宋plus在王朝网的兄弟车型宋Ldmi来了

94回复/ 3669595 浏览
鲁班七号位(44级)楼主2024-06-13 17:09:44发布于广东
宋plus在王朝网的兄弟车型宋Ldmi来了鲁班七号位 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

看来比亚迪加快了5.0的升级了步伐,希望年内汉唐改款能来

亮了(256)
查看评论(8)
引用 @只为加油 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

作为一个迪粉,看见汉唐改款这么慢真的很失望

亮了(161)
查看评论(8)

希望价格有惊喜

希望价格有惊喜

亮了(72)
查看评论(4)
引用 @菜鸟监查员 发表的:
只看此人

我想年前提汉改款,把悬架改了,搞个五连杆即可

亮了(65)
查看评论(2)
只看此人

好饭不怕晚,汉、唐这么重要的车型,船夫肯定要细细打磨,先上换代,后有L系列,最迟明年北京车展

好饭不怕晚,汉、唐这么重要的车型,船夫肯定要细细打磨,先上换代,后有L系列,最迟明年北京车展

亮了(54)
只看此人

恰恰相反,汉唐是旗舰,不打磨好是不会轻易出的。

恰恰相反,汉唐是旗舰,不打磨好是不会轻易出的。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(12)

亮了(256)
查看评论(8)

希望价格有惊喜

希望价格有惊喜

亮了(72)
查看评论(4)
引用 @nice型pg 发表的:
只看此人

希望价格有惊喜

[图片]

查看更多

希望价格有惊喜

亮了(12)
查看评论(1)

不是应该对标护卫舰07才对的吗

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @无人小巷 发表的:
只看此人

护卫舰跟唐对标

护卫舰跟唐对标

亮了(6)
查看评论(1)

后悬挂是?

后悬挂是?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @健康快乐小程程 发表的:
只看此人

后悬挂是?

后悬挂是?

不是说四连杆吗

不是说四连杆吗

亮了(2)

这不是叫宋L么关宋Plus啥事

这不是叫宋L么关宋Plus啥事

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @无人小巷 发表的:
只看此人

那是唐dmi

那是唐dmi

亮了(0)

还是有点短了,只比宋Pro长了一点点

亮了(6)
查看评论(2)

这样的话,感觉宋Ldmi跟宋pro就有很大价格重叠空间了啊,pro的中配价格是L的低配价格?

这样的话,感觉宋Ldmi跟宋pro就有很大价格重叠空间了啊,pro的中配价格是L的低配价格?

亮了(2)

感觉跟宋l没关系,更像宋Pro。

感觉跟宋l没关系,更像宋Pro。

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(161)
查看评论(8)
引用 @内核内 发表的:
只看此人

比宋plus稍微大一点

比宋plus稍微大一点

亮了(4)
查看评论(1)

这尺寸轴距真的失望,宋L不是定位B级旗舰SUV嘛……

这尺寸轴距真的失望,宋L不是定位B级旗舰SUV嘛……

亮了(2)
查看评论(2)

观望中,外观会和宋L一样吗

观望中,外观会和宋L一样吗[捂脸]

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

亮了(65)
查看评论(2)
引用 @yzbfchui 发表的:
只看此人

这叫惊吓,998才惊喜

这叫惊吓,998才惊喜

亮了(5)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

汉唐这么久都还没声音,怕是得上二代刀片噢

汉唐这么久都还没声音,怕是得上二代刀片噢

亮了(13)
Re:宋plus在王朝网的兄弟车型宋Ldmi来了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
今年这二手车生意还能不能干了,这行情价应该没人打算卖车了吧
秦L和海豹06联合销量破百万了?真的假的?
说q5不如宋p,看来是保守了
6年比亚迪王朝网4S店管理层,随便问
极氪001超速撞上拐弯车,谁主责?
腾势和方程豹开放加盟,服务质量会下降吗?
伊兰特这车好吗
华为ads2.0遥遥领先与否不好说,反正这龙晶数学跑不了了
刘亦菲 李一桐 两位虎扑女神 谁现在的生图颜值更顶?
国产车首次登顶中大型豪华车销~量榜
汽车区最新帖
秦L和海豹06联合销量破百万了?真的假的?
这是理想车主理想中的自己吗
秦L遗憾排第二,A8:92分,L6和秦L:85分
智驾以后会成为选车的重要因素
韩系法系彻底消失,思域惨成路人。5月合资品牌销量排行出炉!
国产车首次登顶中大型豪华车销~量榜
通勤买车求推荐
兄弟们问个按揭的问题
蔚来BaaS怎么选?
踏入比亚迪销售店这几年
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的