发表的:
只看此人

设计是美术类吧?不要数学生。

[图片]

查看更多

设计是美术类吧?不要数学生。

服装设计与工程 是理科

服装设计与工程 是理科

亮了(0)

翻出来

翻出来

亮了(0)
引用 @JasonIs25 发表的:
只看此人

人家的目标太清晰,她采访时就说,服装设计是她的Plan A,数学只是Plan B

人家的目标太清晰,她采访时就说,服装设计是她的Plan A,数学只是Plan B

而你,我的朋友,你的小脑瓜子实在算不上很清晰

而你,我的朋友,你的小脑瓜子实在算不上很清晰

亮了(0)
Re:村支书否认姜萍因家贫放弃读高中,而是自己的选择
虎扑游戏中心
校园区最热帖
我该报什么学校
张雪峰十项铁律,谁赞成谁反对?
学生时代,你遇到过哪些风韵犹存的漂亮老师?
有没有学哥学姐发一下大学宿舍图片
最美好的学生时代啊,现在是欲买桂花同载酒,终不似少年游
上个民办二本还是复读,过来人能不能提个建议,迷茫呀
广东物生地507想报深圳职业技术大学
江苏10700名在考虑哈工程,兰大还是本省211如苏大等
万能的老哥们,我弟的成绩,有没有什么推荐的学校哇
好烦啊
校园区最新帖
万能的老哥们,我弟的成绩,有没有什么推荐的学校哇
好烦啊
已经要报志愿了,好烦啊
有没有学哥学姐发一下大学宿舍图片
江苏10700
江苏10700名在考虑哈工程,兰大还是本省211如苏大等
山东考生,672 分 792 名,想往南方发展,学计算机类电子信息类都行,报什么比较好
河南理科男士584位次三万六求推荐学校专业
中外合作办学找工作和正常本科一样吗?还是说中外合作办学没有含金量
中低分数生在线求解答
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的