jr们,很多人说soul上面能谈到女朋友,为什么我下载下来里面全是男的

121回复/ 48103761 浏览
一个很长并且拉风的名字(7级)楼主2024-06-13 00:55:40发布于山东
jr们,很多人说soul上面能谈到女朋友,为什么我下载下来里面全是男的一个很长并且拉风的名字 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

上面舔狗太多了。你看看你颜值身高条件学历有没有优势一点的。多在上面晒会有女的私聊你的

上面舔狗太多了。你看看你颜值身高条件学历有没有优势一点的。多在上面晒会有女的私聊你的

亮了(298)
查看评论(2)
引用 @午夜诗人米切尔 发表的:
只看此人

真心请教,意思是十点后聊天概率比较高?饭店是什么意思?

真心请教,意思是十点后聊天概率比较高?饭店是什么意思?

十点以后还很活跃在网上的女生寂寞的概率比较大,不约饭店的意思是很多捞女都是饭托酒托,跟你见面要你掏钱请吃饭那种,吃完拍屁股走人回头就说不合适,排除掉这部分捞女而已

十点以后还很活跃在网上的女生寂寞的概率比较大,不约饭店的意思是很多捞女都是饭托酒托,跟你见面要你掏钱请吃饭那种,吃完拍屁股走人回头就说不合适,排除掉这部分捞女而已

亮了(116)
查看评论(2)

男人缘很旺盛

男人缘很旺盛

亮了(65)
查看评论(1)

成功得吃的人来说一下,我是直接挑明我的目的就是找对象,发个瞬间写清楚我的条件,身高,工作,爱好,然后配一张形象照,形象照很重要,姿势一定要显得你自信,然后置顶,信息一定得夸大一点,因为上面的男的都会夸大的,比如一米七都有人敢报178,往上虚报五厘米都不过分
每天都要发瞬间,最好是显得你这个人高质量的,比如说平常去爬山,晒晒装备啊,背影啊,做饭也晒晒,切记不要豪车名表,那种一眼假,就算真的女生也不信,低调装一下就行了
没瞬间发的时候就去搜一些爆火文案跟标签,因为soul的系统会自动识别相同文案,所以得改几个字,这是主要引流手段
然后就坐等女生私聊就行了,自信一点,最好不打持久战,我都是十句话以内抛出微信,能加的大部分都能得吃了,加了微信还说要多了解一下的,就是你的吸引力还不够,留在vx里就行,每天都发朋友圈输出价值就行,我靠这个办法能做到每月一个得吃吧,欢迎大佬指点一下

成功得吃的人来说一下,我是直接挑明我的目的就是找对象,发个瞬间写清楚我的条件,身高,工作,爱好,然后配一张形象照,形象照很重要,姿势一定要显得你自信,然后置顶,信息一定得夸大一点,因为上面的男的都会夸大的,比如一米七都有人敢报178,往上虚报五厘米都不过分
每天都要发瞬间,最好是显得你这个人高质量的,比如说平常去爬山,晒晒装备啊,背影啊,做饭也晒晒,切记不要豪车名表,那种一眼假,就算真的女生也不信,低调装一下就行了
没瞬间发的时候就去搜一些爆火文案跟标签,因为soul的系统会自动识别相同文案,所以得改几个字,这是主要引流手段
然后就坐等女生私聊就行了,自信一点,最好不打持久战,我都是十句话以内抛出微信,能加的大部分都能得吃了,加了微信还说要多了解一下的,就是你的吸引力还不够,留在vx里就行,每天都发朋友圈输出价值就行,我靠这个办法能做到每月一个得吃吧,欢迎大佬指点一下

亮了(51)
查看评论(5)

珠颈斑鸠

珠颈斑鸠

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @午夜诗人米切尔 发表的:
只看此人

请问怎么才能约呢

[图片]

查看更多

请问怎么才能约呢

经常约到,10 点这样才开始。首先排除饭店。成本低成功率非常高。不要浪费时间拉长线,不行下一个。

经常约到,10 点这样才开始。首先排除饭店。成本低成功率非常高。不要浪费时间拉长线,不行下一个。

亮了(36)
查看评论(4)

全部回帖

收起

男人缘很旺盛

男人缘很旺盛

亮了(65)
查看评论(1)

珠颈斑鸠

珠颈斑鸠

亮了(42)
查看评论(3)

亮了(298)
查看评论(2)

就个约炮软件,你还想找真爱?你把你的目标明确了再玩那个软件。

就个约炮软件,你还想找真爱?你把你的目标明确了再玩那个软件。

亮了(65)
查看评论(2)

因为他们和你想的一样

因为他们和你想的一样

亮了(10)
查看评论(1)

soul上女的1%会主动,99.99%都是等人舔。

漂亮的有照片的随便99+私信。没照片的发文案的也是99+私信,什么都不发的也有好几条私信。

至于男的,除了系统消息什么都没有

所以你说,这上面可能找到吗,一只猪在这个环境里都觉得自己是仙猪了

soul上女的1%会主动,99.99%都是等人舔。

漂亮的有照片的随便99+私信。没照片的发文案的也是99+私信,什么都不发的也有好几条私信。

至于男的,除了系统消息什么都没有

所以你说,这上面可能找到吗,一只猪在这个环境里都觉得自己是仙猪了

亮了(79)
查看评论(3)

发文案,买推广,评论区里捞鱼

发文案,买推广,评论区里捞鱼

亮了(2)
引用 @vierilin 发表的:
只看此人

因为他们和你想的一样

[图片]

查看更多

因为他们和你想的一样

后来发现还挺合适

后来发现还挺合适

亮了(0)

SOUL大概三年前就不能玩了,各种假。

刚开始的时候,真是各种高质量,好约。

一聊聊一夜,聊到天亮去开房。

有个住在宝山美兰湖的女老师,老公日本读博,那真叫一个反差,戴着眼镜,能喷水。

后来也去日本了,就没联系了。

有个住在宝山美兰湖的女老师,老公日本读博,那真叫一个反差,戴着眼镜,能喷水。

亮了(50)
查看评论(5)

以前有街友很详细的汇总了这一类约P软件的优缺点,你可以请屌大的衔友给你发一个链接,然后再选择。

以前有街友很详细的汇总了这一类约P软件的优缺点,你可以请屌大的衔友给你发一个链接,然后再选择。

亮了(9)
查看评论(4)
引用 @青丘山福瑞雷普天尊 发表的:
只看此人

亮了(8)
只看此人

去日本可以当全职的了

去日本可以当全职的了

亮了(4)
引用 @用户0267230230 发表的:
只看此人

请问怎么才能约呢

请问怎么才能约呢

亮了(13)
查看评论(1)

[捂脸]

亮了(0)

傻小子,在广场哪能聊到。里面有个叫匹配的,每天有次数,可以去匹配就行啦。不过也没什么用,打个招呼xxn都不带理你,除非多财多亿,当然不排除极个别女生,你会聊天她会跟你唠嗑下

傻小子,在广场哪能聊到。里面有个叫匹配的,每天有次数,可以去匹配就行啦。不过也没什么用,打个招呼xxn都不带理你,除非多财多亿,当然不排除极个别女生,你会聊天她会跟你唠嗑下

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @捏捏你胖嘟嘟的脸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那还不如上soul找哥们打瓦

那还不如上soul找哥们打瓦

亮了(0)
查看评论(1)

因为大家都是这么想的

因为大家都是这么想的

亮了(0)
引用 @用户0267230230 发表的:
只看此人

我目标很明确啊,那么请问该怎么办

我目标很明确啊,那么请问该怎么办

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

为什么对女老师印象深刻,她是有什么特别之处吗?

为什么对女老师印象深刻,她是有什么特别之处吗?

亮了(0)
Re:jr们,很多人说soul上面能谈到女朋友,为什么我下载下来里面全是男的
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
日本成为亚洲第一个非东道主拿满男女三大球奥运会资格的国家
鬼吹灯影视系列几乎全部都看完了,又把《精绝古城》看了一遍,《精绝古城》刷了不下5遍了,感觉不管是电影还是电视剧还是这一部最好看,不知道有没有同感的
下午看了个清华数学系前十的直播,更感觉震撼了
体育可以不分男女组别吗?大家一起比怎么样?
离婚了,偶尔还想起前夫
致敬地表最强首席摄影师,你拍你的,不咬你真的
关于质疑板书问题,给有疑惑的数学大神指条道
中专阿赛事件,百分之百是假的
听说过韩国的vank组织吗?比外务省更防不胜防的挑拨渗透。
黑神话悟空本身的优势足以开香槟了
步行街主干道最新帖
如果我一出生也家财万贯 钱来伸手 饭来张口 那我也直视你的眼睛
再也不是那个陪我一起吃食堂的小伙子了
我的最佳十一人
丝芭美女
丝芭美女
所以,腱鞘炎最直接有效的方法,就是……
天气热起来了
目前姜同学事件关注了一下各大平台,相信的抖音平台居多,质疑的知乎居多?
兄弟们,毕不了业了
25岁的年纪,五味杂陈。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的