F22感觉有点东西,性能不错啊! 220回复/ 4668794 浏览

全部回帖

收起
引用 @神秀啊 发表的:
只看此人

你这话说的美国十几年前的东西都用上现在的尖端科技了?

[图片]

查看更多

你这话说的美国十几年前的东西都用上现在的尖端科技了?

应该说十几年前的发动机依然是世界先进水平,航电之类的肯定落后了,电子产品进步太快

应该说十几年前的发动机依然是世界先进水平,航电之类的肯定落后了,电子产品进步太快

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @加冰玻璃瓶 发表的:
只看此人

什么人会认为19年前服役的f22是最新科技的集大成者?

[图片]

查看更多

什么人会认为19年前服役的f22是最新科技的集大成者?

说明f22是未来产物

说明f22是未来产物

亮了(0)
引用 @南风吹雨 发表的:
只看此人

美国那个工业模式,基本就是研发出什么马上就端出来了

有没有可能还没研发完也给你端上来了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @cutekun 发表的:
只看此人

基本上所有的尖端科技都落后一代,偏偏相信尖端科技集大成者遥遥领先

基本上所有的尖端科技都落后一代,偏偏相信尖端科技集大成者遥遥领先

话都说不明白。先上几天语文课吧。

话都说不明白。先上几天语文课吧。

亮了(2)
引用 @MegumiKadou 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟客户一起缝缝补补嘛,让客户有参与感

跟客户一起缝缝补补嘛,让客户有参与感

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @反冲基地 发表的:
只看此人

啊,我知道啊,然后呢

啊,我知道啊,然后呢

你很骄傲么

你很骄傲么

亮了(2)
引用 @虎扑JR0757170893 发表的:
只看此人

哎,但凡找点视频看就不会让人笑话,到处都是F22的视频

[图片]

查看更多

哎,但凡找点视频看就不会让人笑话,到处都是F22的视频

我怎么感觉广西马喽极力维护牢美面子更像个笑话呢?看看多少人像看马喽一样看你?

我怎么感觉广西马喽极力维护牢美面子更像个笑话呢?看看多少人像看马喽一样看你?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @敌法出跳刀 发表的:
只看此人

来喽来喽,原视频作者在右下角水印

来喽来喽,原视频作者在右下角水印

有一说一,不管视频里有没有什么极限操作之类的,光这个视频真的啥也看不出来,拍的是坨狗屎,我以为篮球转播水平落后别人一个世纪,这种视频也落后一大截,有的时候还是需要一些看着就很带劲,运镜牛逼的视频激发一下自豪感的吧

有一说一,不管视频里有没有什么极限操作之类的,光这个视频真的啥也看不出来,拍的是坨狗屎,我以为篮球转播水平落后别人一个世纪,这种视频也落后一大截,有的时候还是需要一些看着就很带劲,运镜牛逼的视频激发一下自豪感的吧

亮了(0)

我们现在国内有全世界最先进的风洞群,领先美国一代,和美国的差距只会越拉越大

我们现在国内有全世界最先进的风洞群,领先美国一代,和美国的差距只会越拉越大

亮了(2)
只看此人

按你说的伯克和朱姆应该也是世界第一啊,是因为灯塔心善吗让055独领风骚

按你说的伯克和朱姆应该也是世界第一啊,是因为灯塔心善吗让055独领风骚

亮了(12)
引用 @乙肝白英可治 发表的:
只看此人

就是发动机不行,才上的鸭式

不是升力系数吗,某飞机不是号称2的升力,我们研究了好久最后现在的气动布局升力到了2多一点,结果某灯塔国的吹牛了其实才1.5

不是升力系数吗,某飞机不是号称2的升力,我们研究了好久最后现在的气动布局升力到了2多一点,结果某灯塔国的吹牛了其实才1.5

亮了(49)
查看评论(1)

这油耗,得多高啊

这油耗,得多高啊

亮了(0)
只看此人

弹道导弹算尖端科技集大成者吧?里面涉及的各类科学技术和工业水平中国可能确实不是样样都领先,可组合到一块儿搞出来的弹道导弹却实实在在地在若干年前就已经遥遥领先全世界了,你服不服?

弹道导弹算尖端科技集大成者吧?里面涉及的各类科学技术和工业水平中国可能确实不是样样都领先,可组合到一块儿搞出来的弹道导弹却实实在在地在若干年前就已经遥遥领先全世界了,你服不服?

亮了(8)
引用 @南风吹雨 发表的:
只看此人

比如航母电磁弹射是端上来了,然后一直修是吧

比如航母电磁弹射是端上来了,然后一直修是吧

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0399287945 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

f22那逼仄的舱内空间,电子设备即换不了也加不上,电子设备比f22先进一代的肥电的雷达都照不出j20来,更别说我们还有双脉冲导弹,把22按在地上锤好吧

f22那逼仄的舱内空间,电子设备即换不了也加不上,电子设备比f22先进一代的肥电的雷达都照不出j20来,更别说我们还有双脉冲导弹,把22按在地上锤好吧

亮了(2)
引用 @虎扑JR0820565719 发表的:
只看此人

这有什么不能理解的,首先f22并非不先进,而是已经服役很久了,而且二十来年没有什么升级,甚至由于生产线没了,战力是衰减的。反观j20才服役多久,而且一直在不停升级。你二十年前用的什么手机,现在是用的什么手机?这和055是一个道理。尖端科技上美国现在有领先的领域,但是同样也有不行的,不然你解释解释航天发展,超音速导弹等等美国怎么就不太行呢?还不谈现在中国工业能力远超美国,美国或许有的方面有技术,造不出来不是白搭嘛,最终还不是需要批量制造才能形成战斗力。

这有什么不能理解的,首先f22并非不先进,而是已经服役很久了,而且二十来年没有什么升级,甚至由于生产线没了,战力是衰减的。反观j20才服役多久,而且一直在不停升级。你二十年前用的什么手机,现在是用的什么手机?这和055是一个道理。尖端科技上美国现在有领先的领域,但是同样也有不行的,不然你解释解释航天发展,超音速导弹等等美国怎么就不太行呢?还不谈现在中国工业能力远超美国,美国或许有的方面有技术,造不出来不是白搭嘛,最终还不是需要批量制造才能形成战斗力。

亮了(14)
引用 @虎扑JR0399287945 发表的:
只看此人

你是坐了好多年牢刚出来么?

你是坐了好多年牢刚出来么?

亮了(4)
引用 @乙肝白英可治 发表的:
只看此人

都什么年代了,还整心脏病这一套呢?

都什么年代了,还整心脏病这一套呢?

亮了(12)
查看评论(1)
Re:F22感觉有点东西,性能不错啊!
虎扑游戏中心
历史区最热帖
那些明明是盗版,却比正版更火的东西,你还知道什么?
看了神探狄仁杰,很想知道历史上的狄仁杰能力如何?成就如何?
满清著名大臣死后遗产比较,有人大奸似忠?
美国媒体对中国月壤分配表示不满
乾隆的能力放到明朝历代帝王中能排第几?
日本有时候是一个让人无法理解的国家,下面盘点他们的12种高薪奇葩工作
赵光义是个怎样的帝王?
天兵科技火箭直接炸了
假如你在大街上不小心踩到了日本国旗,你会说什么?
全球科研实力十大科技巨头,中国上榜2家,你觉得哪家才是第一?
历史区最新帖
甘地来上海敢惹杜月笙吗
好莱坞对人类科技的推动有多大?
假如你在大街上不小心踩到了日本国旗,你会说什么?
乾隆的能力放到明朝历代帝王中能排第几?
乾隆太上皇后期都老年痴呆了,嘉庆还不主动夺权是不敢还是没必要?
为什么敌军人肉做军粮在古代没有常态化
美国总统拜登,属于北欧长相还是南欧长相?
美国人看了总统候选人辩论,会不会有一种绝望感?菜市场泼妇骂街一样啊……
如何评价“秦做嫁衣汉来穿,唐借隋运三百年”
乾隆的大小金川和大小和卓战役有多重要
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的