目前你去过最不满意的旅行地是哪儿? 811回复/ 50209289 浏览

全部回帖

收起
引用 @papacy丨狒 发表的:
只看此人

作为一个海南人,真的很想问一句,年年骂海南,年年挤爆海南……是宣传力度还不够吗?我过年从海南出来港口排队整整14小时才上船,真不知道海南有啥好去的,同理的有深圳大鹏,惠州双月湾,厦门鼓浪屿等等

[图片]

查看更多

作为一个海南人,真的很想问一句,年年骂海南,年年挤爆海南……是宣传力度还不够吗?我过年从海南出来港口排队整整14小时才上船,真不知道海南有啥好去的,同理的有深圳大鹏,惠州双月湾,厦门鼓浪屿等等

人口太多了。。。而且虽然东南亚有性价比但是毕竟语言是一个很多人天然觉得不好去的原因。。。

人口太多了。。。而且虽然东南亚有性价比但是毕竟语言是一个很多人天然觉得不好去的原因。。。

亮了(0)
引用 @笋尖嫩牛五方 发表的:
只看此人

海南在国内没什么平替,国外平替茫茫多。东南亚大把海岛价格便宜人少服务质量好。以至于要宣传那些有的没的来减少去东南亚旅游的兴趣

海南在国内没什么平替,国外平替茫茫多。东南亚大把海岛价格便宜人少服务质量好。以至于要宣传那些有的没的来减少去东南亚旅游的兴趣

语言是一个很大的因素,虽然我三脚猫英语去东南亚都够用甚至有些店员都可以说广普,但是对于大多数国内游客而言还是有难度的

语言是一个很大的因素,虽然我三脚猫英语去东南亚都够用甚至有些店员都可以说广普,但是对于大多数国内游客而言还是有难度的

亮了(0)
引用 @路飞非常肥 发表的:
只看此人

鼓浪屿

鼓浪屿

8年前去,上岸逛了一圈就感觉被宣传骗了

8年前去,上岸逛了一圈就感觉被宣传骗了

亮了(0)
引用 @卡椒登威曼 发表的:
只看此人

我爸玩了一趟海南直接在三亚和海口各买一套房子,没事就带全家去玩

[图片]

查看更多

我爸玩了一趟海南直接在三亚和海口各买一套房子,没事就带全家去玩

亮了(0)

北海这种旅游经济不咋样的地方,耍的多?

北海这种旅游经济不咋样的地方,耍的多?

亮了(0)
引用 @罗尼不寂寞 发表的:
只看此人

[图片]

直接说自己没什么文化,也没有求知的欲望就行了。

查看更多

直接说自己没什么文化,也没有求知的欲望就行了。

这玩意还得和文化沾点边,给你优越坏了

亮了(0)
查看评论(1)

香港

香港

亮了(0)
引用 @用户1049353960 发表的:
只看此人

香港

香港

俺也是

俺也是

亮了(0)
引用 @用户0918981101 发表的:
只看此人

看到你们这些没文化的,我肯定得有优越感啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @易建联德约科维奇 发表的:
只看此人

你去过海南吗?

你去过海南吗?

没有 我从小就住在大山里

没有 我从小就住在大山里

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哥,我现实211理科硕士我感觉我还行

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你这么一说,回想十年前我读硕士的时候,同学里也有文化低的。

亮了(0)
查看评论(1)

云南

云南

亮了(0)
只看此人

哥,我现实自学过不少课程信息管理体育学都有涉猎,偶尔还研究研究孟德斯鸠和逻辑学,我感觉我还行

哥,我现实自学过不少课程信息管理体育学都有涉猎,偶尔还研究研究孟德斯鸠和逻辑学,我感觉我还行

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @卡椒登威曼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还缺朋友吗?

还缺朋友吗?

亮了(0)

西藏

西藏

亮了(0)
引用 @样样红 发表的:
只看此人

海南

海南

哈哈哈哈哈哈,老哥海南人也想这么说,我能理解你的感受,工资低物价高,海南本地人也想骂

哈哈哈哈哈哈,老哥海南人也想这么说,我能理解你的感受,工资低物价高,海南本地人也想骂

亮了(0)
引用 @HardenBati 发表的:
只看此人

海口玩点啥 请指教

海口玩点啥 请指教

按摩

按摩

亮了(0)
引用 @样样红 发表的:
只看此人

海南

海南

我觉得还好,全家人七天,玩得还不错啊

我觉得还好,全家人七天,玩得还不错啊

亮了(0)
只看此人

所以你跟他杠那一下我是很意外的

所以你跟他杠那一下我是很意外的

亮了(0)
Re:目前你去过最不满意的旅行地是哪儿?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如何在25岁接受自己是一个普通人
有没有大哥谈过空姐,是什么体验
拼多多“仅退款”,被商家告了!
为什么吴艳妮最近的风评变好了,反而美女夏思凝没有热度了?
刚结婚一年多,昨晚老婆聊天跟我坦白,吵架的时候会怀念大学男朋友对她的好
上下级关系 这样聊天正常???
真要来?
感觉自己好失败……
顺风车主第一单,老哥们有啥建议嘛
美国两名宇航员被困太空
步行街主干道最新帖
真要来?
起猛了,看到诸葛亮在吃烤肠~
所谓张子宇的优势
板鸭的妮戈真的有点猛
夜雨窗外(新诗一首之文案)作者/草祭
如何在25岁接受自己是一个普通人
现在好多家长都不会带孩子,有些动作很危险作为家长的也不说也不提醒
乐死人
南门磕的哪座庙啊 这么灵
御姐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的