如何评价这件事?谁问题更大? 544回复/ 50618372 浏览

全部回帖

收起
引用 @K1叶玉婷十月27 发表的:
只看此人

还是我家3楼好,底下是无油无烟商铺天天在家练篮球

还是我家3楼好,底下是无油无烟商铺
天天在家练篮球

有底商的公摊得多大

有底商的公摊得多大

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

你就是17楼的?人家16楼一开始知道是正常点,人家客客气气沟通啊,人家问问你都几点装修,知道了可以错开时间哄孩子睡觉,你都是邻居,你好好回答一下不行?上来就跟吃了药似的,这是正常说话吗?谁家还没个孩子。哦,你自己可能就是个孩子。

[图片]

查看更多

你就是17楼的?人家16楼一开始知道是正常点,人家客客气气沟通啊,人家问问你都几点装修,知道了可以错开时间哄孩子睡觉,你都是邻居,你好好回答一下不行?

上来就跟吃了药似的,这是正常说话吗?谁家还没个孩子。哦,你自己可能就是个孩子。

17楼意思是有问题可以私下沟通 看到16楼群里直接说 所以也不大开心 说话也就不客气
我觉得两个都有点点问题吧

17楼意思是有问题可以私下沟通 看到16楼群里直接说 所以也不大开心 说话也就不客气
我觉得两个都有点点问题吧

亮了(8)
引用 @虎扑JR0809760327 发表的:
只看此人

有底商的公摊得多大

有底商的公摊得多大

25%左右,我家也是

25%左右,我家也是

亮了(13)

我的妈呀,装一年了,这么离谱的吗

我的妈呀,装一年了,这么离谱的吗

亮了(0)
引用 @野生漂移玩家 发表的:
只看此人

你家先入住就不许别人家装修?

你家先入住就不许别人家装修?

装修一年了,搁这翻新故宫呢。

装修一年了,搁这翻新故宫呢。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @Nanasesago 发表的:
只看此人

你能正面回答我的问题吗?

你能正面回答我的问题吗?

你还挺有理

你还挺有理

亮了(0)

这么说吧,你装修搞一年是谁都烦。别整得好像有理一样,法律允许即可为?那这么搞,每天装修弄噪音,弄十年,这楼里人活不活了。尤其是入住率已经比较高的楼里,更得多注意。

这么说吧,你装修搞一年是谁都烦。别整得好像有理一样,法律允许即可为?那这么搞,每天装修弄噪音,弄十年,这楼里人活不活了。尤其是入住率已经比较高的楼里,更得多注意。

亮了(0)
引用 @钓鱼老哥贺强 发表的:
只看此人

我让它装修3年,三年之后震楼器见。别跟我扯违不违法。把房子过户给我三岁儿子

我让它装修3年,三年之后震楼器见。别跟我扯违不违法。把房子过户给我三岁儿子

真的憨,你自己也会受影响的,用震楼器基本上是两败俱伤。一般这么搞的都是自己有一个两套房子

真的憨,你自己也会受影响的,用震楼器基本上是两败俱伤。一般这么搞的都是自己有一个两套房子

亮了(6)
引用 @姚小麦 发表的:
只看此人

我记得装修的时候是有个工期的,会贴在门上,大概3-6个月,然后关好门窗,尽量不要发出噪音,难道你装修个3年,就可以光明正大吵别人3年?

我记得装修的时候是有个工期的,会贴在门上,大概3-6个月,然后关好门窗,尽量不要发出噪音,难道你装修个3年,就可以光明正大吵别人3年?

对啊,有问题吗

对啊,有问题吗

亮了(12)

我们小区除了刚交房后面那大半年,只让在工作日工作时间装修。

我们小区除了刚交房后面那大半年,只让在工作日工作时间装修。

亮了(0)
引用 @姚小麦 发表的:
只看此人

物业开具的装修许可是三个月,但是到期后可以继续延期,有的人因为经济原因,装装停停的有可能要花一两年时间都是正常现象。只要按照规定时间装修,你报警也没用啊!工作日上午8-12,下午14-18是国家允许的装修时间,其它时间你可以要求物业去制止,不行就报警

物业开具的装修许可是三个月,但是到期后可以继续延期,有的人因为经济原因,装装停停的有可能要花一两年时间都是正常现象。只要按照规定时间装修,你报警也没用啊!工作日上午8-12,下午14-18是国家允许的装修时间,其它时间你可以要求物业去制止,不行就报警

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

你就是17楼的?人家16楼一开始知道是正常点,人家客客气气沟通啊,人家问问你都几点装修,知道了可以错开时间哄孩子睡觉,你都是邻居,你好好回答一下不行?上来就跟吃了药似的,这是正常说话吗?谁家还没个孩子。哦,你自己可能就是个孩子。

[图片]

查看更多

你就是17楼的?人家16楼一开始知道是正常点,人家客客气气沟通啊,人家问问你都几点装修,知道了可以错开时间哄孩子睡觉,你都是邻居,你好好回答一下不行?

上来就跟吃了药似的,这是正常说话吗?谁家还没个孩子。哦,你自己可能就是个孩子。

人家正常点装修犯法没有吧?孩子小就有理啊?孩子小就天下你家最大?你报警吧

人家正常点装修犯法没有吧?孩子小就有理啊?孩子小就天下你家最大?你报警吧

亮了(11)
引用 @小喵和小汪打架 发表的:
只看此人

楼下的如果像你这么表述,问楼上还要装修多久加上一句我好安排哄孩子睡觉,就可能是完全不同的结果,但是楼下一上来也是指责的口气,说楼上的装修把孩子吵醒了。既然楼上装修不违规,那么就是楼下有求于人,有求于人的先不客气,那就别怪楼上说话生硬了。谁家都有孩子,所以别以为有个孩子就得人人天然地让着你。

楼下的如果像你这么表述,问楼上还要装修多久加上一句我好安排哄孩子睡觉,就可能是完全不同的结果,但是楼下一上来也是指责的口气,说楼上的装修把孩子吵醒了。既然楼上装修不违规,那么就是楼下有求于人,有求于人的先不客气,那就别怪楼上说话生硬了。谁家都有孩子,所以别以为有个孩子就得人人天然地让着你。

你多少有点站着说话不腰疼了,你家楼上装修一年你试试呗,我不信一年时间没有一次违规(工作日的8:00-12:00和14:00-18:00),等了一年才讲,我觉得已经很厚道了,聊天细节能看出来已经有其他邻居助拳了,这根本也不是孩不孩子的问题,你要工作日上班去了还好,但凡家里有个不上班的,老人也好孩子也罢,一年时间谁能不疯?

你多少有点站着说话不腰疼了,你家楼上装修一年你试试呗,我不信一年时间没有一次违规(工作日的8:00-12:00和14:00-18:00),等了一年才讲,我觉得已经很厚道了,聊天细节能看出来已经有其他邻居助拳了,这根本也不是孩不孩子的问题,你要工作日上班去了还好,但凡家里有个不上班的,老人也好孩子也罢,一年时间谁能不疯?

亮了(4)
查看评论(3)

17楼没有情商的一个人啊,装修装一年也知道此人没啥出息了

17楼没有情商的一个人啊,装修装一年也知道此人没啥出息了

亮了(0)
引用 @小喵和小汪打架 发表的:
只看此人

正面回答就是我不知道。因为聊天记录里说这家装修了一年了,还没有入住。他们要装修到何时,是准备入住还是出租或者出卖,或者就是一直没事装修着当度假房,你知道吗?但是有孩子的这家肯定是在这儿住的,而且也没那么容易搬走,否则有个装修一年的邻居,还有宝宝,早就想办法了。现在轮到你正面回答了,用震楼器这楼下的不住吗?

正面回答就是我不知道。因为聊天记录里说这家装修了一年了,还没有入住。他们要装修到何时,是准备入住还是出租或者出卖,或者就是一直没事装修着当度假房,你知道吗?但是有孩子的这家肯定是在这儿住的,而且也没那么容易搬走,否则有个装修一年的邻居,还有宝宝,早就想办法了。
现在轮到你正面回答了,用震楼器这楼下的不住吗?

他不回你了

他不回你了

亮了(13)
引用 @夜空中最亮的大星星 发表的:
只看此人

装修都忍一年了。震楼器怕什么

装修都忍一年了。震楼器怕什么

有啥用啊。装修房子能装一年你震他也没用

有啥用啊。装修房子能装一年你震他也没用

亮了(2)

我们家装修,就买了3份水果,楼上楼下对面都给了。

我们家装修,就买了3份水果,楼上楼下对面都给了。

亮了(0)

事最好当面说
法无禁止即可为

事最好当面说
法无禁止即可为

亮了(0)
引用 @旅途138538 发表的:
只看此人

装修一年了,而且刚出生的小孩,需要午睡。

人家也说了,没说不让你干,问问你干多久,装修时间,你上来说话那么冲,那就是故意激化矛盾

装修一年了,而且刚出生的小孩,需要午睡。

人家也说了,没说不让你干,问问你干多久,装修时间,你上来说话那么冲,那就是故意激化矛盾

有孩子无敌了真是

有孩子无敌了真是

亮了(2)
Re:如何评价这件事?谁问题更大?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
xhs真是无敌了
资产1000w以下的丑男,都在跪舔美女
刘翔吹了半天,原来是世界第五,不知道以为是博尔特呢
夏思凝:姐,训练而已,没必要这么帅
Cyx复读没上600
那个男人……海报被那个认出来了……
吴艳妮刷新个人最佳12.74夺冠!妮神心理素质真的过硬!!!!
都憋不住笑了!大家都来补脑一下 当时夏思凝在想什么?
我好像把喜欢我的男孩子弄丢了…
女生主动起来会有多主动?
步行街主干道最新帖
刚填完志愿
如果让你跟古典健美克里斯,ufc前重量级冠军火警米欧奇,wwe传奇(就算现在不算以后也是了)之一约翰塞纳,单挑你有信心打过谁?
殖人太恶心了
皮克福德式欢庆!
有jr还没睡吗
这几个ufc重量级冠军,哪个才是你心目中的goat,最巅峰期战斗力怎么排?
和一个斯洛伐克打成这样,谁之过?
自媒体向海外华人传输的集体价值观是不是有问题
贝林艳妮
人生早期有三个重大决定
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的