日产轩逸还值得购买吗? 301回复/ 5071590 浏览

全部回帖

收起
引用 @风浪越大鱼越贵丿 发表的:
只看此人

有一说一,反正我是看不懂这时候还有人买这车,要啥没啥,那内饰简直是上两代的产物,便宜好开的国产车太多了,里子面子都有啊

[图片]

查看更多

有一说一,反正我是看不懂这时候还有人买这车,要啥没啥,那内饰简直是上两代的产物,便宜好开的国产车太多了,里子面子都有啊

我前几天租车开了几天。低速窜 高速跑不动 速度表还是个快乐表 车上显示我开120 导航显示我才110 我第一次开差别这么大的车。 油耗还行七八毛一公里。优点也有 座椅很舒服 空间不错 空调制冷不错

我前几天租车开了几天。低速窜 高速跑不动 速度表还是个快乐表 车上显示我开120 导航显示我才110 我第一次开差别这么大的车。 油耗还行七八毛一公里。优点也有 座椅很舒服 空间不错 空调制冷不错

亮了(2)

买燃油车没毛病 国产大把能打的 何必选这个

买燃油车没毛病 国产大把能打的 何必选这个

亮了(0)

刚刚开着我的09款轩逸从新疆回来,高速压着限速20%开,高速上超车道全是本区推荐的电车,开100,跟大车平行,是想续航长,还是省点电费,咱不知道。我一年88块钱保养一次,保险1600块钱,省心省力。

刚刚开着我的09款轩逸从新疆回来,高速压着限速20%开,高速上超车道全是本区推荐的电车,开100,跟大车平行,是想续航长,还是省点电费,咱不知道。我一年88块钱保养一次,保险1600块钱,省心省力。

亮了(0)
引用 @威少是篮球之耻 发表的:
只看此人

日本车不是刚刚集体造假道歉吗?按理说国家应该干预让日本赔偿中国人损失,不给就核平了它们。

[图片]

查看更多

日本车不是刚刚集体造假道歉吗?按理说国家应该干预让日本赔偿中国人损失,不给就核平了它们。

鞠个躬就差不多了,还想要赔偿损失,想多了吧,大不了再鞠个躬

鞠个躬就差不多了,还想要赔偿损失,想多了吧,大不了再鞠个躬

亮了(4)
引用 @凌晨四点的大胡子 发表的:
只看此人

轩逸有什么优缺点吗?10w这个价格还有什么车推荐的吗?真心求问[捂脸]

[图片]

查看更多

轩逸有什么优缺点吗?10w这个价格还有什么车推荐的吗?真心求问[捂脸]

我18年12.7万落地买的轩逸,这车唯二优点,一个是当时同级车最舒服的一档,一个是同级车空间最大的。

我18年12.7万落地买的轩逸,这车唯二优点,一个是当时同级车最舒服的一档,一个是同级车空间最大的。

亮了(0)
引用 @明神封镇 发表的:
只看此人

救不了,你喜欢就买吧,你的钱怎么花你说了算

[图片]

查看更多

救不了,你喜欢就买吧,你的钱怎么花你说了算

轩逸没毛病,优秀的稳定性,皮实耐用,油耗低。自己的钱,想买啥买啥。少看点互联网的云评标和充值评测

轩逸没毛病,优秀的稳定性,皮实耐用,油耗低。自己的钱,想买啥买啥。少看点互联网的云评标和充值评测

亮了(6)
查看评论(2)

你要说五年前买还情有可原,现在24年还没这垃圾车

你要说五年前买还情有可原,现在24年还没这垃圾车

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这个车空间大 油耗低 起步也不错。但是质量轻 轮胎小 高速有侧风需要把稳方向盘。 车门轻飘飘的。

这个车空间大 油耗低 起步也不错。但是质量轻 轮胎小 高速有侧风需要把稳方向盘。 车门轻飘飘的。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

如果要省油选轩逸,再省钱无脑比亚迪,要我现在选肯定选电车,虽然我荣威油耗也7个左右,

如果要省油选轩逸,再省钱无脑比亚迪,要我现在选肯定选电车,虽然我荣威油耗也7个左右,

亮了(0)
引用 @安风你压到我头发了 发表的:
只看此人

我大广东自有行情在

[图片]

查看更多

我大广东自有行情在

亮了(6)

一年前我表哥叫我买,12w三年免息把,我后面买了台五万不到的二手车,现在看来决定还是正确的,现在12w太多车可选了,

一年前我表哥叫我买,12w三年免息把,我后面买了台五万不到的二手车,现在看来决定还是正确的,现在12w太多车可选了,

亮了(0)

这垃圾车也有人买

这垃圾车也有人买

亮了(0)
引用 @扶科比过马路 发表的:
只看此人

《绝对好车》

[图片]

查看更多

《绝对好车》

必须加价!

必须加价!

亮了(0)

恨国党太可怕了恶心

恨国党太可怕了恶心

亮了(0)
引用 @花火_dmy 发表的:
只看此人

油车10万的选择少?10万买轩逸,我是不知道怎么想的,明知道49年了了,还撵着如国军?

油车10万的选择少?10万买轩逸,我是不知道怎么想的,明知道49年了了,还撵着如国军?

选择多 轩逸就一定被完爆?10万的车我自认为开的就是省油省心。轩逸优势就在这里。

选择多 轩逸就一定被完爆?10万的车我自认为开的就是省油省心。轩逸优势就在这里。

亮了(0)

不值得,中控我不接受这种,或者说几年前我就不能接受这种了。

不值得,中控我不接受这种,或者说几年前我就不能接受这种了。

亮了(0)

亮了(0)
Re:日产轩逸还值得购买吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
想不明白为什么中国销冠会是一个二三十万的车,国人这么有钱了吗
亚洲宜居城市排名出炉,大家觉得客观吗?
开个25w的车在现实中算什么水平
【宝马车主认证】晒晒我的三系
二手的Model Y能选吗?
对比了一圈,还是腾势N7了!
有没有可能会出现一款电池包更大,发动机功率更低的增程?
大家认为什么车最适合跑滴滴?
也不知道说的对不对,反正发出来肯定有人喷,就看看吧
通勤100公里有无必要换车
汽车区最新帖
恕我直言,这种情况下,不买纯电车绝对后悔!
解决摇晃车身
装成这样要补钱全损吗
为啥现在电动车安全性测试还是不带沃尔沃一起玩
请问下这样停车到底哪里违规了?
前几天看到车区说小米这车事故率高,今天亲子遇上了,直接撞废了吧
通勤100公里有无必要换车
2024夏测纯电轿车续航排名:智界S7退赛,杂牌成绩亮眼,大众垫底
还是那句话,能在国内跟某家有竞争还能存活下来的企业,都是不容易的
es6
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的