这种女孩子未来都会嫁给谁(坐标北京三里屯附近) 769回复/ 50775839 浏览

全部回帖

收起
引用 @老章的捕浪泥焖行脏揍亭 发表的:
只看此人

这话说的,你想娶人家还看不上呢

[图片]

查看更多

这话说的,你想娶人家还看不上呢

感谢看不上

感谢看不上

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Gougin 发表的:
只看此人

所以说也别太妖魔化酒吧了,虽然我不爱去,但是几个女生闺蜜间聚一起喝喝酒不是很正常吗?

[图片]

查看更多

所以说也别太妖魔化酒吧了,虽然我不爱去,但是几个女生闺蜜间聚一起喝喝酒不是很正常吗?

也就是现在打的严了,你放二十年前的酒吧KTV看看,还是那句话,她们有泡吧的权利,别的人也有看不起泡吧的人的权利,人说有纹身的片都不看你还能强行要求吗

也就是现在打的严了,你放二十年前的酒吧KTV看看,还是那句话,她们有泡吧的权利,别的人也有看不起泡吧的人的权利,人说有纹身的片都不看你还能强行要求吗

亮了(505)
查看评论(4)
引用 @一株槲寄生 发表的:
只看此人

要是全是女的就有鬼了

[图片]

查看更多

要是全是女的就有鬼了

啊,坐标广州,经常看到全女班呀...

啊,坐标广州,经常看到全女班呀...

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @nsdsb 发表的:
只看此人

不是,骗骗接盘侠也就算了,骗兄弟们就过了,谁都知道去酒吧特别是视频里这种是图啥的

不是,骗骗接盘侠也就算了,骗兄弟们就过了,谁都知道去酒吧特别是视频里这种是图啥的

图人还是图钱?

图人还是图钱?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1501034985 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那么问题来了,现在就是现在,为啥要放二十年前看?

亮了(46)
查看评论(4)

嫁给喜欢的人吧?不是很懂贴主想说啥。

嫁给喜欢的人吧?不是很懂贴主想说啥。

亮了(0)
引用 @Gougin 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国内的酒吧和国外的是一个概念吗?国外酒吧就是普通人纯社交场所,各种年龄段男女老少都有,5块钱一杯酒喝一晚上

国内的酒吧和国外的是一个概念吗?国外酒吧就是普通人纯社交场所,各种年龄段男女老少都有,5块钱一杯酒喝一晚上

亮了(180)
引用 @SterneZ 发表的:
只看此人

就算是现在,酒吧和KTV环境就很好了吗?酒吧暂且不谈,商k要被锤绝对能捶死,还是那句话看不上的一辈子都看不上,泡吧的也别来追求认同感,你都泡吧了还追求认同那去酒吧里追求不行吗

就算是现在,酒吧和KTV环境就很好了吗?酒吧暂且不谈,商k要被锤绝对能捶死,还是那句话看不上的一辈子都看不上,泡吧的也别来追求认同感,你都泡吧了还追求认同那去酒吧里追求不行吗

亮了(92)
查看评论(2)
引用 @卡卡zzZ 发表的:
只看此人

泡酒吧的是正经工作的人多呢,还是刻板印象的那帮人多呢

泡酒吧的是正经工作的人多呢,还是刻板印象的那帮人多呢

正经的多,开玩笑,你知道酒吧消费水平吗?

正经的多,开玩笑,你知道酒吧消费水平吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @一枪撂倒扎卡 发表的:
只看此人

没错 她们绝对不坑穷人

没错 她们绝对不坑穷人

至少三分之二,都是外地人

至少三分之二,都是外地人

亮了(49)
查看评论(2)

全是烧🐔

全是烧🐔

亮了(0)

嫁给什么样的都有可能。你们是互相看不上,也用不着恶意揣度

嫁给什么样的都有可能。你们是互相看不上,也用不着恶意揣度

亮了(0)

要不去长沙看看,好多高中生都经常泡酒吧。除了职业以外,我觉得圈子也有很大关系。酒吧那种环境(清吧除外)喜欢的人估计都是差不多的一类人。首先是喜欢喝酒的女人;其次,需要发泄的女人。第一点我就不能接受。何况酒吧很多女的爱抽烟。至于富家女爱逛酒吧,肯定也不少,毕竟一般东西不能刺激这类人。

要不去长沙看看,好多高中生都经常泡酒吧。除了职业以外,我觉得圈子也有很大关系。酒吧那种环境(清吧除外)喜欢的人估计都是差不多的一类人。首先是喜欢喝酒的女人;其次,需要发泄的女人。第一点我就不能接受。何况酒吧很多女的爱抽烟。至于富家女爱逛酒吧,肯定也不少,毕竟一般东西不能刺激这类人。

亮了(2)
引用 @j1076804214 发表的:
只看此人

图人还是图钱?

图人还是图钱?

图帅哥的人,图有钱人的钱

图帅哥的人,图有钱人的钱

亮了(20)
引用 @花雨空坛 发表的:
只看此人

她们年轻的时候泡吧的生活我也觉得无聊啊,我之前在北京,女生约我去酒吧,我去过两次之后再叫我都不去了。酒吧是真的无聊

[图片]

查看更多

她们年轻的时候泡吧的生活我也觉得无聊啊,我之前在北京,女生约我去酒吧,我去过两次之后再叫我都不去了。酒吧是真的无聊

酒吧换成网吧,将是绝杀!

酒吧换成网吧,将是绝杀!

亮了(40)
查看评论(1)

高级白领,长得有点姿色的女生都会混酒吧啊,绝大部分女的都喜欢刺激;最后嫁给什么人,当然是跟她们一样爱玩的男性啊,就好比这里回复的这些人,估计爱玩的不少;在这些人眼里,这件事情也没那么不正常。就好比我之前看的一个帖子是否接受非处,大部分回帖能接受的男生他本身就爱玩或者烂的啊。

高级白领,长得有点姿色的女生都会混酒吧啊,绝大部分女的都喜欢刺激;最后嫁给什么人,当然是跟她们一样爱玩的男性啊,就好比这里回复的这些人,估计爱玩的不少;在这些人眼里,这件事情也没那么不正常。就好比我之前看的一个帖子是否接受非处,大部分回帖能接受的男生他本身就爱玩或者烂的啊。

亮了(0)
Re:这种女孩子未来都会嫁给谁(坐标北京三里屯附近)
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
我和差五岁的男朋友真的能好好在一起吗?男朋友为何要这样对我
女朋友23岁年薪五十万 我需要准备多少彩礼?
有哪位大哥知道谈个身材很好的女朋友是什么体验
女朋友最近经常给我转钱是怎么回事?
这种女生,我还有机会追求吗
相亲决赛圈
翻女友手机,居然发现她的前任是她现在的直属领导,彻夜失眠啊
十几年的女性朋友被他(对象)qj了,向我诉苦,我该怎么劝
女朋友喜欢去酒吧玩通宵 我该怎么办 救救我 真的
30+深圳码农相亲贴
恋爱区最新帖
Jrs兄弟们,也该我幸福了😄
送毒蝰鼠标当生日礼物男友会觉得没新意吗
我的工作
我的人生
写给陌生而熟悉的你
你不要去想她,她不值得。
经常跟女网友吃饭有意义吗?
也许…小编是不是真的不适合恋爱学?
我的朋友建议我上来试试找人。
厦门 蹲一个可以恋爱结婚的男朋友。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的