为什么中国人都不用洗碗机?洗碗机到底有何缺陷,难道真的是智商税? 182回复/ 4694536 浏览

全部回帖

收起
引用 @影子不说话 发表的:
只看此人

别胡说八道了 我用了几年了 很便宜的款 什么油都不用管 有一点小的残渣也没事

[图片]

查看更多

别胡说八道了 我用了几年了 很便宜的款 什么油都不用管 有一点小的残渣也没事

我的是十年前买的洗碗机,跟你的用法不一样就是胡说八道。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @残血紫龙 发表的:
只看此人

好用的话…饭店就用了…那个餐盘多吧

是的要是好用饭店肯定用了,少花多少人工费用,

是的要是好用饭店肯定用了,少花多少人工费用,

亮了(4)
引用 @残血紫龙 发表的:
只看此人

饭店当然是用的商用的,家用的等他一个小时洗15套哪来的及

饭店当然是用的商用的,家用的等他一个小时洗15套哪来的及

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yuen1300 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

意思你拿十年前的使用经验教大家用现在的机器?

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @chinesebulls 发表的:
只看此人

不至于吧,硬污垢确实要扣掉,厚油和残渣为啥要用钢丝球?我都是盘里剩菜一倒,冲都不冲直接放的,碰到油大倒不下去最多用筷子巴拉巴拉

[图片]

查看更多

不至于吧,硬污垢确实要扣掉,厚油和残渣为啥要用钢丝球?我都是盘里剩菜一倒,冲都不冲直接放的,碰到油大倒不下去最多用筷子巴拉巴拉

干了的鸡蛋液,被压扁黏住的米饭粒,感觉这两种洗碗机最难洗

干了的鸡蛋液,被压扁黏住的米饭粒,感觉这两种洗碗机最难洗

亮了(2)

谁买谁知道,好用的一比

谁买谁知道,好用的一比

亮了(0)
引用 @热休克蛋白 发表的:
只看此人

没买烘干机最烦晾衣服,用了烘干机后最烦去烘干机取衣服,没买洗碗机最烦洗碗,现在有了洗碗机最烦把碗摆进去了

[图片]

查看更多

没买烘干机最烦晾衣服,用了烘干机后最烦去烘干机取衣服,没买洗碗机最烦洗碗,现在有了洗碗机最烦把碗摆进去了

烘干机简直就是南方人的神

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @名宿林书豪 发表的:
只看此人

你知道洗碗机多贵吗?几千元一台,谁买得起啊?

你知道洗碗机多贵吗?几千元一台,谁买得起啊?

我丢,广东兄弟不至于吧

我丢,广东兄弟不至于吧

亮了(0)
引用 @顺手变羊 发表的:
只看此人

好点的3000+吧,那东西太小没意义

好点的3000+吧,那东西太小没意义

要是和微波炉一样的价格你看我们喜欢不喜欢

要是和微波炉一样的价格你看我们喜欢不喜欢

亮了(0)

洗碗机容易下水道反味

洗碗机容易下水道反味

亮了(2)

确实解放双手,哪怕给你省力一点,都是值得的

确实解放双手,哪怕给你省力一点,都是值得的

亮了(0)
引用 @灬落_ 发表的:
只看此人

15套每天满满当当 真香

竟然出到15套了,艹,5年前最大只有13套

竟然出到15套了,艹,5年前最大只有13套

亮了(0)
引用 @盛京大剧院主人 发表的:
只看此人

那是消毒柜 没用过不要脑补

那是消毒柜 没用过不要脑补

我家就有,体验感觉一般

我家就有,体验感觉一般

亮了(0)

能把锅洗干净吗

能把锅洗干净吗

亮了(0)
引用 @轻轻一刀! 发表的:
只看此人

用一下就知道多香了

[图片]

查看更多

用一下就知道多香了

入住两年,洗碗机总共才用了两次,平时4个碗3个盘子随手就洗了,
而有朋友、亲戚来做客都是去外面饭店吃,省得做饭和收拾。
反正我是觉得洗碗机毫无必要

[捂脸]入住两年,洗碗机总共才用了两次,平时4个碗3个盘子随手就洗了,
而有朋友、亲戚来做客都是去外面饭店吃,省得做饭和收拾。
反正我是觉得洗碗机毫无必要

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灬落_ 发表的:
只看此人

妈的,我做个面条,都得二十个盘子,烦死了,每次都放不下

妈的,我做个面条,都得二十个盘子,烦死了,每次都放不下

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @孤独的天涯浪子 发表的:
只看此人

买了洗碗机然后用了几次自己刷?

[图片]

查看更多

买了洗碗机然后用了几次自己刷?

这种说买了洗碗机不用的,我怀疑买的都是那种特别小的,可以放在桌上的,整个13套,我不信还有人自己刷碗,除非是那种很倔的老年人,绝不接受新鲜事物,洗得再好,他也说不如自己手洗

这种说买了洗碗机不用的,我怀疑买的都是那种特别小的,可以放在桌上的,整个13套,我不信还有人自己刷碗,除非是那种很倔的老年人,绝不接受新鲜事物,洗得再好,他也说不如自己手洗

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @来自东京的烧烤大师 发表的:
只看此人

我家晾衣架彻底废了 烘干机用了以后没挂过衣服

我家晾衣架彻底废了 烘干机用了以后没挂过衣服

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yuen1300 发表的:
只看此人

很好用但是很多人不知道怎么用首先不能有残渣,硬污垢和厚油,放进去的碗碟要用钢丝球刮一遍很多人听到我说到这就有不屑的眼神,那都差不多干完了要洗碗机干什么手动刷碗是浸泡-洗涤剂-去油渣-冲刷-风干洗碗机刷碗是(浸泡和去渣需要手动完成)冲刷-洗涤剂-再冲刷-高温烘干

[图片]

查看更多

很好用但是很多人不知道怎么用
首先不能有残渣,硬污垢和厚油,放进去的碗碟要用钢丝球刮一遍
很多人听到我说到这就有不屑的眼神,那都差不多干完了要洗碗机干什么
手动刷碗是浸泡-洗涤剂-去油渣-冲刷-风干
洗碗机刷碗是(浸泡和去渣需要手动完成)冲刷-洗涤剂-再冲刷-高温烘干

现在的洗碗机和洗涤剂,除了米饭面条这种要冲掉,其他都可以无脑放就

现在的洗碗机和洗涤剂,除了米饭面条这种要冲掉,其他都可以无脑放就

亮了(0)
引用 @影子不说话 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

理解能力有问题吗?不一样不等于错

理解能力有问题吗?不一样不等于错

亮了(0)
查看评论(1)
Re:为什么中国人都不用洗碗机?洗碗机到底有何缺陷,难道真的是智商税?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小女孩被老爸一顿忽悠,CPU快烧了
老哥们,你手机里有哪些极其炸裂的GIF?
这就是为什么永远热爱有线耳机的原因!
华为m2固态硬盘来了
害怕os崛起了
为什么现在的电脑非要外接扩展坞!
谁的手机卡资费比我更贵,流量比我还低的?
第一次有人这么激烈的吐槽华为pura70
准备在pdd仅退款了
你们能容忍苹果这么多缺点,选择购买的理由是?
数码综合讨论最新帖
害怕os崛起了
笔记本推荐
本人喜欢玩和平精英 想入手iPad Pro 请问大家入手iPad都后悔了吗
手机推荐(2500到3500之间)
为什么别人很意外我用苹果手机呢?
各位吴彦祖帮忙看看这套装机属于什么档次
想买个1000以下的备用机,求推荐
谭维维牛逼啊,一补位就夺冠
我亲戚的孩子今年高考结束,考了不到500分,问我付费买高考志愿填报服务有没有必要,线下一对一指导,熟
小米Civi4 Pro魔镜版
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的