目前你去过最不满意的旅行地是哪儿? 811回复/ 50209311 浏览

全部回帖

收起

丽江

丽江

亮了(0)

桂林

桂林

亮了(0)
引用 @B1anki3 发表的:
只看此人

惠州这些啥湾啥湾不少吃饭都是坑,大亚湾巽寮湾双月湾都去过,印象最深的是高中的时候在路边买的海菠萝,卖家说什么好吃之类的,带着拖了一个小时多回惠城区,回来砍了半天查了一下网上发现不仅这个逼玩意儿不能吃,还有毒,惠州人也坑惠州人

[图片]

查看更多

惠州这些啥湾啥湾不少吃饭都是坑,大亚湾巽寮湾双月湾都去过,印象最深的是高中的时候在路边买的海菠萝,卖家说什么好吃之类的,带着拖了一个小时多回惠城区,回来砍了半天查了一下网上发现不仅这个逼玩意儿不能吃,还有毒,惠州人也坑惠州人

在惠州吃饭,一碗西红柿蛋汤要50。

亮了(0)
查看评论(1)

扬州

扬州

亮了(0)
引用 @船难靠岸 发表的:
只看此人

我爸玩了一趟海南直接在三亚和海口各买一套房子,没事就带全家去玩

[图片]

查看更多

我爸玩了一趟海南直接在三亚和海口各买一套房子,没事就带全家去玩

什么价

什么价

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米高峰mark 发表的:
只看此人

什么价

什么价

便宜的两居室而已,买来养老的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @时间是带走青春的电车 发表的:
只看此人

感觉那些什么什么海湾都是坑,本地人一般都跑外地去玩

感觉那些什么什么海湾都是坑,本地人一般都跑外地去玩

亮了(0)

厦门

厦门

亮了(0)
引用 @jjjjjjjjmmy 发表的:
只看此人

我的意思是经常去海南的可能都是公务员之类有出境限制的,因为海南在国内几乎没有城市可以平替,和那些可以自由出境、去完骂完可能以后再也不会去的不是一拨人

[图片]

查看更多

我的意思是经常去海南的可能都是公务员之类有出境限制的,因为海南在国内几乎没有城市可以平替,和那些可以自由出境、去完骂完可能以后再也不会去的不是一拨人

你说的很对,大多数领导

你说的很对,大多数领导

亮了(0)

香港

香港

亮了(0)

从来不参团,去过的地方都还挺满意的

从来不参团,去过的地方都还挺满意的

亮了(0)

香港

香港

亮了(0)

东北,几年前和大学哥们一起去被宰印象深刻

东北,几年前和大学哥们一起去被宰印象深刻

亮了(0)
引用 @船难靠岸 发表的:
只看此人

我知道,我也想买,参考一下

我知道,我也想买,参考一下

亮了(0)
引用 @中国分naul 发表的:
只看此人

双月湾刚去,还行,就是这段时间广东天气不好,一大早起来拍日出没看到,时间5:00-6:00

[图片]

查看更多

双月湾刚去,还行,就是这段时间广东天气不好,一大早起来拍日出没看到,时间5:00-6:00

这种海哪个靠海的省份都有好嘛,有啥

这种海哪个靠海的省份都有好嘛,有啥

亮了(0)
引用 @窦房结p细胞 发表的:
只看此人

三亚海口深圳都去过,深圳大鹏绝对算得上是海南岛平替了

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

三亚海口深圳都去过,深圳大鹏绝对算得上是海南岛平替了

有一说一,确实好看,不知道是不是刚开发太冷门的原因

有一说一,确实好看,不知道是不是刚开发太冷门的原因

亮了(0)
引用 @样样红 发表的:
只看此人

海南

海南

西安!

西安!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0630149771 发表的:
只看此人

卧槽,你睡大街被罚款300吗

卧槽,你睡大街被罚款300吗

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)
Re:目前你去过最不满意的旅行地是哪儿?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
终极难题,偏远211和发达一本怎么选
快来祝我生日快乐叭
今晚过后,巴尔干雄鹰能否继续在日耳曼翱翔?
深圳卫健委经常科普的一些医学常识靠谱吗?反正我认为很靠谱,只有相亲相爱家族群最反感这个公众号(全是跟他们几十年的顽固认知反着来的)
一直不明白,韩国能出孙兴慜,中国为什么没有
在省会电网,谈谈电气工程
刘亦菲新剧《玫瑰的故事》谈四个对象
即将离职,结束在极氪做销售的旅途,兄弟们有啥想知道,知无不言
祁同伟厅长谈人情社会
鹿晗当年跟着邓超陈赫离开跑男,是不是最亏的
步行街主干道最新帖
就爱看东北人儿整这剧情,里边儿的娘们老带劲了,头上长摄像头的男人都会绝活儿。
约会女模特续集五-(苏州一夜行)
jr们锐评一下小弟投篮姿势,很丑吗?
一无所有的人怎么过好这辈子?
兄弟们 是不是gg了
茅台,饮料被神化成琼浆玉液
小弟最近在改投篮动作,现在改了一周左右,还是感觉哪里有点不对劲,希望家人们给点意见(目前感觉我投篮时没有收小臂,拨腕时手会打偏)
美国网友重构“硫磺岛竖旗”名场面,瞬间刷爆互联网!
临近婚期,女方却……
快结婚了,但是我却碰上了大事情
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的