日本大衰退的20年,人们的生活水平下降到了什么程度? 859回复/ 501035606 浏览

全部回帖

收起
引用 @爱天马行空 发表的:
只看此人

背尸体 以前很赚钱的

背尸体 以前很赚钱的

台湾也有,我们县就有人去那里做这个

台湾也有,我们县就有人去那里做这个

亮了(0)
引用 @落花时节又逢君123456 发表的:
只看此人

你是强大的精神力都属于变态了,被着死人没压力?别说心理压力,你背一百斤米下楼试试,看你笑得出来

你是强大的精神力都属于变态了,被着死人没压力?别说心理压力,你背一百斤米下楼试试,看你笑得出来

很快会有人给你拿小日子最低时薪
跟咱村最低月薪对比

很快会有人给你拿小日子最低时薪
跟咱村最低月薪对比

亮了(67)
引用 @咪日日顾住踢波 发表的:
只看此人

我感覺我們的工資未來30年也變化不大了

我感覺我們的工資未來30年也變化不大了

怎么感觉的呢?日本巅峰期,半导体产业占全球过半,然后美军直接在日本本土抓了一众东芝的高管,强制签订日美半导体条约,强制拆分日本的半导体产业到韩国和台湾地区。日本首相还要跑到华盛顿去道歉。说到底日本不是一个主权国家,他的上限被摁的死死的,他没有丝毫的反手之力。我们和他一样?他顶多在加拿大抓孟晚舟,还得放回来,他能跑到本土来灭了华为?

怎么感觉的呢?日本巅峰期,半导体产业占全球过半,然后美军直接在日本本土抓了一众东芝的高管,强制签订日美半导体条约,强制拆分日本的半导体产业到韩国和台湾地区。日本首相还要跑到华盛顿去道歉。说到底日本不是一个主权国家,他的上限被摁的死死的,他没有丝毫的反手之力。我们和他一样?他顶多在加拿大抓孟晚舟,还得放回来,他能跑到本土来灭了华为?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @天津盘头大爷 发表的:
只看此人

90年代初,我爸去日本,觉得太贵了,省吃俭用给我带个新干线的小玩具回来。上个礼拜,我又带我爸去日本了,觉得太便宜了,一路买买买,最后多买个行李箱回来的。不知道是日本衰退了还是我们生活变好了

90年代初,我爸去日本,觉得太贵了,省吃俭用给我带个新干线的小玩具回来。上个礼拜,我又带我爸去日本了,觉得太便宜了,一路买买买,最后多买个行李箱回来的。不知道是日本衰退了还是我们生活变好了

买了一堆made in China回来

亮了(76)
查看评论(4)
引用 @远抛近埋 发表的:
只看此人

我姑家孩子没怎么上学就出国打工,第一站日本日元贬值,第二站俄罗斯卢布贬值,第三站意大利欧元贬值。。。里里外外可少赚不少钱

我姑家孩子没怎么上学就出国打工,第一站日本日元贬值,第二站俄罗斯卢布贬值,第三站意大利欧元贬值。。。里里外外可少赚不少钱

贬值应该赚少了才是不是吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @忧伤的damien 发表的:
只看此人

日本人住高层住宅的死后尸体不能用电梯运下来,认为不吉利。只能用人从楼梯背下来,又没多少人愿意干这活儿,以前不少留学生干这个活。毕竟给的钱多

日本人住高层住宅的死后尸体不能用电梯运下来,认为不吉利。只能用人从楼梯背下来,又没多少人愿意干这活儿,以前不少留学生干这个活。毕竟给的钱多

我们村里二十年前就有人去日本做这个

我们村里二十年前就有人去日本做这个

亮了(52)
引用 @法国超跑Mbappe10 发表的:
只看此人

留几个名字么

[图片]

查看更多

留几个名字么

明理袖

明理袖

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @莫破 发表的:
只看此人

哈哈,我爸还特意看了,的确一半一半吧,无所谓了,买东西在于过程,具体买了什么无所谓

哈哈,我爸还特意看了,的确一半一半吧,无所谓了,买东西在于过程,具体买了什么无所谓

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @远抛近埋 发表的:
只看此人

贬值不应该赚的少了???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我要写个惨字啊 发表的:
只看此人

90年代初 福建人一张走小路去日本的名额是20万,就这都要抢,迟了名额满了就等下次机会了。

几年前有个日本人拍的纪录片 讲的就是一个上海男的偷渡日本打黑工十几年 挣钱寄回家给老婆买房 后来女儿争气考美国读医生了 一家去美国了

90年代初 福建人一张走小路去日本的名额是20万,就这都要抢,迟了名额满了就等下次机会了。

几年前有个日本人拍的纪录片 讲的就是一个上海男的偷渡日本打黑工十几年 挣钱寄回家给老婆买房 后来女儿争气考美国读医生了 一家去美国了

这个故事的结局有点黑色幽默

这个故事的结局有点黑色幽默

亮了(8)
引用 @许仙敢玩蛇 发表的:
只看此人

12年前是100日元换8rmb

12年前是100日元换8rmb

我那么早之前没去过,不过那是够贵的,跟现在汇率都快差了一倍了

我那么早之前没去过,不过那是够贵的,跟现在汇率都快差了一倍了

亮了(0)

再低那也比兔子好吧

再低那也比兔子好吧

亮了(0)
引用 @展亚鹏老师 发表的:
只看此人

我就说的就是赚的少了啊

我就说的就是赚的少了啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @落花时节又逢君123456 发表的:
只看此人

一次一万,给老子笑着背下来

一次一万,给老子笑着背下来

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @先找份工作 发表的:
只看此人

打错字了,我的意思就是赚的少了。。。

打错字了,我的意思就是赚的少了。。。

亮了(0)
引用 @还我大号 发表的:
只看此人

不好意思,这才是去年的

[图片]

查看更多

不好意思,这才是去年的

为什么jr都在说身边去日本的少了,你这数据却多了?

为什么jr都在说身边去日本的少了,你这数据却多了?

亮了(0)
查看评论(1)

日本快完了,只能靠中国才能活下去,比如软银是滴滴还有阿里第一股东,没有中国公司帮他们赚钱,经济还要垃圾

日本快完了,只能靠中国才能活下去,比如软银是滴滴还有阿里第一股东,没有中国公司帮他们赚钱,经济还要垃圾

亮了(0)

满大街的神待女孩…

满大街的神待女孩…

亮了(0)
引用 @薛凯琪的猫 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

和行业关系比较大,我金融单位实际上收入比起10年前少了30%都不止,和3年前比也少了15%。但是我家(体制内)和家里其他亲戚(工人)收入增长还是非常可观,2倍差不多是有的。

和行业关系比较大,我金融单位实际上收入比起10年前少了30%都不止,和3年前比也少了15%。但是我家(体制内)和家里其他亲戚(工人)收入增长还是非常可观,2倍差不多是有的。

亮了(10)
查看评论(1)
Re:日本大衰退的20年,人们的生活水平下降到了什么程度?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
吴艳妮刷新个人最佳12.74夺冠!妮神心理素质真的过硬!!!!
一直不明白,韩国能出孙兴慜,中国为什么没有
以前踢球认识的老大哥,被裁失业不敢告诉家里人
中国网络流传的外星人事件,你觉得哪个可能是真的?
不敢发足球区,不懂就问散步型球王踢法是谁先开创的?在c罗梅西前有没有这种散步型球王踢法?
中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
我隔壁全是这样的邻居,烦死了!
信心呢兄弟们
兄弟们,曾经你们在网吧见过女孩子做过的最离谱的事是啥?
随着吴艳妮夺得桂冠,这张图含金量是不是还在提升
步行街主干道最新帖
信心呢兄弟们
女友这两套工作服感觉如何?
武松Vs方腊
里卡多附身科斯塔
奥布拉克真门神也!!
为啥我们就只有一个次轮啊
冷知识
肝阳上亢,高血压的表象???
醒来从头刷到尾,飘柔的帖全包了。
女流氓爆笑场面!哈哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的